Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А правда, что гражданам России стали меньше давать виз в страны ЕС из-за оккупации Крыма?

Рассматриваемо, но только в случае улучшения благосостояния. :)

Я его как-бы особо не замечаю, мне он мозг не давит.

А ты будешь ездить в сектор Газа, Крыза.
Надо же поддержать новоиспеченых рассиянчегов.
Хотя, ***** тот сектор Крыза нужен, ни сервиса, ни чистоты, всё засрано, цены - ****ец, а теперь ещё и ****а.
Я за те же деньги в Испанию.

Это что за страшилки такие?
Вам ссылки - или сами погуглите? Громкие два дела - про мерс который снес цитрамон, и 22 камеры неожиданно оказались выключенными, которые смотрели на место ДТП
А про батюшку и богатого хрена с коллекцией книг - ну погуглите, найдете

Ну с этим согласен, я по этой причине туда и не ездил все прошлые годы. Может таки чё-то сделают, но сомневаюсь. А сьездить на пару дней посмотреть - никто не мешает.
В Харьков хочу, но на машине. А к номерам с РФ сейчас неоднозначное отношение, так что отложу на более спокойные времена поездку. Боюсь ещё что могут не пустить по паспорту РФ, или не выпустить по укр...

Ладно, по свободе выпьем в аське, каждый за своё.

Заказал хату в Испании на бархатный сезон, конец сентября - начало октября, 320 евро за две недели. Так шо Крым сосёт.

Как я и говорил, путин хочет из крыма сделать голодный край

россия закрыла оккупированный Крым для украинских продуктов - аналогичная продукция из РФ стоит на 40-50% дороже, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подтверждение номер два

Пенсии жителей Крыма по российскому закону будут ниже, чем были. Люди в шоке, - Денисова

Министр социальной политики Людмила Денисова считает мифом утверждение, что после обещанного перерасчета по российскому законодательству пенсии крымчан существенно возрастут.

Это очередной миф, рассчитанный на легковерных. Например, знаю, что в Пенсионном фонде Крыма начался массовый перерасчет пенсий по российским законам. Из 556 тысяч уже посчитали первые 6 тысяч. Там просто в шоке, потому что пенсии по российскому закону для местных жителей выходят ниже, чем были раньше", - сказала Денисова*.

Она напомнила, что в Крыму сначала автоматически подняли все выплаты на 25%. "Надеялись, потом пересчитают и все совпадет, а оказалось - нет. Вот они сейчас и думают, как сохранить пенсии хотя бы в размерах предыдущих украинских выплат. Ведь нужно у кого-то забрать, чтобы им отдать", - отметила министр

Министр убеждена, что в социальной сфере россиянам стоило бы многому у нас поучиться. "Мне рассказали, что когда один из заместителей моего коллеги в России приехал в Крым и ознакомился с украинским законодательством, то в частной беседе признался: в вопросе социального страхования и помощи семьям с детьми россия лет на семь отстала от Украины. То есть, им еще следует во многом нас догонять", - резюмировала Денисова.Источник:

Как я и говорил, путин хочет из крыма сделать голодный край

россия закрыла оккупированный Крым для украинских продуктов - аналогичная продукция из РФ стоит на 40-50% дороже, - СМИ
ну да, там просто Госты другие..и некоторый майонез из алебастра, не прокатывает... Иль колбаса без мяса.

подтверждение номер два
брехня...

Вы сами-то в весь этот бред верите?

Я просто знаю.

Все бывшие ***** Украины в крыму будут получать минимум. Так как они ни копейки не платили в российский пенс.фонд.

А тем временем в Севастополе продукты в основном дешевле, чем в Харькове.

чем докажешь? или может прокомментируешь этот пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45178113&postcount=2060

ну да, там просто Госты другие..и некоторый майонез из алебастра, не прокатывает... Иль колбаса без мяса.

да ты шо, ты это белгородцам об этом говорил? когда они в таргет приезжали набивать багажники?

Останнє редагування:
Вы сами-то в весь этот бред верите? :)

А тем временем в Севастополе продукты в основном дешевле, чем в Харькове. :)

Конечно, сложно поверить в бред, что в Севастополе дешевле, чем в Харькове... они там не дешевле были при Украине, а теперь тем более...

Да, не хотел, то для успокоения троллинга отписал.
Но буду честен - я люблю русский язык.

Я тоже люблю русский язык, однако в современном мире желательно владеть многими языками, а уж не владеть языком своей страны - откровенно странно. Не нужно рассказывать, что это не возможно. Мне в свое время пришлось перейти на преподавание математики по-украински. Это было не просто, после перерыва в 5 университетских лет и пары лет работы, но ничего невозможного и даже можно сказать развивающе. Украинский в той же языковой группе, что и русский. И очень похож.

Свидетельсто родственников прокатит?

прокатит , пусть фото ценников высылают. А то ****еть мы все мастики.

У меня родственники со стороны жены живут а ростовской обл и краснодарском крае, Друзья а евпатории и феодосии. Клиенты по всему крыму и Украине.

В просто забыли что крым это украина и контакты с крымчанами есть у многих

Так что ваша реклама о лучшей жизни в крыму ни кого не убедит.

Конечно, сложно поверить в бред, что в Севастополе дешевле, чем в Харькове... они там не дешевле были при Украине, а теперь тем более...
бггы,ржунимАгу:D:D- два месяца Крым хлебает российские щи. Но в каждой свежеприготовленной кастрюле мяса и воды все меньше, а капусты все больше. Потихоньку люди начинают задумываться, куда они попали и что будет дальше. Ведь их, как бы в реальную сказку приглашали, которую они много лет видели в программе «Время», сделали гражданами великого зажиточного королевства… и вдруг перед глазами начали декорации разбирать. И оказалось, что находятся мечтатели не в сказке, а в советском павильоне «Мосфильма». Причем в роли бесплатных (это в лучшем случае, в худшем приходится уже и самим доплачивать) участников онлайн-шоу «Геополитический эксперимент над людьми».
Даже по оценкам кремлевских экспертов, жителей Крыма, хотевших в состав России, было не более 50%. Интересно, сколько таковых уже сейчас? После первых результатов аннексии.
Прекрасно понимаю, что взывать к совести путина нет никакого смысла, но все даже мало-мальски здравомыслящие люди уже понимают, что свершилось большое зло.
В жизнь огромного количества людей и в России, и в Украине пришла беда. Ссорятся знакомые и родственники, друзья и одноклассники, сослуживцы и коллеги по работе. Теперь есть два вида людей. ******ы и*антифашисты.
В Крыму выросли на 50% пенсии, но и цены на продукты и бытовую технику поднялись на 20-40%. Да еще плюс спекулятивный курс обмена гривны на рубли и ожидание российских цен на коммуналку. Прибыли*ноль.
Что-то, конечно, добавят и бюджетникам, да и пенсионерам еще прибавят. Но цены тоже на месте стоять не будут. Законы экономики. Жить на московские пенсии при украинских ценах не получится.
Но на полуострове есть еще и другие люди. Которые работают на частных предприятиях или имеют свой бизнес. И их гораздо больше, чем бюджетников и пенсионеров. И им никто ничего не прибавлял. У них сейчас только проблемы. Предприятия закрываются, людей увольняют.
Туристический бизнес — это отдельная история. Российские СМИ победоносно сообщили, что керченская переправа может в сутки завозить уже до 6.000 человек. Не надо быть большим математиком, чтобы понять, что завозить людей для их отдыха в июне надо начинать в ноябре. И только тогда получатся те 1,5 миллиона россиян, что приезжали в Крым ранее. А если посчитать без *****изма?
В Крыму полный бардак в секторе недвижимости, в банковской сфере, в образовании, в социальном обеспечении. Оно и немудрено. Страны разные, законы тоже.
Вот как россия собирается решать проблему стипендий? В Украине она 800 гривен, а в России 1200 р, что более чем в два раза меньше. россиянам добавят? Смешно. Крымчанам уменьшат? Им не смешно. Оставят все как есть? Что на это скажет российское студенчество? Госбюджет-то теперь как бы общий.
Это лишь один маленький пример. А сколько людям еще предстоит стоять в очередях, платить деньги за разные справки и переоформление документов? Там края не видно.
А ситуация с медикаментами? В Крыму перестали отпускать бесплатные лекарства по спецрецептам. Нет еще согласования с российским Минздравом. А кто-то считает, сколько людей из-за этого рискуют лишиться жизни или до конца подорвать здоровье?
Месяц назад я говорил, где скоро окажутся украинские военные, что приняли присягу страны-оккупанта. Их уже начали отправлять служить в Дагестан. А срочников ждет Дальний Восток.
Мустафе Джемелеву запрещен въезд на Родину, крымских татар начали прессовать, в их домах идут обыски, им запрещено проводить массовые акции до 6 июня. А 18 мая 70-летие их депортации из Крыма.
Известный симферопольский режиссер Сенцов обвинен в терроризме, украинский флаг стал в Крыму признаком экстремизма.
23 года Украина не имела межнациональных конфликтов, у нас не было террористов и сепаратистов, в стране каждый разговаривал на том языке, на котором желал. Было только много подлецов и предателей во власти. И они уже так достали людей, которые хотели торжества закона, что пришлось их гнать жесткими пинками.
Но это очень не понравилось Владимиру путину. И он сделал то, что сделал. Вот только вопрос, ради чего? Человеческой заботой тут и не пахнет, финансовых плюсов тоже не видно – теряют деньги все. Украина и россия будут врагами до освобождения Крыма, США и ЕС перестали рассматривать Россию, как партнера. Так в чем смысл? В одном абзаце будущего учебника истории, что был такой Президент России Владимир путин, который временно вернул Крым России?
Смешно, честное слово. Только не смешна цена, которую жители Украины и России заплатят за этот абзац. Правда размер этой цены сейчас зависит больше от жителей России,но как показывают последние события...людей "думающих" и воистину "братских",там столько,сколько совести и порядочности у их президента;):клас::клас:

Поезжайте, посмотрите.

давай фото ценников а мы подумаем ехать или нет

Самая крутая реклама для желающих посетить крым

Может кому пригодится информация, чтобы не тратили время зря на "доблестную милицию".
Товарищи! К сожалению, сейчас милиции не существует вообще и такая ситуация продлится как минимум месяц, до перехода к российскому законодательству и превращения милиции в полицию.
Вчера был в РОВД, пришел с оперативной информацией, есть возможность поймать преступников. Менты рассмеялись мне в лицо. "Чего? Ловить кого-то? Задерживать? Да на каком основании? По закону Украины "О милиции"? А мы уже в РФ, это незаконно! Мы НИЧЕГО (!) делать не будем. Вот месяцок подождите, все устаканится, тогда приходите".
При этом на мой вопрос "Так что, можно идти грабить банк, мной вы тоже не будете заниматься?" последовал ответ "Почему же, вами будем". Я спросил на каком основании меня задерживать будут - по закону Украины "О милиции"? Так это же незаконно! Промолчали. На мой вопрос почему они ходят с оружием, по сути дела являются незаконным вооруженным формированием - тоже молчание.
Т.е. ублюдки просто используют сложившуюся ситуацию, чтобы ничего не делать. Зато взахлеб обсуждали, что получили ЗП и 1000 грн "помощи".
Как-то вот так

Это коснулось семью моей знакомой и очень печально и страшно . Человека который стрелял из огнестрельного оружия отпустили и фактически в любой момент, он может повторить и снова , если ему так захочется, стрелять в людей не в шутку а всерьез. О чем думали сотрудники милиции выпуская на свободу того кто открыл стрельбу по людям не понятно. Вот интересно чем именно они руководствовались?

Куда обратиться за помощью, если приходит к детям бывший зять, вооруженный (******** на ремне). Угрожает расправой членам семьи, хвастается, что может стрелять в любого и ему за этого ничего не будет, что он в самообороне и прочее. Дети боятся, сидят,как мыши у него на коленях, дочке угрожает физической расправой, расстрелом...

Спасибо, однажды вызывала, когда зять душил дочку - минут 10 ****** по телефону, что да как, пришли через 6 часов, записали- ушли, потом дочку только вызывали - с зятя , как с гуся вода. Если такая помощь считается оперативной и единственной - это печально. Так это он еще без оружия был, а теперь очень страшно, что произвол, а защиты от такого героя нет

взято отсюда

Останнє редагування:
Сейчас прикололся, товарищ из Харькова позвонил (из числа ярых майдановцев и кричателей ***), говорит поможешь паспорт сделать, я такой удивленно, а тебе зачем - отвечает в Питере очень хорошую работу предложили, но надо гражданство РФ, через Крым быстрее всего сделать. Ну я ему цену назвал, пусть думает...:D

Что в этом удивительного, если нужно для работы? Например нужен определнный допуск.

Что в этом удивительного, если нужно для работы? Например нужен определнный допуск.

Да ничего удивительного, просто когда я ему говорил, что переезжаю в Крым и принимаю гражданство РФ, то я для него ******, колорад и предатель был. А как самому работу предложили хорошую, куда-то вся его европейская идейность и ПТН *** пропали... :D

Сейчас прикололся, товарищ из Харькова позвонил (из числа ярых майдановцев и кричателей ***), говорит поможешь паспорт сделать, я такой удивленно, а тебе зачем - отвечает в Питере очень хорошую работу предложили, но надо гражданство РФ, через Крым быстрее всего сделать. Ну я ему цену назвал, пусть думает.

Ты таки дирехтор паспортного стола?

там обычным гражданам в ноябре только обещают, а у тебя все так леХко.

***** как ******* ***** троли, хоть что-то умное могли б придумать. По всем форумам одно и тоже

Назад
Зверху Знизу