Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
эх, а сисек все нет....

ВО-во. Я тоже искренне надеюсь на это.

Ну а что надеяться-то?
*****у же понятно, что если бы украинская армия целенаправленно валила по жилым кварталам, не было бы уже никакого Славянска, не было бы Красного лимана и городка с прикольным названием Счастье.
Если всё же не понятно или никак не верится - сравните фотографии разрушений в Грозном и перечисленных мною городах.

дело не в том, просто лишний раз повод задуматься - почему россиянам так сложно привезти свои же круассаны в крым?...
Меня еще удивили украинские акцизные марки на сигаретах, они считают себя Российской Федерацией, а в магазинах продают сигареты с акцизом другой страны :confused: Наверное, для непризнанной территории это будет в норме.

Меня еще удивили украинские акцизные марки на сигаретах, они считают себя Российской Федерацией, а в магазинах продают сигареты с акцизом другой страны :confused: Наверное, для непризнанной территории это будет в норме.

щас там неразбериха в этом плане. может еще старые запасы продают. не выкидывать же)

Хорошо. Честно. Я верю Вам. Мне нравится Ваша аватарка. Я согласна что доказываю то, что знать не могу, меня там нет. Впрочем как и вас всех, ну да ладно. Мне просто жаль, что такой большой врунихой оказалась та женщина, беженцы из Славянска, которая живет сейчас в соседнем доме, приходит второй день к нам на площадку((( Блин, какие люди вруны. И зачем она на свою страну наговаривает...Эх...Буду ее сегодня ругать. Пусть правду мне рассказывает. А то это не дело. Она говорит нацгвардия, розмовляють на укр. мови многие, на суржике. А тут оказывается нету там нацгвардии...

Дайте мне ее телефон, я куплю билеты в Россию ей и всей ее семье. Ей здесь плохо, а путин ее заберет к себе и обогреет. Я - за.

а нацгвардия проплаченная америкосами, не пришла в твой город,

Так нацгвардия в каком-то количестве и так есть в городе :confused: Но вот же странно - не стреляет в жителей на улицах. Мы сами до сих пор не поймем - ну в чем же дело, почему в нас не стреляет нацгвардия, почему правый сектор еще с адским хохотом не режет русскоязычное население, не знаете почему? :confused:

Она говорит нацгвардия, розмовляють на укр. мови многие, на суржике. А тут оказывается нету там нацгвардии...

ай-ай-ай!
Как это так? В Украине и на украинском языке? :eek:
ну ничессе! как это допустили вообще?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Так нацгвардия в каком-то количестве и так есть в городе :confused: Но вот же странно - не стреляет в жителей на улицах. Мы сами до сих пор не поймем - ну в чем же дело, почему в нас не стреляет нацгвардия, почему правый сектор еще с адским хохотом не режет русскоязычное население, не знаете почему? :confused:
Гепу боятся,ну и путлера,само собой,а так бы уже давно завтракали богодуховскими младенцами

Так а я о чём... Информации нет, только каждый сам себе навыдумывать может
одно дело самой себе навыдумывать, а другое дело - выносить свои фантазии на публику и пытаться их втюхать здравомыслящим людям!

одно дело самой себе навыдумывать, а другое дело - выносить свои фантазии на публику и пытаться их втюхать здравомыслящим людям!

Да, уровень у этой Малинки что-то невысок. На бабушек возле подъезда максимум потянет.

Мы сами до сих пор не поймем - ну в чем же дело, почему в нас не стреляет нацгвардия, почему правый сектор еще с адским хохотом не режет русскоязычное население, не знаете почему?
На такой же мой вопрос, одна знакомая из Москвы написала мне: "это потому что вас черные человечки загнали по норам и вы там сидите и боитесь нос на улицу высунуть, поэтому не видите что вокруг происходит..."

Да не нужно тратиться. Привезите ее в рос.консульство, пусть напишет заяву и будет ей "щастье". И подъемные дают и жилье найдут и работу предоставят. Уже не первый год эта программа действует по переселению. Только ни одна 6лядь ею не пользуется, все норовят счастье получить с печи не слазя, сказок про Емелю начитались.

Окей, я привезу ее в консульство. И вперед, нехай щастить.

Есть и такие, которые приехали в Харьков не к родственникам.

как гадко на душе после увиденного. У людей нет ни капли совести. Их приютили, помогают, содержат, а они мало того, что работать не собираются, так еще и про всякие нры агитируют

месяца 2 назад, когда шабаш в Славянске только-только начинался меня закидали тапками, когда я высказалась не лестно о жителях Славянска

Я думаю когда спасаешь своего ребенка, то ***** куда ехать. Предложат в России, поедет туда. Предложили в Харьков, приехала сюда.
....

ага, она спасала своего ребенка от правосеков и нацгвардии и поехала в тыл к правосекам и нацгвардии, не ну логика конечно :D

Меня еще удивили украинские акцизные марки на сигаретах, они считают себя Российской Федерацией, а в магазинах продают сигареты с акцизом другой страны Наверное, для непризнанной территории это будет в норме.
на складах же были остатки

Жаль не попала, в воскресенье не было с кем ребенка оставить.

Я бы хоть лично доказала. Что явка была меньше, чем в итоге 57 процентов за одного человека.
Да, жаль что не попали. Убедились бы в честности выборов.

Из моих знакомых несколько человек были в избирательных комиссиях, и все подтвердили что на их участке, то что было в реальности, то и совпало с официальными результатами.

Может еще поинтересуешься сколько миньетов в своей жизни я сделала?))))
Перешли от любви к Крыму к кроватке. Отлично))

Исходя из того что все Миньеты у тебя посчитаны, то явно немного! И не удивила! Написала слово миньет, а сама то и забыла что это!

Спасибо)) Улыбнул) Разрядил обстановку.
Ушла. Слишком много времени тут потеряла сегодня. Все равно каждый остался при своем мнении.Рада что у меня есть единомышленники. Просто на этом форуме их ничтожно мало,и они очень редко высоовываются. А вообще по жизни, все мои друзья сепаратисты, или террористы, как вы их там называете...Странно. Разные люди, разные семьи. Не один человек, много...И никто не верит в Украину(((
Так что всем удачи! Будьте добрее кстати. Гляди и война закончится скорее...

Достаточно этого предложения, чтобы сказать: ТУПАЯ *****! Когда будешь замужем и будешь верить в то что муж безумно любит, случаем узнаешь что мужинек на сторонке "топчет" курочку, которой рассказывает какой херовый борщ ты варила, какая никакая ты в ****е и т.д. Узнав об этом вечерком отблагодаришь его отменным секасом и миньетиком???? Так же и с Крымом, но тебе невдомек , ты же тупая как пробирка!

Назад
Зверху Знизу