Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Тогда желаем,чтобы весь Крым снесло нахер землетрясением и всех *****ов вместе с военными базами сравняло с землей,но при этом патриоты успели вовремя слинять и зажили лучше прежнего! Так пойдет?:D

Начнем с чистого листа...

в Крыму каждые 100лет происходит 8-9 бальное землетрясение, а раз в 500лет ещё более мощное 10 бальное . Эпицентр находится в море напротив Гурзуфа. Именно по этой причине испокон веков население Крыма жило в степях и предгорьях, а Южный берег от Судака до Ласпи был малонаселённым местом. Последнее 8 бальное землетрясение было в 1927 году, а последнее 10 бальное в XVвеке (по другим источникам в1626 году). 10 бальные землетрясения сопровождаются катастрофическими оползнями и обвалами, живописные скалы "Адалары" Гурзуфа оказались в море именно во время одного из подобных катаклизмов, соскользнув в море с высоты 1500метров. Всё это сопровождается "горением моря" - сероводорода поднимающегося с глубины, плюс цунами. :)

Ну вот и готовая отмазка для кисельтв - мост будут строить сразу после землетресения которое угандонит все от Ласпи до Судака и вот вот произойдет. Нужно подождать.

нет, это реальность. Во время последнего 1927 года чуть не обвалилось "Ласточкино гнездо" и несколько десятилетий его восстанавливали, было закрыто для посещения. Обвалилось множество скал по всему ЮБК. Село "Лучистое" завалило 10-15 метровыми валунами, скатившимися с Демерджи, село перенесли в другое место. Ещё ранее в 18 веке в районе "Оползневого"(;)) участок в несколько квадратных километров:eek: съехал в сторону моря на километр. Было село "Ласпи" (по гречески "грязь") - осталось только название, ни села ни грязи, обвал + ушла вода. Но это недавние, а раньше с записями было туго и здесь учёным пришлось напрячься раскопать историю, ещё спелеологи здорово помогли. В СССР не принято было людей пугать и народ остался не в курсе дела.
опередила :). Но вся соль в том, что в Крыму были и будут куда более сильные землетрясения чем в 1927году, выяснила так сказать советская наука.

Да ну тебя) Мне Крым нужен красивый, чистый и без *****ов.
Если честно не верю
Хотя про гнездо помню, был заборчик...
Там с точки геологии интересно.... две яйлы совсем рядом, есть над чем подумать...
Спелеологи тупые алкаши, умудрялись жжипы в пещеру скидывать... на Караби

А про историю.... довелось мне в экспедиции Херсонес пораскапывать, не видел я там смещения плит за куеву тучу лет. Хотя не показатель
:пиво:

которое угандонит все от Ласпи до Судака и вот вот произойдет. Нужно подождать.

Камушки могут посыпаться. Глиняные берега и так регулярно туристов хоронят. Глобально нет.

Весь полуостров достался в очень «потасканном» виде. Такое ощущение, что тебе вернули твою родную сестру, которую двадцать лет насиловали, но она всё же вырвалась и вернулась домой.
Все улицы в адской рекламе. От неё просто не укрыться.

Да, да, адский интернет тоже всех достал. VISA - это вообще от Дьявола

Крымские новости :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маацквич, иди в ****. Сначала узнай какой ****о у нас в гауляйтеры поставлено и что мы реально можем. Я ни чего не прошу, но нехрен было языком шлепать кремлевским деятелям. Я вообще предлагал Крыму сделать ЗАЕМ у России, взять в лизинг технику и тд, технологии, а не
канючить. Вы нас поставили точно в ту же позу раком, в какой мы стояли в составе Укрожопостана. Что те 314здели и разворовывали Крым, что
маацквичи . У вас там по Маацкве по вечерам не хватают людей на улицах, не везут их в Крым на должности? А то при ****ах так было в Макеевке - весь Крым в донецком ворье... А сегодня российское бабло в Крыму ваши же и пилят, а мы - виноваты. Вон, дороги в Севастополе уже поплыли, месяц назад налепили!!!
Кто и кого спросит за халтуру? А денежки - тю-тю...
Мы ни чего решать не можем, у нас нет денег, нет законодательных прав и губернатор - назначенец с более чем сомнительным прошлым, рассаживающий своих криминальных подельников по городским креслам.
Что вы все лезете? Мы что , дурнее вас? Всякое маацковское ****о мимоходом считает нужным давать советы! Да идите вы ***!

Крымские новости :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно, приятно читать такие новости!:yahoo::D

--Это уже было

1559509.webp

1559508.webp

Останнє редагування:
А осколки на дне помните? Лишь бы *****а убралась без грабежа Херсонеса. А то приедем опять, а колонн нет, из музея все украли - бррр, твари они такие - подлые ****, уничтожить, лишь бы не существовало вне их террариума, освещая их могучую псевдоисторию. Я бы их за аннексию Херсонеса всех кастрировала, *****асов.

