Статус: Офлайн
Повідом.: 521
Повідом.: 521
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главный внештатный нейрохирург Минздрава Крыма
хз как такое может быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это из той же серии, что и результаты "референдума": сколько захотели, столько и нарисовали.В январе-феврале 2015г. по сравнению с ****огичным периодом 2014г. индекс промышленного производства в Крыму - 98,1%
Да что люди могли сделать?...Если власти слили Крым.
Милиция бездействовала.
СМИ - кого заткнули (см. видео как избивали журналистов), либо куплены и кричали "путин введи войска"
Хотя войска РФ уже были там. Десятки тысяч военных. Плюс поперли через переправу и на вертолётах.
Она больше напоминает частный случай гауссового распределения.и понять не могу что эта картинка больше напоминает - то ли пост-модерновый писюн. то ли мочеполовой *** в том же стиле
А ультрас не харьковчане?Да не было бы ультрас (точнее тех, кто организовал их) да полтавской милиции, спросите себя, только честно, что было бы здесь?
Я помню и проукраинские митинги и то как нашим солдатам воду и еду передавали. И людей возле военных частей с плакатами помню. И вешать на всех ярлыки - продали и предатели не собираюсь. Но вот этот визг " нас угнетали. украинцы не люди." призывы угробить и разбомбить страну в которой жили сами и выросли их дети. тоже забывать не собираюсь. И еще бы кто обьяснил. чего они на украинские форумы лезут с посылом "вы посмотрите. как нам классно за смену паспортов заплатили". Если бы не было таких пришлых с воплями "продавать Родину выгодно. а вы там все загнетесь". то накал страстей между людьми был бы гораздо меньше.
В России начали считать деньги
Как Севастопольцы хотят переход в Крым иметь через Мариуполь
Просто нелюди
![]()
грузин убил миллионы русских, а они его бюст теперь облизывают... А ты про Мариуполь какой то ((я уже спрашивал на оливьефоруме, понимают ли они, что это будет дорога на крови и по ней нормальные люди не поедут... забанили **** сразу
Пенсия 10-[/quote--
4123.1гривен или 176.2доляр
если я правильно посчитал, то говядина где-то 145,свинина больше 100,сало больше 80,яйца около 25.
но цена от курса может легко поменяться, причем в большую сторону
если я правильно посчитал, то говядина где-то 145,свинина больше 100,сало больше 80,яйца около 25.
но цена от курса может легко поменяться, причем в большую сторону