Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Читаю тут посты, сидя в Городе Герои Керчь - АР Крым (россия) и улыбаюсь))) в прошлую среду перевез к родителям сюда свою семью из Харькова и не капли не жалею. Пока Вы там слушаете "правдивые" украинские сми о том как тут плохо, Я Вам приведу пару фактов:
Вода есть круглосуточно, Свет есть.
Цены: проезд в автобусе 2.50, Хлеб 4.50. Корм Вискас коту тут стоит 15.50. Творог 16 грн. Помидоры 15 грн. огурцы 8 грн. кабачки 8 грн. Это из того что я уже покупал. Продуктов в магазине как и обычно было! пенсии подняли и даже дают. Платят детские выплаты. в так называемом "оккупированном" городе на 2 из 3 машинах висят георгиевские ленточки и русские флаги. Машин с русскимим номерами тьма, причем регион не Крым ( у крыма код региона 777). Приезжие уже есть в достаточном количестве. Весь город в Русских флагах. на гос предприятиях появились гос. заказы, требуются рабочие. Если кто то хочет рассказать мне о том как тут хреново пусть напишет в личку! Не знаете как тут не пишите. Кричите там дальше Слава Украине и платите за долги Вашей Хунты, а мы будем тут жить и работать и знать, что через 10 лет тут не будет майдана. КРЫМ ВЫ ********!
Мы все искренне рады за вас! Главное - материальное благополучие (для многих, наверное). Хотя я очень сомневаюсь, что там вы его найдёте... А любовь к родной земле или Родине - ... И только не говорите, что поехали как русский к русским, т.к. как раз русского языка вы и не знаете...

Тогда и южный достроят.

А вот тут вы ошибаетесь - Южный уже не достроят. Вместо Южного вновь возобновили (замороженный ранее в связи с тем что Южный был более выгоден) строительство газопровода Набукко через Турцию к месторождениям в Азербайджане.

Так что скоро Азербайджанский газ мимо роисси пойдет! :клас:
:D

Не забывайте Крым был в составе Украины, лишь потому, что его подарили.
Так почему тогда не вернуть нам Воронеж, Белгород и т.д.??? Учите историю и будет сопутствовать удача! :)

Вискас, творог... а презервативы и болты М8 не подорожали?

Вот хорошо человек написал

Это все хорошо и правильно вроде как, но разве не было референдума в Украине в 1991 году (как в Крыму в 2014) о выходе из состава СССР? Почему тогда это было патриотично, а сейчас - это предательство?

Немецкие прихвостни пришли у вас там к власти. А в Крыму никогда не считали его украинским! Если б люди считали себя украинцами, то без боя Крым бы не отдали России.... У нас разные ценности, мы не оскорбляем собеседников, а Вы пытаетесь доказать, что тут плохо, что тут оккупанты! Не забывайте Крым был в составе Украины, лишь потому, что его подарили. Как вы можете призывать любить Украину, если за годы "независимости" тут вымерло все производство, даже рыбодобывающие???

Мне так нравится глагол "подарили". Вы что *****, что вас дарили-передаривали? До сих пор не могу понять, почему народ АР Крым не поднял вопрос о воссоединении с Россией в 1991 году? Да потому что люди понимали, что напрямую зависят от Украины и Хрущев в свое время это прекрасно понимал, поэтому и совершил "чейндж".

завтра пойду на рынок напишу цены на овощи. Если кому интересно, пишите продукцию, посмотрю, отпишу цену по ней.
Основной набор напишите
Курятина
свинина
говядина
чай
кофе
сахар
хлеб
молоко
основные овощи на усмотрение
олейна
крупы - рис, гречка, пшено, макароны
пиво
Можно просто прилавки пофоткать, а то весь список не запомнишь.

Мой муж из трёх наименований в списке забывает два, один берёт и ещё с десяток того, что не просила. :D

Заранее спасибо.

А где Вы работаете? Или на шее у родителей сидите? Не совсем понятно...
Угадай с трёх раз, если он руль в разделе игры продает за 40 грн
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2929245

Ну да... цена на вискас очень важна. Об этом надо обязательно написать.

я тоже крым с маленькой буквы пишу. ибо нехуй! и потом: может он вискас больше уважает)

Писать географические названия с маленькой буквой - это в первую очередь безграмотность, а не проявления неуважения.

Как вы можете призывать любить Украину, если за годы "независимости" тут вымерло все производство, даже рыбодобывающие???
А убивали производство бандеровцы? Или еще кто то, пришлые? Не сами ли крымчане его и убивали?

Основной набор напишите
Курятина
свинина
говядина
чай
кофе
сахар
хлеб
молоко
основные овощи на усмотрение
олейна
крупы - рис, гречка, пшено, макароны
пиво
Можно просто прилавки пофоткать, а то весь список не запомнишь.

Мой муж из трёх наименований в списке забывает два, один берёт и ещё с десяток того, что не просила. :D

Заранее спасибо.

Хорошо, завтра будет. Я запишу. Фотки будут, если получится без свидетелей, чтобы не задеанонить себя, долбаебов в городе хватает. Я один а их много.

Назад
Зверху Знизу