Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Уточните, где эта школа находится и как называется плиз..
Наверное, мы в другой реальности живем.. Ось официальна инфа с сайта osvita.ua
:)
А в чем проблема? Что в приведенных списках английского нет? А в нашей школе почему-то есть. Дочка с первого класса учит. В первом классе был один урок в неделю, и это, конечно, было типа поиграться - ни учебников, ни тетрадок, они на слух учили слова и пели песенки. А со второго класса (сейчас третий) - два урока в неделю, учебник, рабочая тетрадь, лексика, тексты, чтение, перевод - все, как полагается.

Чтобы не создавать простор для вопросов, скажу, что это бесплатные уроки, которые стоят в министерской сетке. Предлагали третий платный час, но желающих не набралось.

А, ну раз перекличка, тогда - школа 133. Лицей искусств.

Крестник на два года старше моей дочки, у них английский шел со второго класса.

Насчет второго иностранного языка - ходят слухи, что будет с пятого класса. Хихикаем, что китайский поставят.

Останнє редагування:
ka-piton - мне пох что пишут на оф. сайте. МНе не пох, что изучает моя дочь. Повторю для тупых: 2-й класс, обычная школа, три языка: украинский, русский, английский.

ЗЫ: и еще подтверждения (см. выше). Походу, ты обосрался...

ЗЫЫ: да, и подтверждая слова Gorodskaya_Laska - уроки бесплатные, входят в общий курс на второй клас.

ka-piton - мне пох что пишут на оф. сайте. МНе не пох, что изучает моя дочь. Повторю для тупых: 2-й класс, обычная школа, три языка: украинский, русский, английский.

Та же ботва у нас во 2- м классе )) Гимназия 152

ЗЫ: и еще подтверждения (см. выше). Походу, ты обосрался...

ЗЫЫ: да, и подтверждая слова Gorodskaya_Laska - уроки бесплатные, входят в общий курс на второй клас.

У нас под боком школа номер 120
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Английский со второго класса, А НЕ С ПЕРВОГО, как писал краина Украина
у малого в 6кл на тиждень 3 укр, 2нім, 2рос і 5англ. школа - звичайна, це загальна програма. в російськомовних школах те саме
Ну где вы такое видели в обычной бесплатной школе ?
На сайте минобразования иностранного языка, вообще, не звучит

у моих, кажись, тоже
насчет немецкого не знаю, смутно помню что разговоры такие велись, второй иняз учить
не помню, чем закончилось.
У меня малой в пятом классе учит пять языков: русский,украинский,немецкий,английский,польский.

ka-piton - не надо насчет ****ежа. Если не владеете вопросом, лучше молчите! Дочка ходит во второй клас (обычная школа - №107, если вам для отчетности надо ). Языки: украинский (больше всего, ну это и понятно), русский, английский. Говорят, что со средней школы (5 класс) добавится еще один.
Правда, надо отдать должное, у старшего сына (9 класс) в младшей школе такого не было - у него английский добавили позже. У младшей уже другая программа.
Младший в первом классе учит три языка: русский,украинский,английский.

у моих, кажись, тоже
насчет немецкого не знаю, смутно помню что разговоры такие велись, второй иняз учить
не помню, чем закончилось.

Второй язык (немецкий) у них начали преподавать в пятом классе.
В восьмом классе добавится ещё и французский.
Я хочу, чтоб они ещё и польский учили на факультативах. Тем более, что у дочки способности к изучению языков не хуже, чем у папочки. :)

У нас под боком школа номер 120

Английский со второго класса, А НЕ С ПЕРВОГО, как писал
Значит ты нас обманываешь что в 120 школе английский со второго класса
на сайте минобраза же нету.....

надо пойти уточнить в каких классах у меня дети учатся.
а то школу то я визуально знаю.... а вот классы....

Я хочу, чтоб они ещё и польский учили на факультативах. Тем более, что у дочки способности к изучению языков не хуже, чем у папочки. :)

лучше бы китайский учили на факультативах. переводчиков не так много и они прилично зарабатывают.

