Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
не поверишь но нам большей частью на строительство вашего моста ******ь) всегда есть методы вернуть статус кво)
Перефразируя Вашу духовную скреповую поговорку - ламать не строить(с).
Строили уже, чем ******ось, забыл?)

человек написал сообщение, я ему ответил, если вам ******ь то и ладно... я же не зашел сюда и не начал орать, а вот мы мост строим!... просто он привел свои доводы, а я свои...

когда вы спросили что я денег дал на строительство моста?

я в юридических вопросах совсем полный ноль,

С точки зрения парадоксального и астрального мышления выша черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с тобой ВАТА нецелесообразным. Игнор *****!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------кто желает кормить троля на 20 страниц???????????

я так понимаю, ты во всех вопросах полный ноль. и денег на мост не дали, но ты утверждаешь обратное. вот тебя и спросили - ты лично дал или так, *****дать пришел

зато вы я смотрю специалисты, обсуждаете умер путин или нет :іржач::іржач:, фотки там какие то со стрелочками, тут у него родинка, а тут ее уже не видно, и т.д.... вам самим не смешно?

С точки зрения парадоксального и астрального мышления выша черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с тобой ВАТА нецелесообразным. Игнор *****!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------кто желает кормить троля на 20 страниц???????????

слился слабак? :D

да не троль я... а ладно, я думаю мне тут дискутировать бесполезно с вами, ждите когда мы загнемся))), удачи всем.

да не троль я... а ладно, я думаю мне тут дискутировать бесполезно с вами, ждите когда мы загнемся))), удачи всем.

Исключение для тебя!

-Ну *****!
-Нельзя называть человека *****ом!
-Человека нельзя,*****а можно!

Вы с кем общаетесь? Вам человек во 2 пункте написал про поставку продуктов и ценообразование, а вы сообщили что мост планируется жд и авто.

он сказал что подвоз продуктов будет проблематичен, поэтому я и сказал что мост будет, по которому подвоз продуктов не будет проблематичен.

зато вы я смотрю специалисты, обсуждаете умер путин или нет
Знаешь то что он не умер это даже прикольно в некоторой степени. Надеюсь он будет править Россией ещё 15 лет. Чтобы наверняка.
А то что он пропал и Кремль фотошопами кормил весь мир - ты открой индекс РТС и посмотри к чему это привело. Я надеюсь ты за год выучил что такое РТС...

Знаешь то что он не умер это даже прикольно в некоторой степени. Надеюсь он будет править Россией ещё 15 лет. Чтобы наверняка.
А то что он пропал и Кремль фотошопами кормил весь мир - ты открой индекс РТС и посмотри к чему это привело. Я надеюсь ты за год выучил что такое РТС...

да я не смотрю там всякие курсы, так легче жить, ну и пока меня это не затронуло в плане уровня жизни, то как бы на это не обращаешь внимание...

уже выделил денег на строительство моста
1. прекратиться или уменьшиться если только запретят ваши или наши.
2. авто\жд мост
3. никак не пойму что за коридор такой не безопасный?

о очередная консерва из Ольгина вылезла ))) сегодня первая что-то!

Тринитротолуол вы всерьез воспринемаете стеб в интернете о вашем президенте?

***яяяяядьь :рл: только о подвозе продуктов и думают....
"односторнний транспортер для доставки оливье" - так нужно назвать этот несбыточный проект.

в обще то об этом думают ваши граждане в этой теме, не надо вырывать слова из общего контекста :іржач:

Тринитротолуол вы всерьез воспринемаете стеб в интернете о вашем президенте?

ну когда начинают картинки с "доказательствами" размещать, то да :)

;50419399 сказав(ла):
он сказал что подвоз продуктов будет проблематичен, поэтому я и сказал что мост будет, по которому подвоз продуктов не будет проблематичен.

будет-будет. обязательно :D

То что Крым вошел в состав Украины во времена Хрущева, это чудовищное недоразумение.
История всё расставила по своим местам.

человек написал сообщение, я ему ответил, если вам ******ь то и ладно... я же не зашел сюда и не начал орать, а вот мы мост строим!... просто он привел свои доводы, а я свои...

Ты ни привел ни одного довода или подтверждения. Просто пришло и *****ло. Духовненько.

Еду отдыхать в Крым. Думаю украинцам там тоже будут рады, приезжайте. Только как говорится, не забывайте что вы в гостях.

То что Крым вошел в состав Украины во времена Хрущева, это чудовищное недоразумение.
То, что Украина вложила кучу средств в развитие Крыма - тоже чудовищное недоразумение?

Ещё одно вылезло из соседнего кабинета Тринитротолуола :D:D

До обеда не было. новые методички выдавали и планерка была пол дня после появления ***ла.

Назад
Зверху Знизу