Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да не кто вкладывать ничего не будет... Это ж россия, типа то ****о что было то и останется... Тоже что и в Абхазии будет, тихое место без наплыва туристической саранчи... Закончервированные 90-е, будем ездить туда настальгировать

да тут два вариант) или не будут вкладывать или будут. Украинцам хочется первый вариант, крымчанам - второй. :)

а извините что должно дойти для простого человека?что его пенсия,которую он отрабатывал сорок с хуем лет составляет меньше прожиточного минимума,или то что сейчас особо негде устроится на работу на достаточные деньги для прожития?

Если человек отработал 40 лет то у него не может быть пенсия 1000 грн.

а извините что должно дойти для простого человека?что его пенсия,которую он отрабатывал сорок с хуем лет составляет меньше прожиточного минимума,или то что сейчас особо негде устроится на работу на достаточные деньги для прожития?

у меня отец 28 лет проработал на государство, из них кучу в военной части, его спускали на экскаваторе в шахты, но так как они тогда секретные были, в трудовой не показано((((( И после нашей пенсионной реформы, когда минимальный стаж для мужчин подняли до 30 лет, остается с социальной пенсией... сколько она в Украине? можно будет на нее прожить?

Та да, раньше ездил в Крым на месяц-полтора семьей, оставлял там несколько тысяч долларов. Теперь не поеду.

Если человек отработал 40 лет то у него не может быть пенсия 1000 грн.

мой отец.шесть заводов, 48 лет трудового стажа в общем.признано что не проработал в Украине, а работал на СССР.))))да у него 1300:іржач:и за квартплату 800:іржач:а еще бесплатно полечить зубы - 100 укол и 250 в аптеке на обезбаливающее.:іржач:
объясните ему про Крым и про преимущества,которые он получит непонятно когда.

да у него 1300:іржач:и за квартплату 800:іржач:а еще бесплатно полечить зубы - 100 укол и 250 в аптеке на обезбаливающее.:іржач:

Субсидии? Не слышал? Я не спорю что у нас не легко пенсионерам, но в России не намного лучше.

ВСУ - Верховный Совет Украины (укр Верховна Рада України)
очень редко кто переводит, кроме того, ВСУ - аббревиатура официальная Верховного суда Украины.
даже по BBC и CNN всегда произносят "Verhovna Rada", хотя для них это вообще набор букв.

Овощи-фрукты пока к нам из Крыма повезут без существенных ограничений
Какие фрукты? В прошлом году в самом Крыму 95 процентов персика было турецкого, перцы-помидоры в херсонской области дешевле минимум в двое чем в Крыму. Цены на виноград - ломовые, при том что это в 20 метрах от виноградника.

Вы знаете, я пару раз бывал в абхазии - крым будет тем же самым что и последняя... россиянам интересны только базы военные и инфраструктура снабжения оных, остальное, так сяк... Культовые сооружения РПЦ типа нового афона - конечно процветают, но вот все остальное в запустении... россияне умеют считать бабки, если не удается распилить что то то никто ни копейки вкладывать не будет

вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было? В таком же запустении все, что принадлежит государству. Только частые владения процветают. Ведь все тоже самое и в Украине. Поэтому как по мне, хуже не будет, лучше тоже вряд ли (но верить хочется, вы же верите, что в Украине после майдана все будет хорошо?)) , но и не хуже, чем было.

Субсидии? Не слышал? Я не спорю что у нас не легко пенсионерам, но в России не намного лучше.

субсидии отличная тема.а не слышал что при продаже,если такая будет иметь место быть их заберут с процентами?
поэтому отъебашив сорок с хуем лет он продолжает ебашить дальше.

Какие фрукты? В прошлом году в самом Крыму 95 процентов персика было турецкого, перцы-помидоры в херсонской области дешевле минимум в двое чем в Крыму. Цены на виноград - ломовые, при том что это в 20 метрах от виноградника.
если мне не изменяет память, в том году персик померз. Поэтому его мало очень было.. зато черешни завались)) Почему на виноград ломовые цены? В сентябре около 10 грн вроде был.

Я имел в виду Харьков, вроде сперва появляется всякая там клубника, черешня, абрикоса из Крыма, потом уже Херсон, Мелитополь. Может, конечно, торгаши ****ят, что из Крыма привозили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итоги 1 месяца временной оккупации украинского Крыма.

если мне не изменяет память, в том году персик померз. Поэтому его мало очень было.. зато черешни завались)) Почему на виноград ломовые цены? В сентябре около 10 грн вроде был.

Та да. Щаз.
В конце августа,в прошлом году, виноград был по 18-25 гривен.
И мало верится, что в сентябре по 10.

Безграмотные русские говорят Рада, а безграмотные украинцы совєт.
Я приучил себя называть вещи своими именами. Хотите разговаривать на суржике - Ваше право!

Про имена собственные не слышали, не? Грамотный вы наш:) или вы все названия со всех языков переводите на русский?

я обожаю крымский инжир, ну что, придется искать альтернативу.
вообще, и смех, и грех, раньше всегда спрашивала перед покупкой фруктов: крымские? если да, то брала, сейчас для меня это основание пройти мимо.

Та да. Щаз.
В августе,в прошлом году, виноград был по 18-25 гривен.

где именно? Если его покупать возле самого моря, где "честные" торгаши накручивают сверху до фига, то может.. У нас по городу есть ларьки от совхозов. Там отличный виноград всегда и за недорого.

Про имена собственные не слышали, не? Грамотный вы наш или вы все названия со всех языков переводите на русский?
Не знал что Верховна Рада - это имя! Вы так своего ребёнка назвали?

Назад
Зверху Знизу