Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Та, блин . можно в школе хоть 10 языков учить, тока не надо говорить. что это обычная школа.
Если повезло, директор и преподы нормальные, есть языки - это классно и прекрасно, спасибо самой школе, НО почему наше минобразование об этом не думает ? Ведь дети этож будущеее !
Я согласен. что есть много где, но выж читайте офиц. документы
ви знущаєтесь? школа не може працювати як сама хоче (директор, вчителі...). школа має навчальний план - там прописані не тільки предмети а і години на ці предмети. і самовільне туди-сюди - звільнення директора.

Оооо! Я даже подборочку знатную сделал:
83b5cd92f2ed.png

4cbae48f28e9.png

776639906ee0.png

92a9f6e5cfb8.png

371e75f8f9a4.png

cbf29b40e8cd.png

ce72363097e8.png

В дополнение к отравленным конфетам Рошен еще шла отравленная минеральная вода, кажется Миргородская, все это входило в состав гуманитарной помощи Крыму от Украины в марте!!!!
Так вещал один из знакомых, который, якобы, стоял на блокпосту под Севастополем!
А еще, с его слов, небыло и дня, чтоб не изъяли минимум 20 автоматов!

ви знущаєтесь? школа не може працювати як сама хоче (директор, вчителі...). школа має навчальний план - там прописані не тільки предмети а і години на ці предмети. і самовільне туди-сюди - звільнення директора.

И в мыслях не было издеваться..
Ну хватит про школы. тема, вообще, про Крым, эт я просто не смог сдержаться..

Теперь возле каждого такого магазина стоят наряды полиции, которые проверяют документы у всех покупателей. Также стражи порядка следят, чтобы в эти магазины не заходили иностранцы, которые потом отправляют дешевые продукты контрабандой за границу, сообщает The Times.
:D

«МТС Украина» вернула Крым на карту страны на своем сайте

1421326511_1274940.webp

Оператор мобильной связи «МТС Украина» устранил ошибку в отображении иконки в виде карты Украины на своем сайте. Теперь там снова отображается полуостров Крым. Руководство компании сослалось на ошибку контрагента. Об этом сообщает Young Ukraine.

В компании отметили, что некорректное отображение иконки карты Украины на сайте «МТС Украина» произошло из-за ошибки со стороны агентства Aiken. Именно оно занимается поддержкой веб-ресурса. Ошибка была оперативно устранена. В компании пообещали, что агентство понесет за это ответственность.

Чей Крым?

До этого стало известно, что на главной странице сайта «МТС Украина» иконка «Связь на востоке» в виде карты Украины отображалась без территории полуострова Крым. Это «обновление» сразу же заметили пользователи социальных сетей. Они начали выражать свое недовольство этим. Люди призывают отключаться от данного мобильного оператора.

--Напомним, что «МТС Украина» - это один из ведущих операторов мобильной связи в Украине. Главным акционером оператора является ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (Российская Федерация).

P.S.--не пользуюсь этой связъю " *****ской":іржач:

Какого ривня они там досягають прекрасно знаю, живой пример дома бегает, а написать можно много..
Я ж не про рівень, а про то что есть на сайте иностранные языки.

зараз поясню. програма навчання змінилася і тому розбрід деякий случілся)) особливо цей розбрід
+1, дочка в 4 классе английский со 2 класса, а те кто сейчас в 3 классе английский с 1 класса.

отправляют дешевые продукты контрабандой за границу,
В Крым?

Останнє редагування:
А какой связью вы пользуетесь? На срача ради а интереса для

А какой связью вы пользуетесь? На срача ради а интереса для
С 2004 Диджус как появился так и не менял ни разу. Купил 2х сим. тел. добавил еще джинс карточку (был такой оператор) работает для купи продай только на прием. И самое интересное активен до 2030года.

вообще занятно. вспомнив загнивающий английский язык:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тупой, глупый, молчаливый
- ****, ******а, осел, ******, глупец, *****.

ну ёпт. сам Бог велел.

#SaveDumbassPeople

На севас форуме упоминают незлым тихим словом этот форум и эту тему. Хихи.

В "подвальчике", где раньше был магазин "Инсайт". Сейчас там всеми делами заправляют туркмены. Жмакай
. Вход в магазин закрыт этим киоском (кафешка "Армавир").

Хороший мясной? В Лете кстати мясной отдел - откровенно стремный, я там купленное возвращала - несвежее.

На севас форуме упоминают незлым тихим словом этот форум и эту тему. Хихи.

Пользуясь случаем, хочу передать севфорумским админам что они *****асы. Во-первых, за то что они меня забанили, а во вторых, за то что слили мое россиянское ****омыло таким же *****асам, которые подписали меня на рассылку ******* интернет-издания. Тьфу, ***ть.

меня веселит, а иногда и злит тема про Харьков, как мы под хунту америкосовскую лягли

Где у нас в Харькове хунта америковская? У нас только Губернатор новый, а Гепа и КО на месте

Пользуясь случаем, хочу передать севфорумским админам что они *****асы. Во-первых, за то что они меня забанили, а во вторых, за то что слили мое россиянское ****омыло таким же *****асам, которые подписали меня на рассылку ******* интернет-издания. Тьфу, ***ть.
так вы диверсант? скрепы хотели их нарушить?:D

Где у нас в Харькове хунта америковская? У нас только Губернатор новый, а Гепа и КО на месте

да вы что, вы тут живете и ничего не знаете, людей живьем прям едят!
Позор!!!:D

Назад
Зверху Знизу