Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233
очередное ДНО дедывоевали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полицейский в мире сейчас один - это США.
Что там Крым если экспорт всей России стал на уровне Польши

фотошоп...
Да я сам вздрочнул. Ты что, там же микросхемы аж SOIC-16 стоят! Аж 8 штук! И разъём аж на 40 контактов! Круче некуда! И слоев там минимум 20 - в меньшем количестве такую СХЕМИЩУ не развести.Да расслабься. У них это в генах - утопить флот и потом 300 лет этим гордится.
Не, ну в ****е вздрочнут, пожалуй, им пох на что *******.
![]()

так, ну что...***дисчо ты моя горемычная....манатки собрал? вызывать товарищей оправлять тебя на родину? или ты уже из Белгорода благоразумно пишешь, на родине быть может уже?ну для такого случая занедорого справку могу выписать что ты офицер ... много не возьму![]()
неправильно пишет. Писать надо: крымчане - это ***ди.Крымскому активисту дали 20 часов обязательных работ за флаг с надписью «Крим — це Україна!»
К сожалению, майдан проплатила омерига, а мрык самоопределися на пороге вторжения миллионной армии правосеков , а остальное вывсеврети.В крыму люди не просто могли общаться на русском языке и смотреть росств,а даже ходить по городу,размахивая триколором.Так и жили 23 года.
Сейчас они как-бы в другой стране,потому что свой сделали выбор)
Выбор за них сделал всем известный персонаж,который через год об этом поведал в кинофильме.Не выдержала душа поэта)
Хотя местные другого мнения.
Они якобы замутили какую-то русскую весну,выйдя в количестве 30 тыс человек на митинг.Помахали триколорами,подрали глотки...и разошлись через 3 часа)
А то что потом "неизвестные" захватили парламент и дом правительства,на полуостров вошли спецвоины рф это не имеет значения.И то что в парламент депутатов сгоняли,да так и не нашли более половины,тоже не важно.И то что большинство местных очень сильно удивились,когда им предложили поменять страну за неделю,тоже не важно.
Тут все шито белыми нитками.
С одной стороны люди разного социального статуса на майдане,зимой,три месяца,с деревянными щитами.
С другой ***** и голодранцы на митинге.Потом все ранее описанные внешние движения со стороны рф.
Чей выбор честнее и обьективнее?
Хотелось бы написать о тех мифах,которыми живут местные.
Пусть сами почитают.На их форуме об этом не напишешь,сразу в расход)
хорош врать. Мы ут по телику неделю наблюдали, как крымсы пятками в ***** себя колотили, как они в полном составе скакали в Россию.Сейчас они как-бы в другой стране,потому что свой сделали выбор)
Выбор за них сделал всем известный персонаж
С первого раза прочитал "Миф про западло"Миф про запад-зло.

Звонила подруга из Алупки, спрашивала как у меня тут с жЫльём, есть ли у нас в Харькове работа.
Вот теперь сижу и думаю - нужна или нет мне тут в Харькове ****-рабыня из Мрыка или нет
Пойду накачу, иначе не разберусь в этих тонкостях...