Мы все искренне рады за вас! Главное - материальное благополучие (для многих, наверное). Хотя я очень сомневаюсь, что там вы его найдёте... А любовь к родной земле или Родине - ... И только не говорите, что поехали как русский к русским, т.к. как раз русского языка вы и не знаете...Читаю тут посты, сидя в Городе Герои Керчь - АР Крым (россия) и улыбаюсь))) в прошлую среду перевез к родителям сюда свою семью из Харькова и не капли не жалею. Пока Вы там слушаете "правдивые" украинские сми о том как тут плохо, Я Вам приведу пару фактов:
Вода есть круглосуточно, Свет есть.
Цены: проезд в автобусе 2.50, Хлеб 4.50. Корм Вискас коту тут стоит 15.50. Творог 16 грн. Помидоры 15 грн. огурцы 8 грн. кабачки 8 грн. Это из того что я уже покупал. Продуктов в магазине как и обычно было! пенсии подняли и даже дают. Платят детские выплаты. в так называемом "оккупированном" городе на 2 из 3 машинах висят георгиевские ленточки и русские флаги. Машин с русскимим номерами тьма, причем регион не Крым ( у крыма код региона 777). Приезжие уже есть в достаточном количестве. Весь город в Русских флагах. на гос предприятиях появились гос. заказы, требуются рабочие. Если кто то хочет рассказать мне о том как тут хреново пусть напишет в личку! Не знаете как тут не пишите. Кричите там дальше Слава Украине и платите за долги Вашей Хунты, а мы будем тут жить и работать и знать, что через 10 лет тут не будет майдана. КРЫМ ВЫ ********!

А украинское СМИ что говорит что 16.40 стоит вискас?