Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Правительство РФ отказалось от массовой отправки работников госкомпаний на отдых в аннексированный Крым

Правительство РФ отказалось от идеи в летнем сезоне 2015 года рекомендовать сотрудникам госкомпаний отдых на крымских курортах.

По словам представителя ведомства, летом 2014 года по поручению вице-премьера Дмитрия Козака в Крыму действовала федеральная адресная программа загрузки туристической инфраструктуры полуострова, в рамках которой на крымских курортах отдохнули 136,5 тыс. сотрудников госкомпаний, федеральных министерств и ведомств, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

В этом году такой программы нет, заявила пресс-секретарь Министерства курортов Крыма Инна Германчук. Представитель вице-премьера Козака уточнил, что программы как таковой не было и в прошлом году, речь шла просто о рекомендациях. Однако на 2015 год и они не давались.
Напомним, самопровозглашенный "министр" курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко в декабре 2014 года заявила, что курортный сезон 2015 года будет, скорее всего, хуже прошедшего. По данным Юрченко, две трети туристов в 2014 году прибыли в Крым через паромную переправу, и "совершить вторично такой подвиг" большинство из них не готово. Люди, по словам Юрченко, намерены ждать строительства моста через Керченский пролив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо у вас выдающаяся память и вы прям вот все-все-все помните
говорят, что память - это каждый раз "собирание заново" образов.
Это не неизменная запись.
Так что впечатления о том, как было вкусно, это именно впечатления что "было вкусно". То же самое может таким не показаться сейчас.

Глупости. Образно говоря, я не помню каждый вздох, но помню каждый раз когда перехватило дыхание. Об этом, собссно, речь и велась с самого начала.:)

Ну вот я помню что мне в детстве РотФронт казался прекрасен, но это не значит что он прекрасен был бы и сейчас. Тогда мне не с чем было сравнить.

Если вы считаете что в условиях отсутствия возможности выработать вкус у вас тем не менее он выработался сам по себе, без доступа к большому разнообразию и был развит прекрасно - ну чо вам сказать.

Давайте... Наливайте.:D

Но если серьезно, портвейн - это самое дешевое и простое вино из тех которые выпускаются Массандрой. При этом, приобрести не поддельное вино этой марки за пределами Крыма очень затруднительно. Цитатка:
"По данным представителей завода на текущий момент на рынке Украины около 80-90% всего продаваемого вина под торговой маркой «Массандра» таковым не является." И это 2011 год.

Если серьезно, то просто в продаже сейчас есть порто который именно порто и можно сравнивать портвейн из Массандры и портвейн из Португалии. Португальский порто мы тоже возьмем самый простой и дешевый не выдержанный.

С чем сравнивать массандровскую ультрасладкую жижу, крепленую непонятным спиртом - я хз. Говорю же, не люблю сладкое.

говорят, что память - это каждый раз "собирание заново" образов.
Это не неизменная запись.
Так что впечатления о том, как было вкусно, это именно впечатления что "было вкусно". То же самое может таким не показаться сейчас.

Да я им об этом жеж. Тогда нам было вкусно потому что мы тогда мало чего видели вообще.

Дацзыбао за 31 марта ещё не постили?

CBc6jVGUgAAJXfU.webp

Последний раз мы покупали что-то массандровское несколько лет назад в Одессе на Екатерининской в магазине "Массандра". Собственно мы покупали на подарок, но что-то вскрывали сами, было гэ, как и всегда.

Знатоки виноделия собрались. Есть сорта винограда которые дают достойные урожаи только в определённых районах крыма. Ваш разговор напоминает мне высказывание Янины Павленко, о португальской пробке для вин. Посадим в Крыму пробковый дуб и санкции нам до одного места. А молчит, что урожай пробки будет через 40 лет. Альтернативы крымским винам нет. Для того, чтобы иметь представление о массандровских винах надо их попробовать. Большая часть разлива был фальсификат. Не доезжая Ялты есть остановка Пушкина, все местные на розлив берут там. Дегустационный зал на Массандре, ни какого отношения к заводу не имеет. ЧП арендует у завода площадь, и что вам плеснут на дегустацию, одному богу известно. Поэтому что и с чем сравнивали , я не знаю. Альтернативы крымским винам нет.

А Вы сначала вырастите виноград, соберите, сделайте вино, а потом поговорим о том, будет ли Ваше вино для Вас самым вкусным или нет.
ох, ну если я что-то готовлю, я могу признаться, что оно не всегда идеально. Сколько бы я ни упахивалась во время готовки.

Португальский порто мы тоже возьмем самый простой и дешевый не выдержанный.
а средненький по цене - самый вкусный, имхо.

А какие Вы в последнее время пробовали вина Массандры. И самое главное - где Вы их брали?
ХЗ. В 2012 году. Мадера 1991г. в фирменной коробке. Сургучная печать, номерной паспорт с печатью и живой подписью директора Массандры Н.Бойко.(***** однако)
Подарок от врачей Ливадийской больницы.
PS Вкус не восхитил, если честно..

Последний раз мы покупали что-то массандровское несколько лет назад в Одессе на Екатерининской в магазине "Массандра". Собственно мы покупали на подарок, но что-то вскрывали сами, было гэ, как и всегда.

Чем вас так обидела Массандра?:D

а средненький по цене - самый вкусный, имхо.

Они мне все вкусные. Я до порто думала что сладкое крепленое вообще терпеть не могу просто даже пару глотков сделать не могу, теперь я поняла в чем дело было :D :D

еще посоветуйте "Артемовское Шампанское" как образец шампанского.
Это как с якобы неповторимой природой. Та же Хорватия-Черногория - примерно такое же побережье как ЮБК, только чище и сервис в разы лучше.

Чем вас так обидела Массандра?:D

Тем же, чем и "бабаевский шоколад" - страшной ****яностью.

еще посоветуйте "Артемовское Шампанское" как образец шампанского.
Это как с якобы неповторимой природой. Та же Хорватия-Черногория - примерно такое же побережье как ЮБК, только чище и сервис в разы лучше.

Мне вот это нравится. Но конечно это не образец.

Вот реально жалко только Новый Свет.

Но если серьезно, портвейн - это самое дешевое и простое вино из тех которые выпускаются Массандрой. При этом, приобрести не поддельное вино этой марки за пределами Крыма очень затруднительно.
В пределах мрыка - еще сложнее! :іржач:
(в мрыке подделок продавалось гора-аздо больше чем за его пределами... ;))
:D

А Вы сначала вырастите виноград, соберите, сделайте вино, а потом поговорим о том, будет ли Ваше вино для Вас самым вкусным или нет.
А это, к тому что вы не особо различаете вкусы, добавляет то что вы еще и не очень умный человек - какой смысл делать все то что вы сейчас описали, если известно, что в результате получится если и не откровенное "Г", то как минимум нечто не очень привлекательное? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу