Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крымский титан работает на руде с ГОКа в Житомирской области,
Всё так. Но сырьё можно и из Росси завезти

70% продукта идет на дальнее зарубежье + принадлежит Фирташу
Не совсем, насколько я знаю, у Фирташа - 50% акций. Поправьте, если ошибся...

Да ты тут людям скажи прямо, а то многие не понимают - закроют эти заводы если будет граница с Украиной.
Если адресные санкции против него не введут, то не закроют!

Одно если, а если:D

Вот что в Википедии пишут:
На данное время Иршанский ГОК входит в состав ЧАО «Крымский ТИТАН». Это одно из крупнейших предприятий этого профиля в Европе.
Как всё запутано теперь:D

Прогнозы строить сложно, скорее всего не введут, т.к. пострадает от таких санкций Украина в первую очередь (см. выше)

в России подобных "Крымскому Титану" предприятий нет

Не мели ***ню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ******* ныть о Крыме, они хотели - они получили. Там не лучше и не хуже чем на материке. Не трогайте Крым, пусть сам в своем дерьме варится а мы в своем кипятиться будем. Не создавайте ажиотаж.

путин хочет чтобы в Украине началась гражданская война, и ***** между кем и кем, хоть запад с востоком хоть материк с Крымом. НЕ ДАВАЙТЕ повода ***лу повода для радости!

Я в рыму 3 сезона отбатрачил в кафешках и ганделях. То, что Крым хотел в Россию давно уже известно, я узнал еще в 2007. И потом не ебите мозг с фразами: "Крым наш", "Крым не наш"
Крым - автономная республика в составе Украины (была покрайней мере).

Модеры сносите нахер эти темы про Крым

Есть такое понятие как ЭГП экономикогеографическое расположение. Расположение титана возле Армянска расчитано не просто так. Так, что сырье завозить из России или Бразилии невыгодно.Это как уголь в шахты засыпать, а потом его оттуда добывать.:)

Останнє редагування:
Да ты тут людям скажи прямо, а то многие не понимают - закроют эти заводы если будет граница с Украиной.
Не в границе дело, а в законодательстве. Сырье то придется ввозить из другой страны. Соответственно пошлины НДС и прочие налоги поднимут стоимость сырья.

посмотрел все веб камеры крыма. там остались только местные жители похоже) вообще тихо и умиротворенно )) настоящий сезон-сезоныч!

Не в границе дело, а в законодательстве. Сырье то придется ввозить из другой страны. Соответственно пошлины НДС и прочие налоги поднимут стоимость сырья.

Ну вообще именно под словом граница я имел это ввиду.

так я и писала о том, что цены взлетели, но на уровне Украине.. мясо у нас говорят дороже, а все остальное также..

может Вы редис на кг покупали? Я не уточнила, 4 грн это пучок. А килограмм кстати также 13 грн.

Ты давай цены на мясо и молоко;)

в России подобных "Крымскому Титану" предприятий нет
Не мели ***ню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не мелите Вы! по вашей ссылке нет никаких данных о производителях в России
Есть такое понятие как ЭГП экономикогеографическое расположение. Расположение титана возле Армянска расчитано не просто так. Так, что сырье завозить из России или Бразилии невыгодно.Это как уголь в шахты засыпать, а потом его оттуда добывать.
Я и не спорю, что из Житомира сырьё везти ближе и дешевле, рентабельность производства на российском сырье - тема отдельного разговора, я оценки давать не берусь.

Ну вообще именно под словом граница я имел это ввиду.

Ты давай цены на мясо и молоко;)

на молоко которое покупаю, выше цену написала. Мясо не покупаю, в прошлый четверг брат брал шею свиную за 100 грн. Как сейчас не знаю.

Молоко Простоквашино 3,2% в бутылке - 13,45, топленное - 12,45.
молоко Простоквашино 2,5% в бутылке - 12 с копейками гривен. Есть местное, алуштинское, оно 10-11 грн.

75496.webp

После того, как мост построят. Ну или порт побольше. Пока они туристов собираются самолетами забрасывать. А сырье самолетами это круто уж очень.

посмотрел все веб камеры крыма. там остались только местные жители похоже) вообще тихо и умиротворенно )) настоящий сезон-сезоныч!
Там в это время никогда и не было наплыва туристов. Майские все покажут.

и мне интересно знать )))
на один дотационный регион стало меньше. Пенсионный фонд разгрузили от 500 тыс. пенсионеров. Это так, на вскидку. И ворья немного разбежалось. В том числе и в Крым слиняли. Есть надежда, что новое ворье будет менее прожорливым.

А реально результаты нужно будет смотреть через год, минимум. Сейчас все по инерции катится и на материке и на полуострове.

Неправильно. Заменила на инфаркт под названием Яйцекличкотягнибок.
Чахотку под названием Тимошенко Порошенко.

23 года народу на голову ****,а он все ждет и верит :D:D:клас:

А чего ж вы такой умный сидите и молча обтираетесь когда на голову *****ли, или чужими руками и жизнями хотите что бы все сделано было. Сейчас конечно тяжело, но я уважаю людей которые ценой жизни прогнали главных воров из страны. Потому ПР и Ко ничего и не получается толком с юго-востоком что нету тут таких идейных людей. А криминал который с росиянами правит бал сейчас так малочисленен что это все временное. Единственное загонят страну в еще большую **** вот и все. Но им ведь чем больше хаоса тем лучше. Я бы наверное вот так бы как коломойский и сделал. Отгородил бы Донецкую область блок постами и через месяц два их бы простые люди и сами бы передушили.

Вважаю, що до мінусів слід ще дописати поштові послуги.
В Криму не буде "Почты России", а буде "Почта Крьіма", з якою у "Почтьі России" буде підписана угода про послуги.
Але виникає питання, чи визнає Міжнародний почтовий союз таку організацію. Маю сумніви, що у ,наприклад, Англії буде прийнята поштова бандероль за адресою росія, Крим, Сімферополь.

как по мне так крым - это геморой, который пересадили с одного места на другое. а жители там никому не нужны. уже наверняка никто не верит, что именно их спасал ввп (это не валовый продукт :))) бо такая экономическая категория пишется большими буквами )

Так выглядит пересохший крымский канал

Вважаю, що до мінусів слід ще дописати поштові послуги.
В Криму не буде "Почты России", а буде "Почта Крьіма", з якою у "Почтьі России" буде підписана угода про послуги.
Але виникає питання, чи визнає Міжнародний почтовий союз таку організацію. Маю сумніви, що у ,наприклад, Англії буде прийнята поштова бандероль за адресою росія, Крим, Сімферополь.
Если в Крыму не будет почты россии, то о покупках на e-bay и т.д .крымчане могут забыть. Впрочем, судя по тому, как российские банки "ломанулись" в Крым, там и пластика не будет тоже.

Назад
Зверху Знизу