Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Еду отдыхать в Крым. Думаю украинцам там тоже будут рады, приезжайте. Только как говорится, не забывайте что вы в гостях.
Здесь в теме почти все - крымчане. Не понаехавшие. а родившиеся в Крыму. причем не только они. а и их родители и деды с бабками. Ты. *******. предлагаешь к могилам предков - в гости? Совсем мозги усохли?
Кстати это показательно. Все эти вопли "крымнаш" и "Нашаземля" не оставляет никаких иллюзий об отношении риссиян к крыму. Это отношение колонизиторов к туземцам - это мое. я прийду. отдохну. отберу. а вы целуйте пятки. Странно. что новые соотечественники не должны будут доплачивать за отдых "большим белым братьям".

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Сколько денег РФ в Украину вложила?
Ровно столько, сколько влезло в твою пустую башку пропаганды. Дабы твоему другу было удобней оправдать твое рабское существование в условиях огромных природных ресурсов.;)

Экономика вашей страны (была во всяком случае) завязана на Россию (и Харьковские предприятия и Сумы те же). А сейчас кому будете свою продукцию поставлять? Вот, вот!
Раньше и газ за бесценок, и платежи за флот в Севастополе и кредиты дармовые.
Сколько денег РФ в Украину вложила?

Ты хочеш сказать что знаеш економику харьковской области лучше харьковчан?) вы ПЫТАЛИСЬ завязать економику нашей области на себя. Но малехо со сроками не управилиись, не успели выкупить Малышева и турбинный. Теперь, ушлепки локти кусайте.

***яяяяядьь :рл: только о подвозе продуктов и думают....
"односторнний транспортер для доставки оливье" - так нужно назвать этот несбыточный проект.

Катапульта-самое оно. Пусть ловят открытыми хавальниками

То что Крым вошел в состав Украины во времена Хрущева, это чудовищное недоразумение.
История всё расставила по своим местам.

Где-то я уже это слышала, слово-в-слово.

Еду отдыхать в Крым. Думаю украинцам там тоже будут рады, приезжайте. Только как говорится, не забывайте что вы в гостях.

На фиг, на фиг. Там чувство брезгливости задушит

Ты хочеш сказать что знаеш економику харьковской области лучше харьковчан?) вы ПЫТАЛИСЬ завязать економику нашей области на себя. Но малехо со сроками не управилиись, не успели выкупить Малышева и турбинный. Теперь, ушлепки локти кусайте.
Я смотрю ты экономист? Расскажи тогда почему Яценук утверждал что Донецк бедный района а после того как его успешно потеряли начал плакать что он оказывается зарабатывал валюту, и более того еще и уголь оттуда возили. Кстати ты в курсе что не так давно Украина по минским условиям теперь покупает уголь на Донбассе?

наплыв ольгинцев. где банхаммер модера?)

То что Крым вошел в состав Украины во времена Хрущева, это чудовищное недоразумение.
История всё расставила по своим местам.

Чудовищное недоразумение это то, что твоя мать аборт не сделала в свое
время и ты родилось, а потом тебя друг в живот целовал.... вот это недоразумение....

народ, эти товарищи пишут с определенным заданием - тотал игнор. Дайте модеру работать.

*** накаркал ))) полезли после обеда саранча. Планёрка наверное была до обеда!

Я смотрю ты экономист? Расскажи тогда почему Яценук утверждал что Донецк бедный района а после того как его успешно потеряли начал плакать что он оказывается зарабатывал валюту, и более того еще и уголь оттуда возили. Кстати ты в курсе что не так давно Украина по минским условиям теперь покупает уголь на Донбассе?
Я не понял что это за поток сознания? Тебя **** чужой уголь? Тебя **** что сказал премьер чужой страны? Может вы займетесь своими проблемами и не будете совать свою рыло в чужую страну?
И пруфлинк дай где там Яценюк сказал. Или по Первому Каналу сказали?

народ, тотал игнор ***лостановским тролле-шльондрам. Дайте модеру работать

Я думаю мне там будут не рады, мы же все бендеровцы и ******ы. Мы кровожадные убийцы коими на сделали ваши СМИ. И как тебе будет приятно? Лежать на пляже рядом со мной...

Празднование аннексии Крыма не вызвало ажиотаж у симферопольцев

Жители Севастополя не вышли праздновать так называемое "возвращение домой" в честь годовщины аннексии Крыма Российской Федерацией.
Предполагалось, что вечером 16 марта, на площади Нахимова соберутся жители города, которые принесут с собой флаги России и портреты с Владимиром Путиным.
Однако, на деле, праздновать год оккупации практически никто не пришел.
На трансляции с вэб-камеры видно небольшую группу людей, которые вышли с флагами.
Хотя митинг был назначен на 19:00, наибольшее количество людей собралось раньше, на площадь пришли около 60 человек, а к самому торжеству практически все разошлись.

а где пруфы то? а то я так же могу написать что вышло стомиллионовчеловек

;50420218 сказав(ла):

эй, ****юк, вас там не учили термины различать? бедный и вечно дотационный, это две большие разницы

Празднование аннексии Крыма не вызвало ажиотаж у симферопольцев

Жители Севастополя не вышли праздновать так называемое "возвращение домой" в честь годовщины аннексии Крыма Российской Федерацией.
Предполагалось, что вечером 16 марта, на площади Нахимова соберутся жители города, которые принесут с собой флаги России и портреты с Владимиром Путиным.
Однако, на деле, праздновать год оккупации практически никто не пришел.
На трансляции с вэб-камеры видно небольшую группу людей, которые вышли с флагами.
Хотя митинг был назначен на 19:00, наибольшее количество людей собралось раньше, на площадь пришли около 60 человек, а к самому торжеству практически все разошлись.

альивье не расдавали :D вот и порасходились, хуль задаром иплом таргавать :іржач:

• Це лайк!
Реакції: neal
300 рублей мало, надо было по 400 платить, - подумал Аксёнов

эй, ****юк, вас там не учили термины различать? бедный и вечно дотационный, это две большие разницы

сорри, но титул ****юка у них имеет национальный лидер, который их же и имеет) от такая вот загогулина, понимаеш(с)
в ***лостане все идут паровозиком))))) и не всегда резиновым, как в случае с куйлом)

Назад
Зверху Знизу