Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ситуация в Крыму в двух словах: «депрессия» и «агрессия» – мнение

buhlo-pic668-668x444-80441.webp

Прочтите-интересно..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деваются и еще как. Кредит брал человек с паспортом АБ123456 и ИНН 1234567890. Получив новые доки - не действуют старые.
бог ты мой! Мы только что открыли стопудовый способ наебать банк!
Бери кредит - "теряй" паспорт - получай новый - никому ничо не должен!!!!
Ну, банки, держись! Мы идём рубить бабло!

Ліньки гортати, може вже було:
attachment.webp

Щоправда, в ********ії подібні питання швидше вирішують...

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    32 КБ · Перегляди: 1195
Останнє редагування:
в продолжении этой фотки

f7b4d87dbfac8ad40726b3bcc36fe067.jpg

что это за забор, ленивые ? бедные ? или понимают что перекрашивать прийдется ?

2b58b8d4e09e229b4ea61e9cee96d917.jpg

Останнє редагування:
я в эти вещи не очень то верю, но что то в этом есть:D ведь было сказано год назад

Маразм крепчал...

украинский тризуб вымалеванный в триколор, это такая стыдоба всем жителям мрыка

украинский тризуб вымалеванный в триколор, это такая стыдоба всем жителям мрыка

Нет, никакая это не стыдоба. Это показатель ненависти к Украине - мол переделать мы еще не успели, но хоть перекрасим побыстрее. :(

Это то, на что сейчас нужно смотреть, показывать своим детям, и что нужно запоминать. Обязательно запоминать.

Кста, порылся сейчас на севасфоруме - ни одной темы про исчезновение пуйла. Может пропустил? :незнаю:

Останнє редагування:
Кста, порылся сейчас на севасфоруме - ни одной темы про исчезновение пуйла. Может пропустил? :незнаю:

Имха, может и неправильная.
Они боятся того, что мы ожидаем. Не меньше нас.
Собственно вся страна поставлена раком. Помните катастрофу в Смоленске? С Польшей что то страшное произошло? Всего то была отстроена система при которой замена функционеров не вызывала катаклизмов.
А тут представьте... Я не зря тогда вопрос, про кому письма задал.
Они прекрасно осознают в чьих они руках, и чья они игрушка.

Кста, порылся сейчас на севасфоруме - ни одной темы про исчезновение пуйла. Может пропустил?
*****ы в растерянности.
Когда огласят об отставке ботокса, они ещё начнут волну "мы-не-знали" или "нас-обманывали".

Поздно всрались.

не знаю, как скопить с ******коватого форума, но в тее о ценах как в Москве нашла сейчас:
InsaneChronos писал(а):
Привет, жители славного Севастополя! Я - обычный гражданин России, и вот что хочу написать: имейте совесть и прекращайте ныть. Думаете, только у вас проблемы? Думаете, только вы такие бедные и несчастные? Если кто не заметил, то россия в состоянии войны с Западом. Вы чего сейчас хотите? Крутых дорог, зарплат и цен? Тогда вы ничем не отличаетесь от тех, кто был на Майдане в Киеве, полагавших, что вот сейчас подпишут Ассоциацию с ЕС и всё станет как в Германии. Не нойте и не позорьте свою историю и свой выбор. Иначе вы рискуете настроить против себя сегодняшних сторонников. Поверьте, никто не любит нытиков и пораженцев, особенно в таких ситуациях, в какой находится россия. Сейчас всем трудно, особенно тем, кто остался на Донбассе, и я думаю, они с вами с радостью поменялись бы местами. Так что кончайте ныть и витать в облаках, а то как дети, честное слово. Спасибо за внимание.
XiZZпривет, обычный гражданин России! свали-ка ты с этой ветки со своими пафосными нравоучениями

andrej.buhlov@ya писал(а):
Дак когда обещали-никаким кризисом и санкциями и не пахло.

Нет уж, миленькие. Жрите. Выбрали - жрите. Москва любит вас. Точно-точно. 18-го такой концерт забабахаем на Красной площади - закачаетесь от зависти.

А вот это - вообще за гранью добра, зла и разума:

Кризис и санкции как раз и случились ИЗ_ЗА того,что вы присоединились-разве не так?

Ну да, мы теперь в этом виноваты. :( Во-первых, не присоединились, а вернулись домой. А во-вторых - это дело давно уже готовилось и на месте Президента я бы поступил точно таким же образом, только намного раньше и намного жёстче. В третьих - санкции всё равно были бы, нашли бы для этого другой повод - запрет гей-парадов например. Не вернули бы Крым - тут бы тут же пришли америкосы и выгнали бы Черноморский флот России. А это реальный минус к обороноспособности страны.

Цитата:
Кризис и санкции как раз и случились ИЗ_ЗА того,что вы присоединились-разве не так?
Цитата:
Ну да, мы теперь в этом виноваты. Во-первых, не присоединились, а вернулись домой. А во-вторых - это дело давно уже готовилось и на месте Президента я бы поступил точно таким же образом, только намного раньше и намного жёстче. В третьих - санкции всё равно были бы, нашли бы для этого другой повод - запрет гей-парадов например. Не вернули бы Крым - тут бы тут же пришли америкосы и выгнали бы Черноморский флот России. А это реальный минус к обороноспособности страны.
Запись в медицинской карте:
— Психических отклонений нет. Просто *****. ©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу