Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
svetagreben
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 13:02
Заголовок сообщения: Re: Где вода?

greben дост
EVA
я с Вами полностью согласна, задолбали уже: потерпите да потерпите, молчите и радуйтесь, что не стреляют. Почему у нас всегда ровняются на тех, у кого хуже, а не на тех, у кого лучше?

Это из севасфорума.

Сколько истеричных постов... Все мы знали, что проблемы будут. И пока это не самые страшные проблемы, но некоторый народ просто бьётся в конвульсиях от "справедливого" гнева.

Если бы у вас было двое грудных детей и не было возможности ни помыть их, ни приготовить еды, ни постирать детскую одежду - потому как у нас сначала отключают, а потом предупреждают - я бы посмотрела как вы запели.
И я исправно плачу за эту воду и пофиг мне какие там берега и фильтры

заебца:yahoo:

пусть ещё выйдут на площадь тряпочкой трехцветной помашут, в знак благодарности:іржач:

Интересно, какие прогнозы на курортный сезон в этом году?
Опять "самолеты дружбы" с бюджетниками и адская переправа через Стикс?
Ну еще многочисленные туристы из очень зажиточной страны Зимбабве! :увага:
:D

Так что почва там была подготовлена давно. Достаточно было удобрить ее кисилевщиной и обещаниями моста через пролив - и она дала обильные всходы ненависти к Украине.
Да, совершенно правильно.
Чалый в каком-то интервью проговорился, что идеологическая накачка населения, и фактическая подготовка к оккупации Мрыка Россией началась в 2004 году.

Останнє редагування:
Ну еще многочисленные туристы из очень обеспеченной страны Зимбабве! :увага:

Да, совершенно правильно.
Чалый в каком-то интервью проговорился, что идеологическая накачка населения, и фактическая подготовка к оккупации Мрыка Россией началась в 2004 году.

Она ,накачка ,там была и в 1994.

Она ,накачка ,там была и в 1994.

Может быть... :незнаю:

Я эту накачку ощутил/увидел начиная с 2008 года. Может до этого просто не обращал внимания, может она была не настолько интенсивной...

не, для начала Бурунди, Конго, Либерия.
А из какого Конго туристы ожидаются? Того,в котором столица Брааззавиль или том,где Киншаса? Нужно ж разобраться,чтобы понять крымчанам,с каким правильным хлебом-солью их встречать.:D

Ну еще многочисленные туристы из очень зажиточной страны Зимбабве! :увага:

B6_ckb3CcAEHIvk.webp

Не-не! Зимбабве главный стратегический спонсор и партнер Мрыка! :увага:
:іржач:

Кстати,в Зимбабве в последнее время порядочек навели.Даже продукты и бензин есть.Так что Крыму опыт пригодится. Подсказка: многие проблемы решились с отменой зимбабвийской валюты и началом расчетов сугубо в американских долларах.:D

В том что детки бедные с лунагска и донецка там обитали.Куда их дели?осваивать дальний восток?:іржач:

Больше слушай Киселёва и зомби-ТВ :рл: Не было там массово никаких деток с ********а. Может единицы какие-то, у кого родители богатые.

значит свершилось чудо, ибо в октябре-ноябре нигде в Крыму не работал ни один украинский оператор.
Может вы всё таки ошибаетесь и речь идёт о российском мтс, в который нужно как то там сложным способом перевести украинский? Правда почему то ни один мобильный номер ни у кого родственников, знакомых, деловых контактов в Крыму не сохранился, у всех сменился на новые, поэтому навряд ли. В октябре ноябре телефон в Крыму был полезен только как часы.

Не правда. Украинский МТС не работал ровно 2 дня. В октябре. Потом все, у кого телефон поддерживает 3g, подключились к сети Тримоб. И так до сих все работает. Через роуминг, но тарифы.. 30 минут в день - за 1 грн, потом по-моему 50 коп минута на украинские МТС. Я каждый день разговариваю с Харьковом, проблема была т олько пару дней.

Может быть... :незнаю:

Я эту накачку ощутил/увидел начиная с 2008 года. Может до этого просто не обращал внимания, может она была не настолько интенсивной...

меня очень удивило и насторожило с этого момента
я реально не понимал за что, откуда всплыла эта фраза?

а сейчас, вглядываясь в персонажа сухорукова, смотря то что вещают российские сми, убеждаюсь в более менее объективной оценке количества адептов церкви Пу

B7I_-LRCUAADzJi.png

пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямых высказываний может и не было.
именно это я и говорила. Со всем нижеследующим согласна. Мои крымские родственники так всё и видели.
Когда им мой муж напомнил про отдых в Карпатах- был ответ: " Там классно! Люди приветливые!"
- Так это те самые бендеровцы все поголовно!
- Та не ври!!! Не может быть!

Я действительно не могу понять, как за такое короткое время там могли вырастить таких сволочей и с ужасом смотрю...

Это защитная реакция психики.

Каждый крысчанин в глубине души понимает, что то что он совершил - предательство. И в глубине души его медленно но верно, по чуть-чуть, точит совесть за это предательство.
Потому как у всех нас в моральных установках прописано - предательство, это мерзко.

И чем сильнее человека будет мучать совесть, тем яростнее он будет убеждать окружающих (и, главное, самого себя) в том, что те кого он предал - твари, сволочи, звери. То есть нелюди, не заслуживающие права на существование. А раз они нелюди (не люди), то никого он не предавал.

Питання не в тому, чтого Крим добився, а в тому до чого нас привело усе це.....вони то нехай живуть як живуть, а от у нас вибачайте повна Ж*па

пруф
B7I_-LRCUAADzJi.png

это жесткий жесткач!

Это защитная реакция психики.

Каждый крысчанин в глубине души понимает, что то что он совершил - предательство. И в глубине души его медленно но верно, по чуть-чуть, точит совесть за это предательство.
Потому как у всех нас в моральных установках прописано - предательство, это мерзко.

И чем сильнее человека будет мучать совесть, тем яростнее он будет убеждать окружающих (и, главное, самого себя) в том, что те кого он предал - твари, сволочи, звери. То есть нелюди, не заслуживающие права на существование. А раз они нелюди (не люди), то никого он не предавал.
не могу не процитировать

Потом они опомнятся,
им сделается непереносимо стыдно, и чтобы спасти свою совесть от этого
стыда, они дружно примутся оправдывать себя друг перед другом и в конце
концов эту самую позорную страницу своей жизни они представят себе как
самую героическую и, значит, изувечат свою психику на всю оставшуюся
жизнь".

Питання не в тому, чтого Крим добився, а в тому до чого нас привело усе це.....вони то нехай живуть як живуть, а от у нас вибачайте повна Ж*па
Вас лично это привело - к полному офтопику и нарушению правил форума . Умышленному, как я понимаю? :D

Вас лично это привело - к полному офтопику и нарушению правил форума . Умышленному, как я понимаю? :D

Ага,а остальные пишут строго по теме.:D

не могу не процитировать
Ойтишнег - ты у пиши,чья цитата,в таком случае...

Назад
Зверху Знизу