Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мда. Не видно "толп радостных *****ов с руськими флагами" как год назад, и как предполагалось, что "счастливые крысяне" придут и сейчас отметить.
Шо-то таки пошло не так...

Им и года оказалось мало, чтоб выяснить, куда писАть и кому жаловаться. :trollface:
CAQCQ2eWMAA12y5.webp

Мда. Не видно "толп радостных *****ов с руськими флагами" как год назад, и как предполагалось, что "счастливые крысяне" придут и сейчас отметить.
Шо-то таки пошло не так...

посмотрим, что 18-го марта будет. Думаю, явку обеспечат военными, бюджетниками и "туристами" из Ростова.

посмотрим, что 18-го марта будет. Думаю, явку обеспечат военными, бюджетниками и "туристами" из Ростова.
Не, ну если "туристами" - эт могут. Очередная показуха. Для сравнения все видно как раз сегодня, когда "от души" (сравните с прошлым годом), а не когда "автобусами завозить".

у людей было время подумать, я так полагаю
прошло время адреналина, страха, накачки
народ заново переоценил события, угрозы и, как это сейчас модно говорить, "вызовы".
Это с одной стороны
с другой - люди живут не на острове, как бы горько это не звучало.
общаются, читают, смотрят
и таки понимают, что поступили нехорошо. не по людски, не по братски
какой никакой, но стыд
одно дело в порыве массового безумия и адреналина бежать в россиюшку, а другое - делать это после долгих раздумий

вот и не идёт никто праздновать.

Мне вот другое интересно: почему никто из ******ов не задумывается над тем, к чему приведет появление сухопутного пути в Крым?

Не секрет, что как наполняемость продуктового рынка Мрыка, так и довольно низкие цены - результат поставок украинских продуктов. О чем, кстати, упоминается и в выше приведенной статье (правда, вскользь, ненавязчиво ;)) "Год аннексии, бла-бла-бла".
Допустим (всего лишь допустим!), что произошло невероятное, но так ожидаемое мрыкскими ******ами событие: ******* пробили сухопутный коридор в Мрык.
Какие лично я вижу перспективы? А очень нехорошие!
1. Подвоз украинских продуктов уменьшится как минимум/прекратится вообще как максимум.
2. Подвоз ****стских продуктов вряд ли достигнет нужного уровня - ибо вряд ли коридор будет настолько широким, чтобы быть абсолютно безопасным.
3. Вследствие первых двух пунктов: продукты (да и вообще все привозное) неслабо подымется в цене, поток туристов вряд ли станет больше (*****и конечно есть, но не настолько много, чтобы по небезопасному коридору в отпуск ездить).
4. Профит - ???????

Мало того, появляется куча дополнительных проблем - Украина с таким никогда не смирится, что может вылиться в полноценные боевые действия, мировое сообщество включит как минимум дополнительные (и очень жесткие) санкции, как максимум от поставок оружия до ввода войск...

Или я не прав?!

Мне вот другое интересно: почему никто из ******ов не задумывается над тем, к чему приведет появление сухопутного пути в Крым?

Не секрет, что как наполняемость продуктового рынка Мрыка, так и довольно низкие цены - результат поставок украинских продуктов. О чем, кстати, упоминается и в выше приведенной статье (правда, вскользь, ненавязчиво ;)) "Год аннексии, бла-бла-бла".
Допустим (всего лишь допустим!), что произошло невероятное, но так ожидаемое мрыкскими ******ами событие: ******* пробили сухопутный коридор в Мрык.
Какие лично я вижу перспективы? А очень нехорошие!
1. Подвоз украинских продуктов уменьшится как минимум/прекратится вообще как максимум.
2. Подвоз ****стских продуктов вряд ли достигнет нужного уровня - ибо вряд ли коридор будет настолько широким, чтобы быть абсолютно безопасным.
3. Вследствие первых двух пунктов: продукты (да и вообще все привозное) неслабо подымется в цене, поток туристов вряд ли станет больше (*****и конечно есть, но не настолько много, чтобы по небезопасному коридору в отпуск ездить).
4. Профит - ???????

Мало того, появляется куча дополнительных проблем - Украина с таким никогда не смирится, что может вылиться в полноценные боевые действия, мировое сообщество включит как минимум дополнительные (и очень жесткие) санкции, как максимум от поставок оружия до ввода войск...

Или я не прав?!

Да прав, прав. Только вы сильно льстите ******ам. Они суть животные - мыслительные процессы отсутсвуют, есть только базовые инстинкты. Жрать, спать, ****ь.
Когда присутсвует мыслительный процесс в обществе - есть общечеловеческие ценности и гражданское общество. И первое и второе на 86% на ***лостане, а в мрыку по состоянию на 03/2014 на гдето тоже на такую же цифру отсутвуют(сейчас, вернее в с прошлого "ещенесезона", я так понимаю, желудки начали чегото подозревать - шо дето роисся их наебала).

Да прав, прав. Только вы сильно льстите ******ам. Они суть животные - мыслительные процессы отсутсвуют, есть только базовые инстинкты. Жрать, спать, ****ь.
100%, мозгов там нет. Там одни инстинкты "зарусьвсрусь", "всенасбоятцомысамыестрашные", "рассеявпердетеперьхотькамниснеба".
Можно добавить еще пункт 5. ****стские продукты ИЗНАЧАЛЬНО дороже, многие - в 2 раза, т.е. будет дороже по определению.

А что если им на пару суток 17-18 марта таки отключить электричество ;)
(как бЭ авария...бла..бла..бла.. все такое... нам очень жаль... но... ремонтные работы до 19 числа....) Ну что бы они от души повеселились :D

Вы правы на 100%. Вот только у них ****изировать нечем. Или писать об этом страшно. В большинстве публикаций и них не война и аннексия и ухудшение из-за этого материального положения. а Общемировой Кризис. То есть они не причем. Кстати. в российских публикациях они все больше интересуются ценами не в мрыке. а в Абхазии. в крыму. пишут - дорого.

На території Криму 17 березня зберігається штормове попередження. Через арктичний циклон на півострові прогнозують ускладнення погодних умов.
42d0412a4323c7cbec895415402e5bd5.jpg

af50b33634f550afe6f8f51b9ed5b080.jpg

На території Криму 17 березня зберігається штормове попередження. Через арктичний циклон на півострові прогнозують ускладнення погодних умов.

Считаешь что 300 рублей за участие в народных гуляниях по такой погоде мало? :D

42d0412a4323c7cbec895415402e5bd5.jpg

af50b33634f550afe6f8f51b9ed5b080.jpg

Не кидайтесь тапками - но мы очень любили такую погоду - лишний повод попить глинтвейн. Правда. один раз чуть не смыло с пирса. друзей водили на шторм смотреть.

К эмбарго на нефть и полной изоляции страны и особенно Крыма. В перспективе 5 лет - дефицит и макаронно-картошечная диета. Очереди за туалетной бумагой, ловля спекулянтов.

Можно добавить еще пункт 5. ****стские продукты ИЗНАЧАЛЬНО дороже, многие - в 2 раза, т.е. будет дороже по определению.
Можно добавить и пункт №6- как признаются сами мрыкчане- российские продукты-полное ******, которыми можно только давиться, да еще и за такие бабки

Назад
Зверху Знизу