Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
D_1 дайте пруф, это сделает мой день!

Хороший мясной? В Лете кстати мясной отдел - откровенно стремный, я там купленное возвращала - несвежее.
Муж лет 5 назад колбаски домашней купил - загремел в инфекционку с сальмонеллезом. Так что ничего необработанного (или домашнего приготовления) я там давно не покупаю.

Вот на этой странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точняк:
С рассказами про московскую западню пройдите не харьковфорум, там зверинец знатный, поговорите по душам. Рекомендую тему про Крым, отведете душу.

оухх... Дякую Шановна Хунто присутня в цій темі !
Слава Україні!

Добавлю, вот один штрих из поволжья вещает:

Любой кто вопит чтото похожее на зиг хайль - ******. Там все орут начиная от президента и до последнего гопника. Национальноре единство. Бандера ****** и его лозунги ******кие. Точка.
Вы не поверите но в начале 60-х по роиссе примерно также отзывались о нас... со слов деда работавшего на оборонном препрятии и часто есздящим по всяки городам и весям необятного сысысера. Но правда всплывало это отношения в частных "разговорах" в кабачных... а так братья и все такое... а за спиной, ****ы, бандеровцы и прочее...

Останнє редагування:
Да закрыла, поиском если поискать там много упоминаний хф.

Так ведь в истории браузера найти легко.

ПыСы: магазинчик приличный. Я там давно покупаю мясо. Пока без претензий к качеству. И без диких обвесов.

Точняк:

оухх... Дякую Шановна Хунто присутня в цій темі !
Слава Україні!

через пару месяцев в ней веселее будет, особенно к пасхе, эх прошел мимо меня парад хризантем, а весной пройдет парад тюльпанов, но на параде ирисов успела побывать в 2013

Кстати да, надо будет страницу сейчас заскринить и сравнить через день-два. Реально концентрация адекватов на страницу зашкаливает))

а может реально в воду что то им добавляют, а сейчас перебои вот и просветление:)

Без подъеба - а шо там зимой делать?
У меня зимний Крым с "Ассой" ассоциируется.

У меня дедушка жил в Севасе, зимой там мрак полнейший... дома от сырости становятся темно-серого цвета, ветра с моря дуют, тоска зеленая. Весна правда раньше чем у нас приходит, но сегодняшнее положение в мрыке это не спасет )

а может реально в воду что то им добавляют, а сейчас перебои вот и просветление:)

воды мало, на всех не хватает. скорее всего время без электроэнергии потрачено на осмысление происходящего.

Назад
Зверху Знизу