Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Знаете, у моей семьи вся родня живет в Винницкой области, родители мои оттуда. Так вот, нас иначе как *****уры они "в шутку" не называют. Мол, сало дожрали? когда за следующим приедете?) Как думаете, поедем?? Хотя они прекрасно знают, что на референдум мы не ходили, и вообще против всей этой фигни с Крымом. А когда нам они говорили, мол бросайте все, приезжайте, на вопрос - тогда мы приедем к вам, ответ - нет, к нам не надо) Вот и вся украинская широкая душа)

Просто читал тему, даже не думал что-то писать, но у меня тоже родня в Виннице, сам я родился и вырос в Харькове, до недавнего времени (до прошлого года) не видел их 15 лет, так вот не смотря на то что разговариваю на русском (хотя могу вполне свободно общаться и на украинском) меня не разу никто из них, их друзей, родственников не назвал "в шутку" *****урой, или ещё как. Наоборот я Вам скажу люди намного проще и добрее, культурнее чем те же харьковчане. Так что родственники как и вообще люди бывают разные. Из особенностей замечу, что их очень обижают басни про бандеровцев и про правый сектор, а так как АР Крым росийское ээээ.... Тв... Буду культурным человеком...:D Пичкало сказками о правом секторе и бендерах возможно и связано такое отношение к Вам, хотя если это отношение было и до майдана, то опять же люди бывают разные... Мои родственники несмотря что меня до прошлого года около 15 (а может и больше) лет не видели были бы только за то чтобы я переехал с семьёй в Винницу. Был я там на майские праздники и меня на машине возили в Умань, чтобы показать Софиевский парк, а раз Вы сами из Винницкой области, то знаете километраж и можно примерно посчитать во сколько вылилась данная поездочка, и это при том что у человека который возил нас на своей машине в последнее время далеко не очень хорошо идут дела... Я даже больше скажу, будь я на его месте я не знаю повёз бы я (учитывая что это была полностью его инициатива) или не повёз. Так что люди бывают разные...

че-то я не понял. Януковича свергли, а Крымчане объявили свергнувших своими врагами... и вместо того, чтобы строить новую власть, выдвинуть своих кандидатов (майдан кстати люто не хотел пускать в кресла яценюка, турчинова и всю эту кодлу) - взяли и объявили войну Украине. Т.е. не просто решили отколоться, но и сейчас исходят на ****о, рвутся воевать в донбасс и т.п.

странные у вас какие-то параллели

Давайте не будем привязываться к Януковичам и свергнувшим Януковича. Я провожу параллели между людьми предавшими страну тогда и сейчас. Людьми приветствовавшими на своей земле захватчиков извне, тогда и сейчас.
Какая разница оккупирует твою страну Германия или россия. Или, к примеру, Китай? :незнаю:

Предатель, он всегда (и навсегда!) - предатель!

Единожды предавший, предаст и впредь - сегодня ****а пообещала вдвое пенсию - ура России, предаем Украину! Завтра Китай вторгнется в ****у, пообещает крымсам вчетверо пенсию - ура Китаю, предаем Россию!
Предателей не бывает бывших. Они всегда настоящие.

С каких пор в загране стоит прописка? :іржач:

для тебя быстрая строка.

HTML:
Биометрические паспорта, дающие право выезда в Европу без шенгенских виз, будут выдаваться только тем гражданам, у которых нет второго паспорта - российского. Об этом на пресс-конференции после встречи с делегацией Еврокомиссии сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте не будем привязываться к Януковичам и свергнувшим Януковича. Я провожу параллели между людьми предавшими страну тогда и сейчас. Людьми приветствовавшими на своей земле захватчиков извне, тогда и сейчас.
Какая разница оккупирует твою страну Германия или россия. Или, к примеру, Китай? :незнаю:

Предатель, он всегда (и навсегда!) - предатель!

Единожды предавший, предаст и впредь - сегодня ****а пообещала вдвое пенсию - ура России, предаем Украину! Завтра Китай вторгнется в ****у, пообещает крымсам вчетверо пенсию - ура Китаю, предаем Россию!
Предателей не бывает бывших. Они всегда настоящие.

ну, вы наверное не так меня поняли. Я имел в виду, что кроме предательства, тут еще на лицо факт всеобъемлющего феерического *******изма

ну дык... и строили бы... разумеется, политические элиты крыма хлебнули от семейки... собственно не только Крым, вся Украина огребла

но какая-то нескладушечка получается - беркута, церберы режима, внезапно становятся героями. Блин, что в башке у народа, не пойму :рл:

ну там партактив процентов 20-30 (в севасе может и 90) , вот они и мечут на вентилятор.. ну и турчинов и ко не последнюю роль сыграли, когда фактически оставили людей без какой-либо поддержки в крыму.. Хрен попротестуешь, когда гопота с калашами по улицам бегает. Собственно также сейчас и в Донецке, многим все эти ДНР *** не надо, но под пули никто не хочет.

