Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ага!!! Оправдать 2000000 олигофренов, которые за 23 года не смогли выучить азы языка родственного русскому..... они же просто вырожденцы....
Омг, где ж я их вот прямо оправдываю. Я лично в этом году отказалась ехать в Крым по понятным причинам. И пока не планирую посещать ибо осадок. Я всего лишь передала то, что высказывали российские тётки на своём форуме и я их в чём-то понимаю.

И не надо так нервничать, оно того не стоит.

Собственно, насчет "не надо было украинизировать"
как показывает опыт - как раз наоборот, надо было, причем именно принудительно

РФ принудительно русифицировала крым, и это вышло нам боком
Так что если мы решим оставить там население - то нам придётся делать им экспресс-лоботомию.

Ошибка Украины, что ей всё это время особо не было дела до Крыма. Совковый дух там так и остался, такое впечатление, поэтому они и тянулись больше к москве, к русскому тв.
Ну не совсем не было дела. Но политику в его отношении проводили неправильную. Может отчасти после 94 года и этого Будапештского меморандума, ХЗ. Рулили там только свои, земли скупали - в основном россияне. А Украина, заняла позицию страуса "хай шо хочуть то й роблять"... И вот - плоды )))

Ошибка Украины, что ей всё это время особо не было дела до Крыма. Совковый дух там так и остался, такое впечатление, поэтому они и тянулись больше к москве, к русскому тв.
и это тоже, факт

что высказывали российские тётки на своём форуме и я их в чём-то понимаю
"российские тётки" из саратова?
Они, конечно, лучше всех в курсе на тему ужасного геноцида и принудительно украинизации, в крыму.
да и по всей остальной украине.

что ей всё это время особо не было дела до Крыма
Справедливости ради спросим себя: а Крыму было дело до Украины?Шастали себе все время с флажками по городу ,сколько лет "севастопольскому ритуалу"?голосовали себе за коммуняк.Жили себе.А теперь ,когда уехал из крыма "Верес",это предприятие закрылось,там у них свои поля были.Люди остались без работы.Наша Ряба уехала.

почему так произошло, что мы потеряли Крым.
думаю, у тому сенсі, що ви написали, ми його і не отримували.
Україна отримала пустелю з бідними татарами, вдихнула туди життя. а ссср вигнав відтіль татар, і методично заселяв цю територію йобнутими пенсами (кгб, морячки висших рангів, усякою гидотою), особливо це відображено у севастополі. і поступово населення криму заселялося такими збоченцями (як старими так і молодими) з *****і. там вони плодили собі подібних. тепер - результат цього сімбіозу.

Ошибка Украины в том, что она не успела вовремя вскочить в НАТО.
Были бы мы в НАТО, никаких даже поползновений не было бы ни на мрык, ни тем более на Донбасс... :(:(:(

Мы просто катастрофически опоздали... :(

Я лично в этом году отказалась ехать в Крым по понятным причинам.

Дык я туда вообще очень давно не ездил - ибо оно того не стоило ;) А теперь не поеду вообще, ну может если там вместо ольвьежополя пустыню с барханами запилят поеду на квадроцикле покататься "по костям рускоязычных младенцев" :D:D

тім олівці у дупу

I xай падлюки пишуть сраками, якщо ротом розмовляти не навчились

Ошибка Украины в том, что она не успела вовремя вскочить в НАТО.
Были бы мы в НАТО, никаких даже поползновений не было бы ни на мрык, ни тем более на Донбасс... :(:(:(

Мы просто катастрофически опоздали... :(
и россия бы не отреагировала? ну совсем
даже если бы "раньше"

она уже отреагировала
вот только теперь за нами нету сил НАТО
сами, всьо сами
мне кажется, тут без вариантов
реакция была бы в любом случае, хоть когда... во всяком случае, пока у руля известный персонаж

даже если бы "раньше"
Когда Литву, Латвию и Эстонию приняли в 2004-м - не отреагировала (точнее, не успела). Стерх тогда в бешенстве был, обвиняя Буша в "предательстве". ;)

Я не оправдываю их, не раз писала, что Крым не люблю (но по другим причинам). Я просто имею привычку анализировать свои промахи и потери. И не раз думала, почему так произошло, что мы потеряли Крым. Конечно, это не основная причина. Но вот такой нюанс имел место быть имхо.

Поддерживаю - имел место быть. И еще по ТВ был перевод русского на украинский, как спецом. Имхо, нужно стараться понимать контент в оригинале

Тут вопрос скорее не столько в реальной украинизации, которой по сути особо и не было в мрыке, сколько в сознательном раздувании *****ей проблем связанных с этой самой якобы украинизацией.

Не нужно путать украинизацию (которой повторюсь, особо не было в мрыке), с планомерным и сознательным убеждением людей в том, что их насильственно украинизируют.

мне кажется, тут без вариантов
реакция была бы в любом случае, хоть когда... во всяком случае, пока у руля известный персонаж
В своё время Польша и Прибалтика тоже через подобное прошли. А я раньше не понимала, почему там так не любят русских, они же такие хорошие.))

Ириш, я не о том, что они не осилили. Да что угодно осилить можно. Они и осиливали. Но. Они русскоязычные. Исторически так сложилось. Русскоязычные граждане Украины. А ТВ и кино в кинотеатрах должны смотреть на украинском. Вот об этом они писали.

Ну это как посмотреть

Мои родственики, в Керчи живут лет 15 всего то. Сестра жены и племянник.

Сестра родилась непомню где но в Харьковской области. Племянник родился в Балаклее

Но они за расею обома руками и ногами :D Мы ***русские :іржач:

даже если бы "раньше"
:незнаю:

Не знаю, сложно говорить... Видимо смотря как, когда, и насколько быстро мы бы это успели сделать.
Кроме того реакция может быть разная - от ай-йа-йай и погрозить пальчиком, до вооруженного вторжения. Мы, к сожалению, дотянули до вторжения...

Латвия, Литва и Эстония вступили, и теперь защищены. А мы сейчас выдыхаем в виде войны собственную глупость... :(

Назад
Зверху Знизу