Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Они прекрасно осознают в чьих они руках, и чья они игрушка.
Если они это осознают, то как, ну вот КАК можно было променять свою свободу, на зависимость от прихотей какого-то человека? :eek:
(пусть даже они верили, что это самый замечательный человек в мире)

До меня никак не может дойти, как крымчане радостно своими руками:
- превратили полуостров в остров - они что, дети малые и не понимали чем это закончится для экономики?
- променяли возможность самостоятельного заработка, на необходимость зависеть от денег России и продуктов/воды/электроэнергии/газа из чужого гос-ва - они что, не понимали что их будут обдирать как липку?
- обменяли автономию в пределах одной страны (с достаточно большими собственными возможностями), на полное подчинение другой стране (фактически став колонией с присланным из метрополии руководством) - они что не понимали, что после этого, единственная их возможность это подчиняться? Причем молча!

Не, ну можно конечно письма писать! (с заранее известным результатом :rolleyes:)
:D

*****ы в растерянности.
Ага. :)

Последние дни Ольгинцы вообще как-то не высовываются. То ли выходные, то ли их на что-то другое срочно перебросили, то ли нет вказивок сверху! :D:D:D

Если они это осознают, то как, ну вот КАК можно было променять свою свободу, на зависимость от прихотей какого-то человека? :eek:

- превратили полуостров в остров - они что, дети малые и не понимали чем это закончится для экономики?
- променяли возможность самостоятельного заработка, на необходимость зависеть от денег России и продуктов/воды/электроэнергии/газа из чужого гос-ва - они что, не понимали что их будут обдирать как липку?
- обменяли автономию в пределах одной страны (с достаточно большими собственными возможностями), на полное подчинение другой стране (фактически став колонией с присланным из метрополии руководством) - они что не понимали, что после этого, единственная их возможность это подчиняться? Причем молча!

Логика "коротких сделок". Украсть и затаится.

Так тех, кто реально это понимал, там меньшинство(процентов 20).
И они не ходили на референдум(ну, как и у нас-мы заняты)
Волали расияприди ***** да бюджетная нечисть, коих там большинство.

Не, ну можно конечно письма писать! (с заранее известным результатом :rolleyes:)

Ага. :)

Последние дни Ольгинцы вообще как-то не высовываются. То ли выходные, то ли их на что-то другое срочно перебросили, то ли нет вказивок сверху! :D:D:D

А еще мне очень нравится это их "вернулись домой"
Видимо, соскучились без ****юлины животворящей.
россия наследник ссср? Наследник.
СССР порождение большевиков? Да.
Забыли крымсы, как их большевики вырезали пачками...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До меня никак не может дойти...
Наверно я тоже дуб и туп. Как щаз помню, проезжая Чонгар будил детей криком "мы уже в Крыму!". Граница с автономной республикой... пля, я уважал их суверенитет... я ***** :(

Да ладно вам,сударь упрекать себя.Вы по-человечески будили детей в предвкушении отдыха и моря.Я вот тоже думала что люди и люди себе.
Что же до границы АРК,то сейчас у них все в соответствии с канонами русского мира,который они так хотели.
6c159cbb09e7.png

И я. :(

Но тем более нужно, просто необходимо запомнить вот этот тризуб измазанный наспех краской, девочку *****ски-радостно топчущую украинский флаг, беснующуюся тупую толпу с воплями "роисся прииидиии..."
Запомнить надолго, навсегда! И детей своих заставить запомнить. И внуков.

И приложить все имеющиеся силы, чтоб этот прОклятый остров никогда не вернулся в Украину!

Останнє редагування:
Но тем более нужно, просто необходимо запомнить вот этот тризуб измазанный наспех краской, девочку *****ски-радостно топчущую украинский флаг, беснующуюся тупую толпу с воплями "роисся прииидиии..."
Запомнить надолго, навсегда! И детей своих заставить запомнить. И внуков.
+100500 :клас:

На крымские пляжи будут пускать по пропускам

Рабская сущность русского народа; Закрепощенность является естественным состоянием для русского народа. Именно в таком состоянии русский народ является наиболее монолитным, дееспособным, продуктивным. Закрепощенность, т.е. отказ от индивидуальных свобод, дает русским максимальную ясность и смысл жизни..
Читать полностью:

*****ы в растерянности.
Когда огласят об отставке ботокса, они ещё начнут волну "мы-не-знали" или "нас-обманывали".
Вот именно.
Мы же не знали! А нам же говорили! А мы верили! А мы не виноваты! А давайте теперь дружить!

А вот вам про российских граждан в Крыму, которые, никуда не переезжая, из заграницы очутились на родине.

о Крыме, интересное

Вот куча в Крыму и знакомых, и бывших заказчиков. Некоторые выехали, кто-то остался - в общем, узнать "с пылу-жару" о новостях можно, есть у кого. Но вот один уже почти год жутко интересующий момент все никак не могла выяснить - не попадала на тех, кто в курсе. Но вот на днях свершилось - встретила тут в гостях женщину из Севастополя, приехавшую по делам на Большую Землю. Повезло - как раз она в курсе того, что мне так муляло. А волновал меня вопрос - как там моряки ЧФ РФ и их семьи поживают? Никто ж о них ни слова, ни полслова. А интересно же, как они там, сильно ли их жизнь изменилась, и если изменилась, то как.
Женщина, с которой я общалась, работает врачом, в одной из обычных городских больниц. И вот у нее в коллегах - две жены офицеров ЧФ, то есть сведения она получает прям таки из первых рук.
Итак, что мы имеем... На референдум тетеньки бежали вприпрыжку (ну да, граждане другого государства, но кого это волнует). Причем, что характерно, мужья их оптимизм не разделяли и на референдум не пошли. Дома у обеих были скандалы на этой почве, мужья им пытались втолковать, что не для того они в Крым за большие деньги переводились на заграничную базу, чтобы теперь оказаться опять в родной РФ. Ну а бабы... бабы блестели глазами и щебетали о родной Россиюшке.
Что теперь. Надбавки за службу за границей сняты (уже ж не заграница ведь). Они, я так поняла, не так чтоб огромные были, но все же. Большие взятки, которые платились за то, чтобы перед пенсией перевестись в Крым и там же после службы и остаться - получается, заплачены зря. С таким же успехом можно было дослужить на старом месте и, выйдя на пенсию, переехать в Сочи. Потому что теперь никакой разницы же. Планы ж были - остаться в Крыму, получать хорошую пенсию и прекрасно на нее жить в украинской дешевизне, ни в чем себе не отказывая. А что теперь? Нет, в бедность они не впали, им по-прежнему хватает денег на значительно подорожавшие покушать и одеться. Но речь о "ни в чем себе не отказывая" уже не идет - на то, чтобы два раза в год отдохнуть за границей и без проблем оплачивать учебу детей в хороших московских и питерских вузах, денег уже не хватает, приходится расставлять приоритеты. Надежды на то, что нужно чуточку перетерпеть, а потом все будет хорошо как раньше, уже практически растаяли. То есть выход на пенсию, еще года полтора назад представлявшийся началом новой прекрасной обеспеченной жизни, теперь уже не выглядит празднично. Потому что возникают вопросы - а что к тому времени будет с родной страной, что будет с рублем и не превратится ли теперешняя более чем приличная пенсия в 50 баксов? И не придется ли из вымечтанного теплого дешевого Крыма, вдруг превратившегося в дорогое и весьма неудобное для жизни место, перебираться в какие-нибудь холодные гребеня, где, купив на вырученные от продажи крымской квартиры деньги маленькую хрущевку + хатынку в селе, браться за выращивание картошки-моркошки тупо чтобы прожить? Пердимонокль же, получается, товарищи, чистый пердимонокль!

И как апофеоз этой прекрасной житейской истории. Знаете кто виноват в крушении жизненных планов вот этих семей служащих ЧФ РФ? Правильно, ****ы виноваты. Правда, в вину им дамы ставят разное. У одной ****ы виноваты потому что Майдан. Другая Майдан ****ам разрешает - мол, ну пусть майданят, традиция у них такая, шопаделать. Но почему эти сволочи не отбивались, почему сдали Крым? Если б отбивались, если б покрошили этих зеленых человечков - Крым бы был по-прежнему ****яцким и дешевым, и все бы сейчас было хорошо. На вопрос "а зеленые человечки и тот, кто их послал - они что, совсем-совсем не виноваты, не при делах?" - отвечать отказываются обе. Почему-то.

Останнє редагування:
Рабская сущность русского народа; Закрепощенность является естественным состоянием для русского народа. Именно в таком состоянии русский народ является наиболее монолитным, дееспособным, продуктивным. Закрепощенность, т.е. отказ от индивидуальных свобод, дает русским максимальную ясность и смысл жизни..
Читать полностью:
****! :(

Причем зная Россию изнутри, я понимаю, что процентов на 85-90 в этой статье написана горькая правда... :(:(:(

А вот вам про российских граждан в Крыму, которые, никуда не переезжая, из заграницы очутились на родине.
:клас:

Вот именно.
Мы же не знали! А нам же говорили! А мы верили! А мы не виноваты! А давайте теперь дружить!

Всегда проще думать,что виноват кто то другой

Нет уж, миленькие. Жрите. Выбрали - жрите. Москва любит вас. Точно-точно. 18-го такой концерт забабахаем на Красной площади - закачаетесь от зависти:

Вот мне уже про парад интересно. Он какой будет? Будут ли проходить крымчане с дарами. на поклон к царю? И нести то что будут? Раньше вроде шкурки несли и моржовую кость... а эти с чем на поклон пойдут- с бутылками Массандры в руках?

С моржовым хером в руках. Все равно больше нема ничего :-)

С моржовым хером в руках. Все равно больше нема ничего :-)

Не. ну серьезно:D Как это вообще обыграть можно? В духе первомайских демонстраций в национальных костюмах? Гопак на красной площади - двусмысленно как-то.

Назад
Зверху Знизу