Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Щас я тебе всё и раскажу и покажу.

Только вот тебе загадка? "Сейчас сравнит, что слаще, **** путина или этот торт."

04225274r.webp

Самое интересное, что Богомерзкими Вас там никто не считает.Сами придумали, сами обиделись!
Ох братишка, да, дико обидно. 14 лет я ставил оборудование в Крым, без зазрения совести могу сказать, что по крайней мере сотни крымчан встали на ноги, остались живы и (в.т.ч. родили деток)( пошляки, не ржать);)., живут сейчас из-за того, что я их "угнетал"

Я уже понял, что ты Чемпион своей квартиры, с рыбками стишки разучиваешь? Интересно ты как их память проверяешь?

Дурило , жрать даю . Про стишки даже придумать сложно - ты изобретателен в глупостях :D
Про чемпиона просто не понял , может люди просветят что существо пыталось сказать ?

Теперь ТЫ понял кто -Я!:D

----Ну а так как у тебя нет возможности ответить, я скажу где ты и что тебя ждет в будующем!

--Скоро всем привалит щастье! Его будет так много, што хватит на всю страну! Щастливая страна сможет увидеть **** ***ла Пукина! О, ***! За внезапно выпавшее щастье население замерзшей России должно благодарить Елену Малышеву и Андрея Малахова.:іржач:

Смотри внимательно ваша Родина.

f75d069ff5.jpg

Помянем столь быстро усопшего . Бред в твоей голове - истиной , а земля пухом

Ох братишка, да, дико обидно. 14 лет я ставил оборудование в Крым, без зазрения совести могу сказать, что по крайней мере сотни крымчан встали на ноги, остались живы и (в.т.ч. родили деток)( пошляки, не ржать);)., живут сейчас из-за того, что я их "угнетал"
Ой, зря Вы все это , ему и невдомек, что здесь люди о наболевшем говорят. О том, что в семьи клин вбили, по живому разрезали. Оно типа "петросянить" пытается. Ему ******ь на все человеческое. Оно жалеет только о том, что в "Караван" за дешевой жрачкой не поедешь и по развлекухам Харьковским. Баньте его к ***м!

мне всегда становится грустно, когда троллей банят. Без них скууучно.
Из него троль , как с моего коллеги балерина .
Было бы о чем с ним говорить , возможно получилась хоть какая-то дискуссия .

Ой, зря Вы все это , ему и невдомек, что здесь люди о наболевшем говорят. О том, что в семьи клин вбили, по живому разрезали. Оно типа "петросянить" пытается. Ему ******ь на все человеческое. Оно жалеет только о том, что в "Караван" за дешевой жрачкой не поедешь и по развлекухам Харьковским. Баньте его к ***м!
А ведь возможно Вы и правы .

Из него троль , как с моего коллеги балерина .
Было бы о чем с ним говорить , возможно получилась хоть какая-то дискуссия .

Секелёв мозга не лечтся!!!
Хотя и "слава кпсс" въёдкая сцука:D

Краще чуть по-пизже, чем николы)))

Честно.
Скучаю. Я таких дебилов даже при совке не видел!!!

По состоянию на сегодня, в мрыке и ******ополе бардак потихонечку усугубляется. Уже год не могут даже с документами разобраться. Такое впечатление, что действительно отдавать назад собираются.

Скучаю. Я таких дебилов даже при совке не видел!!!

Замес второго с добавлением первого - это страшно .

Почитайте..выкладывать не хочу. Как там моцк -вышибает!
235_10557266_681351951981094_6183767748339439437_n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу