Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Наприклад : за даними Укрзалізниці "Так, з 1 по 12 травня 2014 року з Росії, Білорусі та інших сусідніх країн до Криму прибуло 16,3 тис. пасажирів, за аналогічний період минулого року – 40,2 тис. пасажирів." Конечно ******* заезжали на авто, но при этом наши почти на Авто не заезжали!!!

Сегодня на пляже обычных людей не много(очень хорошо),много приехало военных,омона,они на пляже тренируются в единоборствах,лежишь наблюдаешь считай целый день соревнования.Омон реально выглядит хорошо,все как один качки.Так же в городе стоят автозаки на базе Уралов,люди с оружием.В общем немного пугает,я думаю это к выступлениям татар готовятся.Чувствуеться что на Украине слишком много гласности.Сейчас здесь пикнуть не безопасно

В каком городе? Где фото? Или ссыкотно?

Останнє редагування:
Ну минимальная -это социальная когда чел ни одного дня не проработал.
500 евро при таких расскладах я считаю очень и очень неплохо, при том, что в этом случае ты практически освобожден от всех остальных выплат

А вот хлеб по 5 ев:eek:

- на 500 евр пенсии выжить практически невозможно. хлеб бывает разный, и дорогой и дешевый.

У нас живут как последний день и накоплений нифига нет. А если накопишь, то баххх и банка нет. И бегаешь по фондам гарантирования вкладов.

- на дойче население в массе тоже беднеет, и достаточно быстро. Прослойка так называемого "среднего класса" сокращается, так как он теперь стране не нужен уже.

дойчи тоже не ****** - у восточных соседей успешно учатся.

А я сейчас не обсуждаю моральные качества крымчан. Вы вольны думать о них все, что хотите, у нас же, типа, свободная страна.

Просто поймите одну простую вещь: они не считают, что они предали свою страну и соотечественников. Наоборот, они считают, что страна и соотечественники предали их. И у них есть на то основания.

Какие у них основания? Я не пойму, все должны были панькаться с Крымом? Почему блин на бедной западной Украине отдыхать стало намного приятнее и интереснее чем в живописном Крыму? Шо, во Львов денег вбухали больше чем в Крым?
Крымчане свою **** от стулки под зонтиком оторвать не могут. Пусть подумают над своим поведением. Нагадили они в колодец с которого пьют. Пусть теперь ух мучает жажда.

И что это будет? Бесконечный майдан? Одним не понравилось - пошли скидывать, другим не понравилось - тоже пошли скидывать, потом третьим не понравилось.... Это как раз и есть самый кратчайший путь раскалывать страну и сеять раздор, что мы и имеем несчастье сейчас наблюдать. Не нужно брать на себя право делать что-то для всей Украины, если тебя не наделило этим правом общество. Ведь всегда найдуться те, кто думает иначе. И они зададут вполне резонный вопрос - а почему так как вы хотите, а не так как мы? И начинается раздор. Нужно у каждого человека спросить - а как хочешь ты жить? И на основании мнения большинства принимать решение.

Да блин, будет майдан каждый раз, пока **** не поймут, что нужно и совесть иметь и людей кормить.
Извините, но Януковича нужно было скинуть еще через 100 дней после того как он пришел. Потому что то, что он привел на руководящие посты - нужно ******* в зародыше.

Останнє редагування:
Да блин, будет майдан каждый раз, пока **** не поймут, что нужно и совесть иметь и людей кормить.
Извините, но Януковича нужно было скинуть еще через 100 дней после того как он пришел. Потому что то, что он привел на руководящие посты - нужно ******* в зародыше.

Извините, но Вы предали моим словам совсем иной смысл, чем то, о чем я писала. Я не писала про личности. Абстрагируйтесь от них на минуту. Я писала о том, что, если человек или группа людей берут на себя самостоятельно право решать за всех, то это пораждает конфликт. Это не есть путь к единству и согласию, это путь к разъединению и противостоянию.

Извините, но Вы предали моим словам совсем иной смысл, чем то, о чем я писала. Я не писала про личности. Абстрагируйтесь от них на минуту. Я писала о том, что, если человек или группа людей берут на себя самостоятельно право решать за всех, то это пораждает конфликт. Это не есть путь к единству и согласию, это путь к разъединению и противостоянию.

Это обычная ситуация. Решает за всех всегда большинство и всегда есть те, чьи кандидаты и идеи набирают меньше голосов.
По-этому, все эти разговоры, что "никто нас не спрашивал" - это все пустые оправдания.
Мое вот мнение никто не учел, когда большинство выбрало Януковича.

еще одно достижение....

PEOPLEnet припиняє роботу в Криму
П'ятниця, 16 травня 2014, 09:14
Версія для друку
Коментарі
1

З Криму почали йти мобільні оператори, першим залишає півострів - PEOPLEnet.
Про це повідомив гендиректор Михайло Пайкін, повідомляє Капітал.
За його словами, у компанії немає вибору і приблизно зі 100 тисяч sim-карт в регіоні доведеться розпрощатися.
"Ми прийняли рішення згортатися, оскільки в Росії наші частоти (у діапазоні 800 МГц використовуються військовими і авіацією. Продовжити на них працювати стане неможливим", - зазначив Пайкін.
Він додав, що отримав листа від влади Криму з питанням про подальші плани компанії.
За інформацією менеджера PEOPLEnet, продовжити роботу вдалося б тільки на новому обладнанні GSM, отримавши на півострові відповідні частоти. Але грошей на такий серйозний апгрейд у компанії немає.
У цьому місяці, за словами Пайкіна, компанія проінформує своїх клієнтів про відхід з регіону.
У невизначеній ситуації опинився і другий CDMA-оператор, що працює в Криму, - "Інтертелеком".
Пайкін каже, що тиждень тому спілкувався з його керівниками, і ті теж були в роздумах про подальшу долю кримської мережі.
Якщо в Криму не залишиться жодного оператора CDMA-800, користувачі просто можуть викинути модеми й телефони, оскільки в іншому стандарті вони працювати не будуть.
Голова Міністерства комунікацій та зв’язку Росії Микола Нікіфоров повідомив російським ЗМІ, що частоти на зв’язок в регіоні будуть виставлені на конкурс або аукціон найближчим часом. А українські оператори, що не перейдуть під російську юрисдикцію, повинні будуть звільнити частоти.
Крім того, за словами міністра, до початку курортного сезону міжнародний роумінг для росіян має бути скасований.
До червня Мінкомзв’язку хоче, щоб в мережах Криму працювали як sim-карти місцевих жителів, так і приїжджих з Росії.