У нас водолазного не было ((( Мы копали дома и колодцы. Амфоры были доступны даже с маской, но осколки. А, из одного раскопа эффективней, можно было собрать цельную (ох и тяжёлый труд) Знал бы что такая уйня будет, хоть что то себе бы оставил... а так... идея... всё в музей. Лирика, достаточно давно это было :rolleyes:

В аптеках нет єлементарніх препаратов, например настоянка календулы. Украинского производителя нет в наличие.Но и Российского тоже нет, хотя Раисся вперде должна обеспечивать, раз отхватила.Но нет.

Мы - без водолазного, только Севас открыли. Там в море заходишь, и все дно было усеяно. Уникальное явление. Правда, некоторым удавалось и раньше пошуршать :yahoo:

Горловины с ручками и по сей день есть. Цельную собрать низзя в море. А через сто метров на берегу можно. Эдакий взрослый трёхмерный пазл :любов:

боюсь угробят в бонус коммерции

В аптеках нет єлементарніх препаратов, например настоянка календулы. Украинского производителя нет в наличие.Но и Российского тоже нет, хотя Раисся вперде должна обеспечивать, раз отхватила.Но нет.
Одна бабка верещала, что готова воду из моря пить, лишь бы в Россию поскорей. Другие орали, что хоть камни с неба, но только бы в Россию поскорей. Мечта осуществилась, но оказалось, что Украина снова в чём-то виновата перед крымнашем. Видно, курс лечения ещё не закончен (камни с неба мелковаты и вода недостаточно солёная для полного просветления).

Есть препараты. Других им там и не надо:

1202290719_vodka.jpg

Не политика.
Интересная лакмусовая бумажка созрела...
Знаю я одно место в Севасе. Грубо говоря, тот же Херсонес (маленький древний посёлок, только через 2км от Х.) , захламленный мусором прилично. Был запрет на раскоп, и стройку рядом. Злые укры не давали там строить пляж и рекреационные зоны. Посмотрим. Есть свои фото... сравню. ЗЫ: небольшой древний рыбацкий посёлок (видимый сразу даже ламеру) в бухте.

"Новая волна" получила прописку в Сочи - и здесь кинули Гоблина обещались ему отдать

по недавнему 1927 года можно в интернете почитать,

как-то так
Вспыхнула спичка, и странное дело, стул сам собою скакнул в сторону и вдруг, на глазах изумленных концессионеров, провалился сквозь пол.
— Мама! — крикнул Ипполит Матвеевич, отлетая к стене, хотя не имел ни малейшего желания этого делать.
Со звоном выскочили стекла, и зонтик с надписью: «Я хочу Подколесина», подхваченный вихрем, вылетел в окно к морю, Остап лежал на полу, легко придавленный фанерными щитами.
Было двенадцать часов и четырнадцать минут. Это был первый удар большого крымского землетрясения 1927 года.
Удар в девять баллов, причинивший неисчислимые бедствия всему полуострову, вырвал сокровище из рук концессионеров.

Территорию Украины назвали клоакой...как-же так!?
И шо?
у меня вон на огороде, в отдалении, есть компостная куча и выгребная яма, так шож теперь - не мой огород и отдавай его кому попало?

У нас водолазного не было ((( Мы копали дома и колодцы. Амфоры были доступны даже с маской, но осколки. А, из одного раскопа эффективней, можно было собрать цельную (ох и тяжёлый труд) Знал бы что такая уйня будет, хоть что то себе бы оставил... а так... идея... всё в музей. Лирика, достаточно давно это был
не знаю наскоко правда, но лично слышал байки о керченский семьях, которые живут с того, что на собственных участках чуть ли не в пределах города (недалеко/на склона митридада) выкапывают всякую древность и продают.

о мосте

Мы надеемся, что к концу 2015 года основные проектные работы будут завершены», — сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

По словам Максима Соколова, желающие появятся, как только будет завершена проектная документация. Произойдет это уже в первом полугодии.

не понимаю
то ли основной пакет будет "надеемся" готов к концу года, то ли в первом полугодии уже будет готово полный пакет техдокументов.

ну и на сладкое

Поток пассажиров, по расчетам транспортников, вырастет в разы — до 6 млн.

Ишь, б-г в помощь!

Лично я, в МАТЕРИАЛЬНОМ плане, потерял МНОГО... Но готов потерять и ещё больше, лишь бы МОЯ земля была РУССКОЙ на веки веков...

Останнє редагування:

Я вообще не понимаю ,как там сейчас,например,диабетикам,У нас разный инсулин - пока подберешь нужное.можно сдохнуть.А онкобольные? Насколько я знаю там с обезболиванием на дому хуже.чем у нас. А сердечники и гипертоники с накопительным действием лекарств?

Я вообще не понимаю ,как там сейчас,например,диабетикам,У нас разный инсулин - пока подберешь нужное.можно сдохнуть.А онкобольные? Насколько я знаю там с обезболиванием на дому хуже.чем у нас. А сердечники и гипертоники с накопительным действием лекарств?
Есть там инсулин ,насчёт этого проблем не видел я.

Есть препараты не перегибайте,во всяком случае до нового года были.

И ещё не знаю как во всём крыму,но в моём районнном центре больница бесплатно и лечение и питание. Это я знаю на 100%.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу