Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВО-во. Я тоже искренне надеюсь на это.
Меня еще удивили украинские акцизные марки на сигаретах, они считают себя Российской Федерацией, а в магазинах продают сигареты с акцизом другой страныдело не в том, просто лишний раз повод задуматься - почему россиянам так сложно привезти свои же круассаны в крым?...
Меня еще удивили украинские акцизные марки на сигаретах, они считают себя Российской Федерацией, а в магазинах продают сигареты с акцизом другой страныНаверное, для непризнанной территории это будет в норме.
3 и то что "бизнес" начал "кашлять" и дышать с натугой тоже? Здорово...
Хорошо. Честно. Я верю Вам. Мне нравится Ваша аватарка. Я согласна что доказываю то, что знать не могу, меня там нет. Впрочем как и вас всех, ну да ладно. Мне просто жаль, что такой большой врунихой оказалась та женщина, беженцы из Славянска, которая живет сейчас в соседнем доме, приходит второй день к нам на площадку((( Блин, какие люди вруны. И зачем она на свою страну наговаривает...Эх...Буду ее сегодня ругать. Пусть правду мне рассказывает. А то это не дело. Она говорит нацгвардия, розмовляють на укр. мови многие, на суржике. А тут оказывается нету там нацгвардии...
а иначе это чистой воды ****ешь! (сорри за мой французский)
а нацгвардия проплаченная америкосами, не пришла в твой город,
Она говорит нацгвардия, розмовляють на укр. мови многие, на суржике. А тут оказывается нету там нацгвардии...
Гепу боятся,ну и путлера,само собой,а так бы уже давно завтракали богодуховскими младенцамиТак нацгвардия в каком-то количестве и так есть в городеНо вот же странно - не стреляет в жителей на улицах. Мы сами до сих пор не поймем - ну в чем же дело, почему в нас не стреляет нацгвардия, почему правый сектор еще с адским хохотом не режет русскоязычное население, не знаете почему?
![]()
одно дело самой себе навыдумывать, а другое дело - выносить свои фантазии на публику и пытаться их втюхать здравомыслящим людям!Так а я о чём... Информации нет, только каждый сам себе навыдумывать может
одно дело самой себе навыдумывать, а другое дело - выносить свои фантазии на публику и пытаться их втюхать здравомыслящим людям!
На такой же мой вопрос, одна знакомая из Москвы написала мне: "это потому что вас черные человечки загнали по норам и вы там сидите и боитесь нос на улицу высунуть, поэтому не видите что вокруг происходит..."Мы сами до сих пор не поймем - ну в чем же дело, почему в нас не стреляет нацгвардия, почему правый сектор еще с адским хохотом не режет русскоязычное население, не знаете почему?
Да не нужно тратиться. Привезите ее в рос.консульство, пусть напишет заяву и будет ей "щастье". И подъемные дают и жилье найдут и работу предоставят. Уже не первый год эта программа действует по переселению. Только ни одна 6лядь ею не пользуется, все норовят счастье получить с печи не слазя, сказок про Емелю начитались.
Есть и такие, которые приехали в Харьков не к родственникам.
Я думаю когда спасаешь своего ребенка, то ***** куда ехать. Предложат в России, поедет туда. Предложили в Харьков, приехала сюда.
....
Ужас! Депортировать всех нахрен!!! Пусть россия их и содержит.Есть и такие, которые приехали в Харьков не к родственникам.
на складах же были остаткиМеня еще удивили украинские акцизные марки на сигаретах, они считают себя Российской Федерацией, а в магазинах продают сигареты с акцизом другой страны Наверное, для непризнанной территории это будет в норме.
Да, жаль что не попали. Убедились бы в честности выборов.Жаль не попала, в воскресенье не было с кем ребенка оставить.
Я бы хоть лично доказала. Что явка была меньше, чем в итоге 57 процентов за одного человека.
Может еще поинтересуешься сколько миньетов в своей жизни я сделала?))))
Перешли от любви к Крыму к кроватке. Отлично))
Спасибо)) Улыбнул) Разрядил обстановку.
Ушла. Слишком много времени тут потеряла сегодня. Все равно каждый остался при своем мнении.Рада что у меня есть единомышленники. Просто на этом форуме их ничтожно мало,и они очень редко высоовываются. А вообще по жизни, все мои друзья сепаратисты, или террористы, как вы их там называете...Странно. Разные люди, разные семьи. Не один человек, много...И никто не верит в Украину(((
Так что всем удачи! Будьте добрее кстати. Гляди и война закончится скорее...