Это обычная ситуация. Решает за всех всегда большинство и всегда есть те, чьи кандидаты и идеи набирают меньше голосов.
По-этому, все эти разговоры, что "никто нас не спрашивал" - это все пустые оправдания.
Мое вот мнение никто не учел, когда большинство выбрало Януковича.

Правильно. Решает большинство. И это нормально. Но как определить это большинство? Спросив мнение каждого. А потом посчитав - 1, 2, 3...
И если в каком-либо выборе Вы оказываетесь в меньшинстве, то это не значит, что Ваше мнение не учли. Это значит, что большинство выбрало иное.

А про кого Вы это написали?

Останнє редагування:
Казан в Грузию переезжает

Это ж какие нужно покращення сделать жителям Поповки и прилегающим поселкам, чтобы они могли заменить сверхприбыли, получаемые за время казантипа... И это только один из случаев

если бы все в крыму были такими *****ами, я бы испытывал злорадство... но жалко нормалных людей, которые остались по сути дела за бортом из-за внезапно проснувшегося вяличия своих земляков.... ну и спасибо старой и новой владе, зато что ******** часть территории Украины.

1000%

аксёнов запретил все массовые мероприятия в крыму до 6 июня

А шо 6 июня будет? Или это с татарами связано?

Это только первая волна.
Еще только все начинается.Если Крым только для русских, а украинцев от туда все равно прогонят, то опа наступит полностью.
Жить в закрытом обществе не фонтан.

Альця, к вопросу о предательства:

В 1941-м, Германия напала и оккупировала часть Советского Союза, и Украины (тогда УССР) в том числе. Некоторые жители западной, натерпевшись от Сталина и Кремля, радостно приветствовали оккупантов. И даже пошли воевать против нашей страны. Они - предатели.
И для меня они навсегда останутся предателями. Чтоб там не рассказывали в свое оправдание.

В 2014, россия напала и оккупировала часть Украины. Некоторые жители Крыма, натерпевшись от Януковича (которого сами, кстати, и выбрали), радостно приветствовали оккупантов. И даже пошли воевать против нашей страны в Донецк и Луганск.
Они - предатели.
И для меня они навсегда останутся предателями. Чтоб там не рассказывали в свое оправдание.

Предательство в 41-м, и предательство в 14-м - абсолютно равнозначные!

Угу, ещё скажи с железным занавесом
Та мне то по .уй, а вот тамошней молодежи не позавидуешь, которая за бугор захочет ехать.
И тем бабушкам в Крыму, что на скамеечках сидят и семки сЧелкают, им тоже по .уй.

Альця, к вопросу о предательства:

В 1941-м, Германия напала и оккупировала часть Советского Союза, и Украины (тогда УССР) в том числе. Некоторые жители западной, натерпевшись от Сталина и Кремля, радостно приветствовали оккупантов. И даже пошли воевать против нашей страны. Они - предатели.

В 2014, россия напала и оккупировала часть Украины. Некоторые жители Крыма, натерпевшись от Януковича (которого сами, кстати, и выбрали), радостно приветствовали оккупантов. И даже пошли воевать против нашей страны в Донецк и Луганск.
Они - предатели.

Предательство в 41-м, и предательство в 14-м - абсолютно равнозначные!

че-то я не понял. Януковича свергли, а Крымчане объявили свергнувших своими врагами... и вместо того, чтобы строить новую власть, выдвинуть своих кандидатов (майдан кстати люто не хотел пускать в кресла яценюка, турчинова и всю эту кодлу) - взяли и объявили войну Украине. Т.е. не просто решили отколоться, но и сейчас исходят на ****о, рвутся воевать в донбасс и т.п.

странные у вас какие-то параллели

Они могли строить в бОльшей автономии, но в рамках Украины.

ну дык... и строили бы... разумеется, политические элиты крыма хлебнули от семейки... собственно не только Крым, вся Украина огребла

но какая-то нескладушечка получается - беркута, церберы режима, внезапно становятся героями. Блин, что в башке у народа, не пойму :рл:

А можно список стран, в которые я чисто теоретически не смогу въехать, или купить на них билеты/получить визу?
Та вот мне, лежа на диване, делать не хер выбирать тебе страны.Сам, чай , не маленький.

Так я тебя и спросил - чем мой загран отличается от заграна крымского? Я тоже имею паспорт РФ.
Или ты думаешь там какие-то особые метки на паспорте, по которому проезд запрещен в другие страны? У меня вот вообще место выдачи в загране - "Г/К России в г. Харьков"

При чем здесь ты, московская прописка у тебя или какая, с рУскимкрымскимзагранпаспортомвпропискойВкрыму?

Можно было им точно также не отсоединятся, а устроить свои ******* и получить другие права автономии. Точно с таким-же успехом.
А сами вопросы отделения и голосование за это - предательство, это факт.

плюсую

Назад
Зверху Знизу