Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
разделили страну и стравили части друг с другом. идеальный план. *****асы ****ие.

Всё это было рассчитано на тупых, а их к сожалению очень много.
А адекватные люди..они всё понимают :D

есть же славная новоросия и мы ее жители
******!!! Какая ***** "новороссия"?! Уж извините за мой французский, не сдержался. Я лучше 200 раз буду хунтой. карателем, цинічним бандерою, чем в новороссии...
Есть Украина! ВСЕ!!! Никаких новороссий, лнр, днр нет! Есть ****ие *****асы, которые отхватили часть территорий Украины, воспользовавшись сложным положением страны.

ЗЫ: ну вот, как минимум два человека на форуме (а это Харьков, хрен знает где от Крыма) знают и посматривают АТР! К сожалению, уже в прошедшем времени...

Если честно, то без понятия - я не смотрю местные и российские новости по ТВ, а в интернете далеко не все успеваю отследить, о некоторых новостях читаю только тут.

или Вы хотел знать мое мнение, что послужило тому причиной?

Да что причиной понятно - обычно бытовуха - нет денег.
Межет Вы по своему кругу видите нечто подобное...

В кругу моего общения в этом плане пока стабильно!

Camelot - вполне могли наложиться и политические причины. Вот как пример та же Dashula, ведь подумывает о разводе! ПО ее же словам - останавливает ребенок (возможно, не только ребенок, но тем не менее). А теперь представь семью, где муж вата, а жена украинка. Детей нет. Особенно, если активная вата...

******!!! Какая ***** "новороссия"?! Уж извините за мой французский, не сдержался. Я лучше 200 раз буду хунтой. карателем, цинічним бандерою, чем в новороссии...

То ваши личные половые проблемы. В Крыму мои знакомые из Евпатории считают что Харьков, Херсон, Запорожье и т.д. это руськая зямля, и мы тут все до усеру хотим в Крым то ***дская хунта не пущает нас. Вон даже поезды отменили сучары, и кпп налепили по дороге в славный Крым.

То ваши личные половые проблемы. В Крыму мои знакомые из Евпатории считают что Харьков, Херсон, Запорожье и т.д. это руськая зямля, и мы тут все до усеру хотим в Крым то ***дская хунта не пущает нас. Вон даже поезды отменили сучары, и кпп налепили по дороге в славный Крым.

они выдают желаемое за действительное. для них было бы хорошо. и сообщение с ****ой было бы через нас. и вода и остальные плюшки в виде туристов. но вот *** этим *****асам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всрались новыны маацкальские , не того спикера пригласили:іржач::іржач::іржач:
или баян?

Поехал бы, но трудно это все

В Крыму уменьшилось количество пожаров:іржач: СМЕШНО
551d00121fd23.jpg

-Так по словам заместителя министра, число пострадавших и погибших в этих чрезвычайных ситуация значительно уменьшилось. Почти на 4% уменьшилось число погибших на пожарах, а на 40% стало меньше гибнуть людей на воде.:іржач: А ЛЮДИ ТО -ГДЕ??? А ОНИ-БЫЛИ???

-чё снова будут втирать что было 6 млн.??? Отдыхающих.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они выдают желаемое за действительное. для них было бы хорошо. и сообщение с ****ой было бы через нас. и вода и остальные плюшки в виде туристов. но вот *** этим *****асам.
Уже жевано-пережевано это 100 раз. В роССии Крым не будет таким же массовым центром туризма, как был у нас. Во-порвых он в роССии сбоку-припеку. Ехать туда - далеко. Во-вторых - цены - в Украине были много ниже. Сейчас - выше, чем по роССии в среднем. А сюда еще стоит добавить, что сейчас проблемы с проездом, что логично учитывая тонны грязи вылитые на Украину.
На самом деле я думаю, что в ближайшие 20-30 лет будет перелом в мировом устройстве. Появятся новые виды вооружения, именно высокотехнологичного, которое нивелирует всю силу ЯО. Тогда и видно будет, кто автоматы клепал, а кто квантовую физику и электронику изучал. В любом случае я спокойно смотрю вперед. Пока есть такие страны как Швеция, Норвегия, Дания, Канада, США, Япония и т.д. у людей есть шансы развиваться. Ну а православный джихад по роССийски - это временно, уверяю вас.

Ну а православный джихад по роССийски - это временно, уверяю вас.

В СССР ненавидели американцев, европейцев и других развитых. А вот ****ы, китайцы, и т.п. - славные братья. Прошло 25 лет, что изменилось? Это постоянное - циклическое

и мы тут все до усеру хотим в Крым то ***дская хунта не пущает нас.

передайте им, что хунта, укропы, бандеровци и правый сектор поедут в Шарм, Анталию и Пунта-Кану. А в мрык будут прорываться только упоротые *******ы и отбросы нашего общества.

Если честно, то без понятия - я не смотрю местные и российские новости по ТВ, а в интернете далеко не все успеваю отследить, о некоторых новостях читаю только тут.

или Вы хотел знать мое мнение, что послужило тому причиной?

Я хочу знать твое мнение. Я спросить даже хотела - отчего такой резкий всплеск, это так странно.

Я уже не говорю про яблочный сидр. Для них это было вообще за гранью понимания: - а зачем тебе бутылки для шампанского, почему именно старые советские, зачем поворачивать регулярно и почему укладываешь на стеллажи лежа?

Ооо! Вы делаете правильный сидр, который получается газированный и не сладкий? У нас местный сидр плохой, тот что в магазинах :(

Мой знакомый делал, вышло очень похоже на нормандский, но слабо газированный. :любов:

нее :), брют это сухарь, игристые это ближе к полусладким

А вообще весь шампунь игристый и совсем не шампунь )

Нет, все что производится заводом Новый Свет не имеет права называться шампанским. Это все - игристое вино. И брют тоже.

В Испании производится свое игристое, называется кава. В Италии свои игристые вина, в том числе просекко. Шампанское делают только во Франции.

Останнє редагування:
Я хочу знать твое мнение. Я спросить даже хотела - отчего такой резкий всплеск, это так странно.
Да я без понятия! Пока не написали тут, то я и не знала о всплеске разводов. В моем окружении никто не развелся, хотя мое окружение это пар 10, так что не показатель

Всего через год после окончательного освобождения севастополя от какляцкого ига у семи безногих инвалидов отросли новые ноги (фото)

-Так по словам заместителя министра, число пострадавших и погибших в этих чрезвычайных ситуация значительно уменьшилось. Почти на 4% уменьшилось число погибших на пожарах, а на 40% стало меньше гибнуть людей на воде.:іржач: А ЛЮДИ ТО -ГДЕ??? А ОНИ-БЫЛИ???
вот так СМИ и прокалываются :)

хай **** теперь работают, как и все остальные, а то попривыкали жить с сезона, понимаешь ли
а мы понаблюдаем за этим со стороны, как им теперь "хорошо" будет без бендеров в *****ии :попкорн: А если кто из Мрыка захочит тут жить и работать, и соответственно снимать хату, то предлагаю сдавать им харьковские квартиры по их же заоблочным тарифам, то есть по 15-20$ в сутки :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу