Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а *****а своим шизоидам в глубинке крутит шарманку, шо мол "желающие" отдохнуть в криму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сотрите какие очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем даже издалека видно, шо в основном дешевые "копейки" и одни мужики ... Едут, млять, загорать при +10 и дожде в крим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шо интересно основная масса *****изоидов в это верит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще родычи краснодарские говорили, шо бюджетников вроде как могут заставить в крим еб..шить отдыхать да "подъемных" ботексная карла кремлевская обещала выделить аж ТЫШШШУУУУУУУУУУУУУУУУУ рубликов... А несогласным отключат ГАЗ - ето цитата из фильма Бриллиантовая рука - а то *****и подумают ишо шо вброс. Они ж убогие кроме БЕНДЕРЫ, ****Ы, САЛО, ******Ы, ХУНТА ниху... ж не знают :D

Пы.Сы. По челнокам вспомните Белгород и Гоптовка. Да 31 регион, помоему, с набитыми авто унитазами, ваннами, паками хавчика и бесчисленные очереди. У них это было ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ ... :D
Накопилось, да?

а чем интересно их майдан так зацепил? И в чем крутость старта новой власти? По-моему так старт совсем не крутой вышел, Янукович сумел сбежать и до сих пор живой, крымских ублюдков из Беркута, расстреливавших Майдан упустили и ни одного не повесили прямо на Крещатике, крымских титушек, ходивших по Киеву с пистолетами и дубьем убили очень мало... Неужели крутость старта новой власти - это те 150 тысяч автобусов Правого Сектора, которые все никак не могут доехать до Крыма?:іржач:

Так людей на майдане расстреливал Янукович?
Я думал, путин :rolleyes:

А действительно, почему ты предал Украину?
Зарплату в 3 раза выше захотелось, да?
Предатель! :відстій:

Каюсь, захотелось больше денег и уровня жизни :D

логика петушка на зоне, типа пофиг что очко разорвано, зато живой:D Я еще понимаю махнуть страну проживания ради лучшего во всех смыслах качества жизни. А россия - это тупик, шило на мыло

Этот хлеб развзился гостями по всем гостям!!! Сейчас, наверное, только в Росте продается???
Чейта? Его не Рост выпекает, а Салтовский. Кулиничи тоже пытаются, но у них похуже намного. Так что везде, где продается Салтовский - там же и черный круглый. "Украинский" называется

кстати, белый кирпичик в Ноом Свете (Судак выпекает) намного вкуснее харьковского аналога
КОторого аналога? В Харькове белый кирпичик только ленивый не выпекает ;)

Они что, занимают треть Украины? К чему сравнение?
Не надоело ещё скрещивать лошадей и кроликов?
Так вы же скрещиваете. ВСЯ Украина, в т.ч. и треть, о которой вы говорите (кроме части Крыма), учили украинский в школе, как и я, и миллионы до меня. В лучшей советской системе образования не могли научить человека писать и разговаритвать и понимать написанное? Что за бред?
Могу только повториться. Кто учился в школе и говорит, что он не знает украинский язык, ему сложно, он точно так же и русский не знает и также плохо на нем не только пишет, но и понимает и говорит. Остальное - лень и оправдания.

когда они готовы мать родную и Родину продать за 500грн/трудодень с автоматом!!!
По инфе от знакомой из Донецка, у которой колорадский блокпост под домом - там плотють вроде всего 3к грн, но за месяц. Просто капец. Может они думают как гаишник - "автомат дали, и крутись как хочешь"?

логика петушка на зоне, типа пофиг что очко разорвано, зато живой:D Я еще понимаю махнуть страну проживания ради лучшего во всех смыслах качества жизни. А россия - это тупик, шило на мыло

зарабатывать больше и жить лучше- это тупик??:eek:
а тем более в масквэ.
если норм. зарабатываешь, есть перспективы, семья и т.д.- то пох вообще кто там рулит путин-хуютин. чем лучше люди живут-тем меньше знают о политике.
у нас тоже самое.

Спорить можно до усеру. все решит голосование долларом. лично я возил каждое лето в Крым 1-1.5 куе.

Отныне не буду , пока Крым не вернется туда , где ему законно положено быть.

Понятно , что без моих денег Крым не обнищает. Но.. Таких как я тысячи. А это миллионы долларов.

