Ойтишнег
О
*****, ебошьте *****а
19.00, ***** он в такое время всрался со своими зайобами
хай с утра приходит
19.00, ***** он в такое время всрался со своими зайобами
хай с утра приходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой еще референдум. Трижды перенесеный, после захвата совмина, с разгуливающими войсками иностранного государства, без соблюдения каких-либо норм - это ****о для *****ов, а не референдум, ага.В Косово натовские войска обеспечивали порядок вплоть до реального отделения территории, а сюда входило и обеспечение деятельности органов местного самоуправления.
Ни я ни Вы, я уверен, не знаете что российские военные делали в крымском парламенте, мы можем только догадоваться и верить той версии, которая нам ближе. Тем более решение о присоединенее принималось не в парламенте а на референдуме, парламент только решил этот референдум провести.
на сегодня хватитхай с утра приходит
по пиву...
Чо ***? Совсем берег потерял? ВСУ на своей земле не обязаны отчитываться за свои действия ни перед кем, особенно перед форумными консервами.1 - вопрос к войскам, в том числе и украинским
На танке.2 - а. И чем раньше мы это примем как данность тем скорее поедем отдыхать в Крым
1 - вопрос к войскам, в том числе и украинским
2 - аналогично
3 - на основании того, что он законно избранный представительский орган. В Испании та же фигня, они как бы не имеют права но очень хотят и их убеждают не делать этого, но если они решаться, я уверен, в Мадриде и обычные испанцы ничего с этим не поделают, так же как и ничего не могут сделать и в Киеве и мы с Вами. И чем раньше мы это примем как данность тем скорее поедем отдыхать в Крым
Только после санитарной обработки большинства крымчан напалмомИ чем раньше мы это примем как данность тем скорее поедем отдыхать в Крым

чувак, у меня отжали неслабо бабла по итогуТогда не понимаю смысла в Вашем возмущении, если Вы "отпустили" свою собственность и не являетесь более крымчанином то все ваши сообщения превращаются в бессмыслицу
а я таки не успел прикупить лодочный гаражикЯ уже мысленно попрощался со своим клаптиком земли в крыму

удобрениемискупить свою вину можешь только посадкой картофеля в Ростовской области.
Тогда не понимаю смысла в Вашем возмущении, если Вы "отпустили" свою собственность и не являетесь более крымчанином то все ваши сообщения превращаются в бессмыслицу
Да, мля. собственность имеется, и грамота на неё есть..аль грамота у тебя имеется?
А с квартирой, я те ша аналогию проведу..С квартирой - это аналогия
Последний кэп был ****утый, с манечкойВ Крыму вовсю идет масштабная война за раздел имущества. Один из ее эпизодов — два российских ведомства не могут поделить украинский парусник «Херсонес», доставшийся России вместе с Крымом.
Сейчас судно формально числится как имущество и стоит у берега в Керчи. Чтобы вывести «Херсонес» в море, требуется вложить в него 170 млн руб.

Отрицательная этика - первый признак *****асаРеферендум в Косово то же был за рамками конституции Сербии.
а вот не помнюс тонкой жёлтой полосой (выше ватерлинии) от кормы до киля

Покажи, где я хоть слово написал о событиях в Югославии и их легитимности.Референдум в Косово то же был за рамками конституции Сербии.
Опять мимо денег. По Каталонии бегают вежливые человечки из Франции или Португалии и кричат "Барселона - наш"?В Испании аналогично
Я не спорю, что действия на Майдане со стороны митингующих не всегда носили законный характер. Но никто на Майдане не кричал о присоединении Львова к Польше, а Киева к Израилю. И флаги других государств на госучреждения не цепляли.Да что уж там, действия на майдане и ВР после него то же выходили за рамки законов Украины.
Ты упоротый? Ты результаты видел?? тебя не удивило что сначала обявляли ******ополь и мрык по отдельности как это всегда было, но когда ******ополь перевалил за 99% резко начали результаты в целом по мрыку обьявлять, чтобы оливьежполь со своими 123% не портил картину легитимности. Про списки избирателей я вообще молчу.Референдум в Косово то же был за рамками конституции Сербии. В Испании аналогично. Да что уж там, действия на майдане и ВР после него то же выходили за рамки законов Украины. Незаконные действия произошли и будут происходить вопрос в их легитимизации последующей властью и нас, форумных постояльцев они вряд ли будут спрашивать, так что все наши разговоры безсмысленны
Хотите ли вы чтобы Ханибалла забанили?

Ппц консерва разбушевалась!
Ты не путай "отделение" и "оккупация", НАТО никаких Косов к себе не присоединяло.
А при чем тут твои тексты про референдумы какие-то.Референдум в Косово то же был за рамками конституции Сербии. В Испании аналогично. Да что уж там, действия на майдане и ВР после него то же выходили за рамки законов Украины. Незаконные действия произошли и будут происходить вопрос в их легитимизации последующей властью и нас, форумных постояльцев они вряд ли будут спрашивать, так что все наши разговоры безсмысленны
Ты заебал все в кучу мешать.ни Украина, ни Сербия, ни Испания, ни даже Великобритания