Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А экономически хуже , чем в Украине, не будет.

Товарищ Аксенов?
Или Владимир Владимирович сам?

А если без шуток - откуда у вас такая уверенность?
Это вам на форуме Севастополя подсказали или как?

Блин народ у нас упоротый смотрит всегда в одну сторону, ну доблись мы того что януковича с трона сняли, а если бы он давал воровать другим то я думаю дольше бы просидел. ну увидели вы дворцы, золотые батоны, а вот Юлины богатства, и всей остальной пиз*обратии никто не видел и не хочет видеть.Это как заказной бунт у фанатов, одну сторону улицы громят а другую не трогают. так и здесь, почему не пришли глянуть как живёт троица да и прочая шваль? Я думаю там не хуже яныка)
а крым пока в жопе, классическое наебалово народа, но прийдёться им терпеть

Яценюк две свои хаты показывал. Ниче особенного. Кличко тоже

где????
тетка в джанкое получила 4000руб.
до этого пенсия была где-то 1200грн.
где, *** пенсия хотя бы в 2 раза выше?

У сказочников москальских, у них там и зарплаты 3000$ у военных и квартиры раздают.:D

Вариантов возобновления поставок 2:
1. путин или его псина Медведев с высокого позволения президента Украины приезжают в Киев, и заключают контракт между оккупированой крымской областью и Украиной по 2-3 евро за кубометр. Как по газу. В контракте заставить рф де-юре признать Крым украинским.
2. Аксенов возвращает канал и право взымать плату за услуги Украине и крымская область получает воду по дотационной цене 0.5 евро за куб.

Удалила раковую опухоль под названием "янукович".

+ для Украины

-удалили януковича
-подписали ассоциацию с ЕС
-безвизовый режим с ЕС в 2015 году.
-визы в США теперь выдают на 10 лет.
-признание Украины в мировом сообществе (в основном поддержали развитые страны G7 + ЕС)
-отогнали титушар в Донецк и москву
-узнали, что армия в Крыму оказывается на отдыхе, а не на работе.
-узнали, что менты в регионах сильно слились с местной банд-полит. элитой

+ песня харьковчан: путин - ***ло... ла ла ла ла ла

Еще один плюс - самоуважения.

Блин народ у нас упоротый смотрит всегда в одну сторону, ну доблись мы того что януковича с трона сняли, а если бы он давал воровать другим то я думаю дольше бы просидел. ну увидели вы дворцы, золотые батоны, а вот Юлины богатства, и всей остальной пиз*обратии никто не видел и не хочет видеть.Это как заказной бунт у фанатов, одну сторону улицы громят а другую не трогают. так и здесь, почему не пришли глянуть как живёт троица да и прочая шваль? Я думаю там не хуже яныка)
По поводу Юли иллюзий не испытываю.
Ты действительно не понимаешь что изменилось? Каждая следующая **** (Юля, Витя, Петя) будет знать, что если будет беспредельничать в таких масштабах, то будет вновь поднят на вилы

Я прекрасно осознаю, что косвенно, через подставных лиц, спонсором майдана мог быть именно Кремль! Почему? Когда разваливался СССР то Москва прекрасно знала, что Украина будет в вечной зависимости от газа, но вот именно в октябре 2013 года международные компании дают заключение, что в Украине найдены залежи газа с объемом 22 триллионов метров кубических. Кто-то скажет ну и что? А вот тут и самое то! Если мы в ближайшие годы начнем его добывать, то слезем с зависимости Российского газа и в добавок будем продавать всей Европпе - труба у нас есть. А что россия? Ей нужно искать новые рынки сбыта, а это в основном Китай. И потери в бюджете России будут очень ощутимыми, как следствие - спад экономики и это в свою очередь может повлечь к бунтам и свержению власти! А мы можем так быстро поднять экономику, что просто окажеться настоящим чудом!