У меня десятки телефонов и контактов в Крыму. Уже трое хозяев позвонили узнать буду ли я ехать. Раньше такого не было.

Я вежливо ответил, что приеду, как только Крым станет частью Украины. иначе *****.

Причем были разговоры - Та ладно, политика херня, ждем и т.д.

Кому-то херня, а я на Крым разозлился.

Видел в Новом Свете обїявления "Жилье для товирищей и господ" - звоню, спрашиваю -Сколько? -Приезжайте договоримся! - Приеду, если у Вас не будет российских соседей, я с Киева!!!??? Ну приезжайте, у нас были с Москвы, но уехали, сейчас все свободно!!! Значит похерили чувства своих товарищей и готовы продаваться и Украинцам!:D:D:D

По инфе от знакомой из Донецка, у которой колорадский блокпост под домом - там плотють вроде всего 3к грн, но за месяц. Просто капец. Может они думают как гаишник - "автомат дали, и крутись как хочешь"?

Если до этого она на вокзале бэтманов собирал, то 3000грн это, как состояние! А автомат - это вообще власть навека! Оно то смешно, но это ***** рально и пальнуть может по пустяку...

если норм. зарабатываешь, есть перспективы, семья и т.д.- то пох вообще кто там рулит путин-хуютин.
Хе-хе. Расскажите тем, кого сносят регулярно машины с синими хернями на крышах. Про то, как им должно быть пофих. Или тому черту, который купил сдуру квартиру в элитном доме Мацквы а под ним оказался какой-то хрен от церкви. И подал в суд на богатого рассеянина, по результатам которого рассеянин должен отдать квартиру батюшке еще и доплатить за ремонт. Суть там была - что пыль с его квартиры попортила библиотеку батюшки на сколько-то там десятков мильенов рублей. Хе-хе

К чему это я? Да к тому, что когда у человека появляются бабки, он начинает беспокоиться либо о собственной безопасности, либо о справедливости. А иногда и о том, и другом

Оно то смешно, но это ***** рально и пальнуть может по пустяку...
Не только может, но и палит. Вон чела на Авео на выхах расстреляли ***

Но по словам очевидцев - чёрный рынок кишит сейчас, причём с ценами значительно ниже прошлогоднего уровня.
Да, слышал, что калаш укороченный чуть ли не за полторушку гривен можно взять. Но то фиг его - я даже не знаю где этот черный рынок находится, чтоб там затариться :)

прикол вчера был, ехали в российском поезде в Харьков, так бабушка попутчица говорит им сказали в Украине зашторить окна и не выглядывать, а то могут пальнуть из посадки))

Калининград тогда тоже Литве или Польше отдать надо.

:рл: а им- то за что!? "По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия вместе со своей столицей — Кёнигсбергом — временно была передана Советскому Союзу. Позднее при подписании договоров о границах Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза." Поясняю- был Кенигсберг, стал Калининградом... Эх, современное образование...:(

Инт!!!!
Уезжай из *****и, я тебе домик хороший присмотрел.
Работу найдём, я уже с депутатом одним перетёр.

11) Игорная зона в Крыму - привет ********ия, проституция, игрозависимость, разборки и т.д.
Уже все: не будет Игорной зоны - количество рабочих мест не увеличится.
Переносим в плюса или оставляем здесь?

Мелисса, ты же милая девушка, что с тобой? :confused:

Привожу цитаты звероподобных сородичей терпилы украинского языка

- Да лучше ****** чем твои стринги педрило!че за любовничка заступаешся гомосятина?

- похоже иванка ху..ца блатного где то соснула

- Да он такое же пид.. как и те кто стоит у руля в данный момент.

А это такая приличная с виду рашен тетя
- не смеши ****о..бка ты будешь немножко ****** русский писька))

И так, 190 цитат. А всего то поинтересовалась на ютубе, шо неужели вы верите в бандеровцев и почему так много ошибок в русском языке делаете :D
Это я отобрала самые КУЛЬТУРНЫЕ!!!

С немецким у меня туго очень, только англ. Да и с гражданством проблемы возникнут.
Пообсуждать разве что.

Та, ладно, всё решаемо.
Немецкий легче украинского, ты сможешь.
Гражданство не сразу. И без него можно.

В стране, где президент ***** путин, я бы жить не смог, как ты выдерживаешь!

Назад
Зверху Знизу