Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
господа!!
итак контрабас в мрык закрыт.
песдец, цены в мрыке ща просто взлетят.
мясцо от 500 ща кстати.как в мацкве.
теперь то заживут крымчане! все таки с маасквой сравнялись!

Новая форма Почты России

1421019071-3d7cbf33eec1195c5fc73b323efe4423.jpeg

1421019071-a044a8632e7451e586d0af50c2c4ae69.jpeg

Как говорится без комментариев :D:D:D

ЖИТЕЛЯМ КРЫМА СКОРО ЗАПРЕТЯТ ПОКУПАТЬ ИГРЫ В STEAM

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BcMQ7DH.png

Интересно, какие прогнозы на курортный сезон в этом году?
Опять "самолеты дружбы" с бюджетниками и адская переправа через Стикс?
Зря сУмЛеваетесь - СИЗОну быть!!!:ги: И не только в мрыке, а по всей рассеюшке... У них же ж теперича не то, что было давеча - рубли будут возить в мрык не пачками, а тачками. Спс х..лу!!!

Последние два года надолго в Крым не приезжали, только на кладбище. У знакомых таких настроений не было, да и сейчас нет. Они очень сильно пострадали в результате оккупации. Просто мы наверное не с теми людьми общались. За флаг воткнутый в Адалары повбывала бы. У нас окна квартиры на них выходили. А в Артеке я считайте выросла.

Я не спала. Я действительно не могу понять, как за такое короткое время там могли вырастить таких сволочей и с ужасом смотрю, как мой Крым проваливается в какое-то мерзкое средневековье.

Яныка сегодня в розыск подали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

svetagreben
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 13:02
Заголовок сообщения: Re: Где вода?

greben дост
EVA
я с Вами полностью согласна, задолбали уже: потерпите да потерпите, молчите и радуйтесь, что не стреляют. Почему у нас всегда ровняются на тех, у кого хуже, а не на тех, у кого лучше?

Это из севасфорума.

Сколько истеричных постов... Все мы знали, что проблемы будут. И пока это не самые страшные проблемы, но некоторый народ просто бьётся в конвульсиях от "справедливого" гнева.

Если бы у вас было двое грудных детей и не было возможности ни помыть их, ни приготовить еды, ни постирать детскую одежду - потому как у нас сначала отключают, а потом предупреждают - я бы посмотрела как вы запели.
И я исправно плачу за эту воду и пофиг мне какие там берега и фильтры

Назад
Зверху Знизу