Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
как-то на набережной тоже попали ну не под шторм еще (а может и шторм)
но летом
было клёво :)

Зимой, конечно, всё это не так весело

Мрык освобождённый

97_tn.webp

А почему надписи на иносранческом--УБРАТЬ немедлено

47393_main.webp

--------Жаль не видно курса валют?:D

47391_main.webp

Снег это хорошо
Можно запускать снегоуборочную машину, ***** случайно какого-нибудь *****, переехать, отжать, национализировать...

Мне вот другое интересно: почему никто из ******ов не задумывается над тем, к чему приведет появление сухопутного пути в Крым?

Не секрет, что как наполняемость продуктового рынка Мрыка, так и довольно низкие цены - результат поставок украинских продуктов. О чем, кстати, упоминается и в выше приведенной статье (правда, вскользь, ненавязчиво ;)) "Год аннексии, бла-бла-бла".
Допустим (всего лишь допустим!), что произошло невероятное, но так ожидаемое мрыкскими ******ами событие: ******* пробили сухопутный коридор в Мрык.
Какие лично я вижу перспективы? А очень нехорошие!
1. Подвоз украинских продуктов уменьшится как минимум/прекратится вообще как максимум.
2. Подвоз ****стских продуктов вряд ли достигнет нужного уровня - ибо вряд ли коридор будет настолько широким, чтобы быть абсолютно безопасным.
3. Вследствие первых двух пунктов: продукты (да и вообще все привозное) неслабо подымется в цене, поток туристов вряд ли станет больше (*****и конечно есть, но не настолько много, чтобы по небезопасному коридору в отпуск ездить).
4. Профит - ???????

Мало того, появляется куча дополнительных проблем - Украина с таким никогда не смирится, что может вылиться в полноценные боевые действия, мировое сообщество включит как минимум дополнительные (и очень жесткие) санкции, как максимум от поставок оружия до ввода войск...

Или я не прав?!

уже выделил денег на строительство моста
1. прекратиться или уменьшиться если только запретят ваши или наши.
2. авто\жд мост
3. никак не пойму что за коридор такой не безопасный?

более 40% бюджета идет на военную сферу - какой нафиг мост)
социалка урезана на 20 с гаком процентов. Вам бы блин на еду хватило, а вы мост говорите

Для рашатроллей целая тема выделена. Но у них в крови, видать, влезть куда-нибудь и нагадить.

Та не, просто сразу ***** и фсе. Очередной ольгинский птенец залез "глаза открыть".

уже выделил денег

pezdish.jpg

Вата а ты??? Крымчан призывают жертвовать деньги на постройку моста через Керченский пролив.
В Крыму севастопольское отделение Общероссийской общественной организации ветеранов объявило сбор средств на строительство моста через Керченский пролив, сообщает издание Медуза со ссылкой на "правительство Севастополя"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nahuy.jpg

ой у нас все плохо, в Крыму все нагнеться... вы правы, вы открыли мне глаза, у вас свобода, а нас путин за рабов держит....

я так понимаю что тут все должны так писать сообщения иначе бан?

за пост бреда и откровенной чуши - да. Выражение мнения, ПОДТВЕРЖДЕННОГО фактами, а не ссылкой на блог соседа дяди Вани будет внимательно прочтено всеми пользователями форума. А до этих пор - ПТН ПДХ, ой т е ПТН ***.
Хотя лучше и то и другое.

Короче мужики, кто не ссыт, приходите к нам на форум, если реально хотите по обсуждать любую тему, у нас не банят, единственное за что банят, за фото трупов...

но что то я думаю никто из вас не придет к нам, как только вам правду, сразу - фу.. ******, забаньте его... так что продолжайте жить в своем мирочке, мечтая как россия загнется ))))

Короче мужики, кто не ссыт, приходите к нам на форум, если реально хотите по обсуждать любую тему, у нас не банят, единственное за что банят, за фото трупов...

но что то я думаю никто из вас не придет к нам, как только вам правду, сразу - фу.. ******, забаньте его... так что продолжайте жить в своем мирочке, мечтая как россия загнется ))))

т е за флаг россии, как за символ ******ов РОА, не банят?
Судя по всему на этом форуме для преставившегося Ху$ла сделают исключение...

за пост бреда и откровенной чуши - да. Выражение мнения, ПОДТВЕРЖДЕННОГО фактами, а не ссылкой на блог соседа дяди Вани будет внимательно прочтено всеми пользователями форума. А до этих пор - ПТН ПДХ, ой т е ПТН ***.
Хотя лучше и то и другое.

значит госоподину Gregory Haus можно писать бред? :confused:

а вот Noldor нормально задал вопрос :) к сожалению я ему ответить не смогу, тк пока строительство моста выиграла фирма, но инфы что им начали выделять деньги нигде нет.

Охуенный форум...я чуть не заблудился в просторах (темах) ёбъ твою кровать.

да там трэш бывает полный :D

не поверишь но нам большей частью на строительство вашего моста ******ь) всегда есть методы вернуть статус кво)
Перефразируя Вашу духовную скреповую поговорку - ламать не строить(с).
Строили уже, чем ******ось, забыл?)

;50419022 сказав(ла):

крым чей?

;50419194 сказав(ла):
когда вы спросили что я денег дал на строительство моста?

я в юридических вопросах совсем полный ноль, поэтому не отвечу...

я так понимаю, ты во всех вопросах полный ноль. и денег на мост не дали, но ты утверждаешь обратное. вот тебя и спросили - ты лично дал или так, *****дать пришел

Назад
Зверху Знизу