Головна мета навчання іноземної мови у початковій школі — формування в учнів
комунікативної компетенції, що забезпечується лінгвістичним, мовленнєвим і соціо -
культурним досвідом, узгодженим з віковими можливостями молодших школярів.
Після закінчення 4-го класу учні загальноосвітніх навчальних закладів досягають
рівня А1, учні спеціалізованих шкіл із поглибленим вивченням іноземних мов — рівня
А2, що відповідає Загальноєвропейським рекомендаціям з мовної освіти.

Значит ты нас обманываешь что в 120 школе английский со второго класса

Та, блин . можно в школе хоть 10 языков учить, тока не надо говорить. что это обычная школа.
Если повезло, директор и преподы нормальные, есть языки - это классно и прекрасно, спасибо самой школе, НО почему наше минобразование об этом не думает ? Ведь дети этож будущеее !
Я согласен. что есть много где, но выж читайте офиц. документы

походу, нас тут или за *****ов держат, или имеем дело с очередным троллем.
Любой, кто не поленится самолично сходить на официальные сайты, найдет программы изучения иностранных языков в соотвествующих разделах

Навчальні програми для 1-4 класів загальноосвітніх навчальних закладів з вивченням іноземних мов
ІНОЗЕМНІ МОВИ.

и ****огично

Та, блин . можно в школе хоть 10 языков учить, тока не надо говорить. что это обычная школа.
Если повезло, директор и преподы нормальные, есть языки - это классно и прекрасно, спасибо самой школе, НО почему наше минобразование об этом не думает ? Ведь дети этож будущеее !
Я согласен. что есть много где, но выж читайте офиц. документы
чота блина у нас тут у всех - "ниабычные школы", у одного тебя - "обычная"

зы а препадша английского у моей прынцесски - просто ****, чмырит постоянно и двойки ставит
пришлось доцю научить древней мантре "*****ааааать!"

Головна мета навчання іноземної мови у початковій школі — формування в учнів
комунікативної компетенції, що забезпечується лінгвістичним, мовленнєвим і соціо -
культурним досвідом, узгодженим з віковими можливостями молодших школярів.
Після закінчення 4-го класу учні загальноосвітніх навчальних закладів досягають
рівня А1, учні спеціалізованих шкіл із поглибленим вивченням іноземних мов — рівня
А2, що відповідає Загальноєвропейським рекомендаціям з мовної освіти.
Какого ривня они там досягають прекрасно знаю, живой пример дома бегает, а написать можно много..

Ну где вы такое видели в обычной бесплатной школе ?
я ж вам написала номер школи. чого нервуєте? зараз поясню. програма навчання змінилася і тому розбрід деякий случілся)) особливо цей розбрід відбився на молодших класах. одні довчаться по старій програмі, а інші вже по новій. в 6кл в цьому році навіть підручники навздогін видавали.

чота блина у нас тут у всех - "ниабычные школы", у одного тебя - "обычная"

зы а препадша английского у моей прынцесски - просто ****, чмырит постоянно и двойки ставит
пришлось доцю научить древней мантре "*****ааааать!"

Да, блин. 45 гимназия, бывший университетский лицей, это конечно "обычная" загальноосвитная школа..

да если вы все скрины дневников выложите, все равно скажет, что подлог, мой тоже с первого класса учил №53

:D
Нас с другом жены как то отправили на родительское собрание детей.
Я знал класс, он букву:D

но вот по поводу букв
я знал что детеныш учится не в классе дочки друга
но классов было три:D

я ж вам написала номер школи. чого нервуєте? зараз поясню. програма навчання змінилася і тому розбрід деякий случілся)) особливо цей розбрід відбився на молодших класах. одні довчаться по старій програмі, а інші вже по новій. в 6кл в цьому році навіть підручники навздогін видавали.

Ой не треба бильше про школу взагали. будь ласка

Назад
Зверху Знизу