Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Меня всегда восхищает фраза: "...нет работы, нужна работа..." :D:D:D
вате всегда нужна работа - стабильность блеадь:D:D:D:D а о зарплате даже не думают:D

Ну и чего всплыли? Сказано было - вами брезгуют. Лезете-то чего? Никто тут ни с кем не борется. Люди новости комментируют. А мрык или Гондурас какой - нам фиолетово.

Меня всегда восхищает фраза: "...нет работы, нужна работа..."
вате всегда нужна работа - стабильность блеадь а о зарплате даже не думают
А это не только у них такая фигня. Я много раз слышала эту сентенцию от бабок/родственников/хомос советикус. Вот мол,"работы совсем нету, молодежи податься некуда, давеча #ЯВаня (внучок троюродный) пошел искать, так ничо и не нашел, сидит теперь у мамки на шее последние носки пропивает". В их трухлявой голове не бывает другой работы кроме как от звонка до звонка на заводе членолитейных изделий впахивать.
Блин, ну как это нет работы? Не находишь по специальности, ну возьми что-то другое, на пол-******, в интернете, да хоть пол мой - тоже ведь работа, и копейку на кармане будешь иметь, и ныть и побираться по маме/папе не будешь. Можно еще развиваться, учить что-то новое и двигаться вперед. Я в самое х*вое время статейки копирайтила на бирже - заработки канеш смешные, но на временно перекантоваться хватит.
Но то все не для них, работы нет, фсеплохо))))

опять убогие пришли скрепами трещать?:D

Apple developers в Крыму - всьо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учетки разрабов заблокированы, по аналогии с одеском и т.д.
остались гуглплей и нокиийный магаз, кажись

Steam еще

Ну допустим тролите вы, я просто выложил мысль, а также и это:

Почему би вам не выкладывать свои так называемые "мысли" на форумах собственной наноимперии?! Чего ви к нам-то лезете?! Ми вас не звали.

Останнє редагування:
А чего на форуме ольвьежопаля убрали рюский флаг в эмблеме? :D:D:D

Если олигархи не поделили Крым, то это не люди виноваты. А сейчас так: в Крым отменили поезда, нельзя отправить деньги, мобильная связь дорогая. Это просто беспредел. Закрывают все связи с любимой роднёй. Пусть запрещают поезда и самолеты в ЕС, там где их семьи живут. Злости не хватает предела.

Если олигархи не поделили Крым, то это не люди виноваты. А сейчас так: в Крым отменили поезда, нельзя отправить деньги, мобильная связь дорогая. Это просто беспредел. Закрывают все связи с любимой роднёй. Пусть запрещают поезда и самолеты в ЕС, там где их семьи живут. Злости не хватает предела.

:іржач:

Если олигархи не поделили Крым, то это не люди виноваты.

Нет, люди — бикфордов шнур ****еца

Пусть запрещают поезда и самолеты в ЕС, там где их семьи живут.

Пусть Крым русопятые оккупанты освободят и внезапно поезда поедут.

Спасибо за понимание

kc9C5WCvN58.webp

в новой квартире бывает и годами устраиваешься
В відео про міст цитували Гобліна -- "переходной период закончится после открьітия моста". З цим важко не погодитись. Ну а так як міст там збудувати практично нереально, то перехідний період закінчиться після повної реалізації бажання туземців "******* в роіссі" (будемо сподіватися, що і "вмєстє с роіссєй") :-)

Что могу сказать убогий.****** он и в Африке ******.
h0RCbjK0UM4.webp

Что могу сказать убогий.****** он и в Африке ******.

Да я вижу, Киса. Шпаришь за всю ***ню как будто оливьешку пообещали. В голос рассмеялся от «поживем увидим».

Скажите, а почему вы все одинаковые такие?

Гост№16: Многоходовка. путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим.

А зачем, уважаемый.Забавно читать как вы тут ядовитой слюной брызжете от бессилия морального, а возможно и полового.Ваш интеллект прослеживается почти во всех постах, мат не усиливает вашу позицию, а роняет ее (хотя видимо у вас ее и нет) ниже плинтуса.Удачи вам в вашей нелегкой и нервной борьбе.
34.gif

А зачем, уважаемый.Забавно читать как вы тут ядовитой слюной брызжете от бессилия морального, а возможно и полового.
Господа, вам не кажется, что это ненастоящий русский?
настоящий русский написал бы еще про половую еблю в ****

Закрывают все связи с любимой роднёй.
У меня там тёща.

Аааааллилуйя!!!!!!!

Если в вашем понятии одинаковые это умные, то я польщен, хотя похвала из ваших уст равносильна мату, на который вы не имеешь права по национальному признаку.
Какой же русский не сорвётся на национальный признак :)
зато не ******!

Назад
Зверху Знизу