Пускай подержит в себе, чтоб забродило,
а дальше - клизму. Мало не покажется.
Вкратце, так.

Да пока забродит так чтобы клизму ставить может пройти несколько лет. Пока европа введет настоящие серьезные санкции (если вообще введет) и пока экономика в россии завалится, к тому времени, для Украины это будет как мертвому припарка.

Да пока забродит так чтобы клизму ставить может пройти несколько лет. Пока европа введет настоящие серьезные санкции (если вообще введет) и пока экономика в россии завалится, к тому времени, для Украины это будет как мертвому припарка.

Вообще то 2 раза (и третий этап санкций уже виден на горизонте) вводить санкции за 2 месяца это уже очень быстро для Европы, если будут продолжать в том же духе, то к концу года россия будет просто изолирована от большей части мира, а для экономики многих стран (в том числе и Европы) это будет очень сильный удар. Фактически мы стоим на пороге 3-й мировой войны, которая в основном будет носить экономический характер, военные действия если и будут, то очень непродолжительными с небольшими потерями, главное, чтобы мы сами себя ******* не начали под влиянием информационной войны.

Вообще то 2 раза (и третий этап санкций уже виден на горизонте) вводить санкции за 2 месяца это уже очень быстро для Европы, если будут продолжать в том же духе, то к концу года россия будет просто изолирована от большей части мира, а для экономики многих стран (в том числе и Европы) это будет очень сильный удар. Фактически мы стоим на пороге 3-й мировой войны, которая в основном будет носить экономический характер, военные действия если и будут, то очень непродолжительными с небольшими потерями, главное, чтобы мы сами себя ******* не начали под влиянием информационной войны.

В россии вся экономика это газовая труба, пока европа не решится отказаться от российского газа, в россии будут смеяться над всеми их санкциями. А пока отказаться от газа европа не готова. Они собираются деверфицировать поставки газа, но это не делается моментально. Второй вариант это прекратить поставки продовольствия в россию. С учетом того что там сельское хозяство разрушено, то наступит голод. Но это тоже никто не обсуждает.

В россии вся экономика это газовая труба, пока европа не решится отказаться от российского газа, в россии будут смеяться над всеми их санкциями. А пока отказаться от газа европа не готова. Они собираются деверфицировать поставки газа, но это не делается моментально. Второй вариант это прекратить поставки продовольствия в россию. С учетом того что там сельское хозяство разрушено, то наступит голод. Но это тоже никто не обсуждает.
Подобные санкции это равносильно ядерному удару с последствием в виде радиоактивного пепла на другие страны. Это крайние меры, хотя да, они на корню убьют экономику России, потянув следом всю Европу. Как минимум это развали ЕС, как максимум в странах ЕС тоже начнутся подобные войны из-за нехватки энергоресурсов и финансов. Такие решения не принимаются так быстро, если использовать аллегорию, то перед тем, как отрезать ногу, сначала можно обработать рану, потом пропить антибиотики, ну а если пошла гангрена, тогда уже резать.

Яценюк две свои хаты показывал. Ниче особенного. Кличко тоже

ну конечно, они же подготовились:D не все дома показали. Или Яцик на одну зарплату все купил?:D Литвин тже показывал дачу правительственную. а потом журналюги нашли кучу маетков о которых он молчит;)

Кто будет ехать отдыхать в Крым - берите с собою воду :D

в **** крым((( я туда хотел на пмж переезжать, квартиру у берега моря купил. а тут **** случилась(((( зато ******* налтелеи недвижимость скупать, и цены выросли почти в 2 раза)))

Знакомая, у которой 5 лет подряд отдыхали, толькочто звонила. Продает свой дом в сакском районе, в 100 метрах от моря. Надеется найти покупателей, на возвращение бизнеса не надеется. За сезон у нее отдыхало не больше 5 россиян(эконом вариант на любителя тишины и покоя) - их больше не станет, а вот украинцев уже не будет..

Назад
Зверху Знизу