Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Керченская переправа временно приостановила свою работу из-за штормового ветра, сила которого достигает 20 м/с, передает УНН со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.
По данным мониторинговой службы АНО «ЕТД», на данный момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 50 легковых автомобилей, а в порту «Крым» - 30.
Со стороны Краснодарского края на загрузку на грузовой линии всего зарегистрированы - 511 грузовых автомобилей. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск - Керченский морской торговый порт ожидают - 96, по маршруту порт Кавказ - порт Крым - 415 фур.

Я наверно не правельно плюсую,но у меня 96 + 415 не равно 511

Вот мне уже про парад интересно. Он какой будет? Будут ли проходить крымчане с дарами. на поклон к царю? И нести то что будут? Раньше вроде шкурки несли и моржовую кость... а эти с чем на поклон пойдут- с бутылками Массандры в руках?
не знаю. Я не безумная туда ходить, но уверена, что интернет тебе поможет.

мне вот интересно, а если бы у нас, например, а день памяти Пушкина на площади Поэзии задержали участников этой акции с триколорными тряпками и такими же ленточками, какая бы была реакция педерации на это? я думаю началась бы третья мировая, почему на событие 9 марта в Симферополе нет никакой реакции нашей власти? нужно отдать должное тем людям, которые не побоялись и вышли на акцию в день памяти Т.Шевченка, нужно помнить, что не все там мудаки, а есть действительно патриоты Украины и нашей власти нужно хоть каким-то образом поддерживать их, ну хотя бы элементарная нота протеста должна быть

Одуванчик - символ сотоны!:D

я смотрю на данный момент в Крым на отдых собирается 77 долбо@бов, вы тока там осторожней, смотрите чтоб задницы не обгорели на солнышке

B_0QGODUwAApa6W.png:large

А еще мне очень нравится это их "вернулись домой"
Видимо, соскучились без ****юлины животворящей.
россия наследник ссср? Наследник.
СССР порождение большевиков? Да.
Забыли крымсы, как их большевики вырезали пачками...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык это не их вырезали. Это они вырезали. И остались там жить, взамен вырезанных.

хи-хи.... интересно- кого? Там народа и так не будет.

Вы не поняли. Если у вас пропуск, то вы обязаны прийти на пляж в 10 и уйти в 5. Порядок самое главное

Керченская переправа временно приостановила свою работу из-за штормового ветра, сила которого достигает 20 м/с, передает УНН со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.
По данным мониторинговой службы АНО «ЕТД», на данный момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 50 легковых автомобилей, а в порту «Крым» - 30.
Со стороны Краснодарского края на загрузку на грузовой линии всего зарегистрированы - 511 грузовых автомобилей. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск - Керченский морской торговый порт ожидают - 96, по маршруту порт Кавказ - порт Крым - 415 фур.

Я наверно не правельно плюсую,но у меня 96 + 415 не равно 511

А каким методом вы плюсуете? Это десятичная система судя по всему.

Дык это не их вырезали. Это они вырезали. И остались там жить, взамен вырезанных.

Лучше бы они в Сибири лес резали...

Сравнил, наш балкон с оранжереей и каким то Бичем, на который тарахтеть "пол монтировки по карте"... :)

Крым - это Украина. И так будет всегда.

где ходоки с чебуреками, где ларьки с пивом? Скукота!

Крым, близко, 4-5 часов до моря, без аэропортов и паспортных контролей и бронирований билетов

Я не могу без Крыма. Я там весь Коктебель обрыгал, каждый уголок этого живописного края. Ностальгия-с.

опять вброс от трололо с другим айпишником!

работать бы шли,мужики.. позор такой херней страдать

Назад
Зверху Знизу