Останнє редагування:
ну, вы наверное не так меня поняли. Я имел в виду, что кроме предательства, тут еще на лицо факт всеобъемлющего феерического *******изма

Скорее не *******изма, а направленной и качественно сделанной агитации и дезинформации. Хотя тут конечно можно спорить чего было больше. :D
Може *******изм и победит! ;)
:D

Скорее не *******изма, а направленной и качественно сделанной агитации и дезинформации. Хотя тут конечно можно спорить чего было больше. :D
Може *******изм и победит! ;)
:D

да, разумеется, без провокаций и агитаций ничего бы не было... просто есть такая поговрка - "зло идет туда, где ему рады"

ну можно было поорать, побегать с триколорами, величие и все такое... ну а если мозг включить и подумать об экономических последствиях да и вообще о логике вещей

самое смешное, что сейчас, когда в Крыму настанет абсолютная ****, во всем виноваты будут конечно же ********ые ****ы, к бабке не ходи

Ну да, а что там фотать - 2 сек, и в пейнте замазюкать - 15 сек, сохранить - 1 сек, выложить - 5 сек. За минуту справлюсь.

И да, когда выезжаю только загран. И когда визу получаю - только загран и требуемые документы, в зависимости от страны. На шенген вообще всё просто.

Ты шизик? В списке документов присутствует внутренний паспорт.

У меня знакомая работает в налоговой в Керчи. Вкидываю то, что она написала в скайпе:

- да так, россияне приехали, и смотрят чтобы никаких взяток, никакого блата
- мы вот номера на машину делали, блат вообще не прокатывал, никакой.
- с паспортами, говорили, первых два дня какие то левые моглипройти, а потом строго-настрого нет
- менял гоняют, заставляют их лицензию покупать. (11тыс в месяц) но как говорят те же менялы в Украине не было возможности работать честно
- нет, впринципе можно было бы купить аналогичную лицензию, но наврядли это бы снизило сумму "отката"
я так поняла, что сумма 11 тыс в месяц их не сильно смущает, по ходу они не меньше отстегивали и раньше… но не в бюджет казны

- а еще я только сейчас начала понимать, насколько Украина зарылась в коррупции.
К нам приходят россияне, хотят платить налоги кто купил жилье и хочет сдавать. Они боятся упустить момент, и не успеть получить патент.
- мы сами привыкли к коррупции. Пару недель назад видела одну аптекаршу (владелецу аптек) - она говорит что хочет обратно в Украину, что проще давать взятки. Я была в ШОКе!, и если честно даже расстроилась.
- Мы сами пораждаем коррупцию, нам самим без нее тяжело.
- это при всем, что в Крыму сделали более мягкие условия для продажи лекарств

Определи плз мою прописку, вот тебе мой :D

attachment.php

а фото страницы 5 есть?

У меня знакомая работает в налоговой в Керчи. Вкидываю то, что она написала в скайпе:

- да так, россияне приехали, и смотрят чтобы никаких взяток, никакого блата
- мы вот номера на машину делали, блат вообще не прокатывал, никакой.
- с паспортами, говорили, первых два дня какие то левые моглипройти, а потом строго-настрого нет
- менял гоняют, заставляют их лицензию покупать. (11тыс в месяц) но как говорят те же менялы в Украине не было возможности работать честно
- нет, впринципе можно было бы купить аналогичную лицензию, но наврядли это бы снизило сумму "отката"
я так поняла, что сумма 11 тыс в месяц их не сильно смущает, по ходу они не меньше отстегивали и раньше… но не в бюджет казны

- а еще я только сейчас начала понимать, насколько Украина зарылась в коррупции.
К нам приходят россияне, хотят платить налоги кто купил жилье и хочет сдавать. Они боятся упустить момент, и не успеть получить патент.
- мы сами привыкли к коррупции. Пару недель назад видела одну аптекаршу (владелецу аптек) - она говорит что хочет обратно в Украину, что проще давать взятки. Я была в ШОКе!, и если честно даже расстроилась.
- Мы сами пораждаем коррупцию, нам самим без нее тяжело.
- это при всем, что в Крыму сделали более мягкие условия для продажи лекарств

ну так они свой блат будут делать, зачем им чужой? идет планомерное отжимание бизнеса

Так мне кто-то ответит и приведёт пример, кто отказывает на получение шенгена для крымчан с паспортом РФ или нет? :іржач:
Я шизик ещё :D

Зы
И кстати не все страны требуют получения виз с таким пакетом документов :D

Можно будет поехать в Турцию, Таиланд, в Африку, туда где визы не нужны или в аэропорту ставят. Канада, США, Европа, могут забыть, туда им не попасть, только через Киев, если сохранят украинское гражданство.

Назад
Зверху Знизу