Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Для обеспечения энергонезависимости Крыма на полуострове необходимо построить атомную электростанцию.
Об этом заявил член комитета Совета Федерации по экономической политике Виктор Рогоцкий.
«Атомная энергетика сегодня абсолютно надежна и применяется по всему миру. У вас (Крыма — ред.) есть две проблемы — энергетика и вода. Атомная электростанция сможет навсегда решить обе эти задачи», — сказал Рогоцкий.
Чёта я не понял. А как постройка атомной электростанции решит проблему воды?

Ха, они ещё тогда ржали над кормление скота блинами с лопаты. :D

Атомная электростанция сможет навсегда решить обе эти задачи», — сказал Рогоцкий.
И ведь он прав. В районе повышенной сейсмической активности АЭС поможет навсегда решить целую кучу проблем. :незнаю:

люди добрые, дайте кто в курсе ссылку на севас инфо где учителя плакались про зп в 4000-4500 рублей, один русски не верит что такое возможно. заранее спасибо

дайте кто в курсе ссылку на севас инфо где учителя плакались про зп в 4000-4500 рублей, один русски не верит что такое возможно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно с сепарами ещё итак!:D
attachment.php

:клас:

Последнее предложение в этом опусе - вообще верх цинизма: "россия (страна-террорист) не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом". :рл:

Последнее предложение в этом опусе - вообще верх цинизма: "россия (страна-террорист) не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом".
Было бы ОЧЕНЬ смешно.... если бы не так грустно.

Я у тебя всего лишь квартиру отжал, странно, почему ты перестал меня братом считать?

люди добрые, дайте кто в курсе ссылку на севас инфо где учителя плакались про зп в 4000-4500 рублей, один русски не верит что такое возможно. заранее спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там немножко другой подтекст заложен:

А по-моему не так....

" подумашь, а шо такого?!"
россия (страна-террорист)не вообще не чувствуют никакой вины. "Забрали СПРАВЕДЛИВО СВОЮ землю- украинцам не на что обижаться!"

Украинцы от нас так просто не отъ%бутся. Вот так правильней.
уууу... А путин кто?

Останнє редагування:
Не не так
-Украинцы от нас так просто не отъ%бутся. Вот так правильней.
аааа, ну то есть украинцы-биндеовцы-хвашисты напали на мирную педерацию и прямо жить спокойно не дают? Какие ж мы нехорошие....

Американцы после этого должны навострить уши и ввести дополнительные войска на Аляску :)

Зачем? На Аляске кто то будет поддерживать Россию из местных? В Крыму если бы местные были против то ничего бы не получилось. А как было мы все видели. И это камень в наш огород. За 23 года можно было бы добиться и меньшей поддержки России в раза меньшей.

За 23 года можно было бы добиться и меньшей поддержки России в раза меньшей.
Как? про Шевченко рассказывать больше или про Лесю Украинку? Они кроме российских новостей и русскоговорящих челюстей ничего не желали знать и понимать. И бредили былым величием Совка.
Насильно мил не будешь. Мои братья прожили всю жизнь в Крыму и вообще не понимают по украински. И НЕ ХОТЯТ! Вот как их заставить любить страну?

Наши родные бандеры: с приближением пляжного сезона в Крымнаше вдруг страстно полюбили украинцев. ТА ВЫ ШО???:іржач:

-С приближением пляжного сезона самозванные власти оккупированного РФ Крымского полуострова вдруг вспомнили о том, что все эти годы жили за счет украинцев - и вознамерились вновь заманить их на свои павшие бесславной смертью курорты.

55159cb3753b8_146767_original.webp

заявление так называемого "министра курортов и туризма Крыма" Елены Юрченко. Ставленница московских оккупантов высказала надежду, что бюджет захваченного Россией полуострова в наступающем пляжном сезоне пополнят украинцы. *** ВАМ:D

Типо Вы смотрите другие новости?
эээ... это какие другие? У меня есть интернет- могу смотреть ЛЮБЫЕ. И у всех, кто пишет на сайтах и форумах - ЕСТЬ интернет и он может смотреть ЛЮБЫЕ новости.
Только от КисельТВ у меня несварение... пардон...

То есть туристов из Харькова на праздники уже Никогда?

А Донецкие не будут зажигать по выходным на Азове

Прикольно, я ехал в том году через пару недель. Столпостворения не было. Сопровождал мерс, фуру с мегасовременным медоборудованием для Ялтинской (Левадийской )больницы. Явно ехали их ущемлять и гнобить. Застряли на трассе только один раз, между Алуштой и Ялтой. Попали на приезд ***ла, простояли до половины второго ночи. Богомезкая Украина только в эту больничку ввалила 36,5 млн. грн за год. При том курсе..

Смотрел все-таки подлюка
Не смотрелА, падлюка. Пару раз СЛУЧАЙНО проходила мимо и услышалА интонацию... этого хватило.

Самое интересное, что Богомерзкими Вас там никто не считает
Ага! Вы Севас форум читали???? Ссылочки кинуть????

А Вы, простите, кто- зазывала на отдых в Крым перед новым сезоном?
Нас там любят и всё ещё ждут?

Останнє редагування:
Самое интересное, что Богомерзкими Вас там никто не считает.Сами придумали, сами обиделись!

А все эти люди в Крыму которые пишут про то как они 23 года страдали и как они ненавидят Украину, мову и вообще все украинской - это все нам приснилось. Угу.

И эта женщина тоже наверное не пишет на крымском форуме с 2010 года.
CAx9VmTUMAAWgX1.webp

ЗЫ. Так и скажите - очень нужны туристы, очень хочется кушать. Чо там придуриваться.

Назад
Зверху Знизу