Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
На сегодня человек,прописанный в крыму,не может осуществлять валютные переводы.
Официально про блокировку свифткода не заявлено.
Но все банки-корреспонденты все эти переводы заворачивают.Что в долларах,что в евро.
Визы в страны шенгена получить также невозможно.Спасает только украинский загран,пока что спасает.
По ощущениям местных людей,которые как-то общались с миром(бизнес,поездки)они вне закона.
Изгои.
Умер Максим - и *** с ним, положили его в гроб - и мать его в еб!
За что боролись...

Я бы вам и такому как вы большинству в Крыму ещё посоветовал бы ****ить туристов, если вдруг их занесет нелегкая. Регулярно. Чтоб и мысли больше приехать не возникало. Чтоб и другим рассказали. Вот тогда наступит для вас, большинства крымчан, полная нирвана: низкие цены в магазинах, почти бесплатные билеты в музеи, пустые пляжи и никаких автомобилей. :ги:
:клас:
:іржач:

Рецепт счастливой жизни мрыкчан найден! Ура! - ****ить туристов смертным боем, и в мрыке все станет хорошо! :D
(еще можно машины у укров отбирать! как в прошлом году... ;))
:D

Если бы вы хоть чуть-чуть разбирались в экономике, то знали бы, что любые, даже "черные" деньги потраченные в регионе являются пополнением бюджета.
Не напрягайте кое-чей слабый мозг теориями, которые для некоторых слишком сложны... :rolleyes:

Лично я отношусь к туристам как к гостям.
А зря! - надо бы их ****ить! :увага:

Потому что из-за них проклятых:
1) более высокие цены в магазинах.
2) более высокие цены на билеты в музеи и на другие развлекательные мероприятия.
3) толпы людей на пляжах.
4) автомобильные пробки
©

Татар жалко, многострадальный народ, опять депортациями пугают. Русне всегда кто-то мешает, не украинцы, так татары.

Коммерсы в основном уехали.Те кто создавал рабочие места и давал заработать другим.
Остальные ждут сезона.Здесь таких большинство.
Ну, ждите, ага. Я интересуюсь посмотреть. :ги:

Татар жалко, многострадальный народ, опять депортациями пугают. Русне всегда кто-то мешает, не украинцы, так татары.

а мне не жалко,могли отстоять свое право, но ничего не сделали... ибо половина как по мне со всей толпой ждала что им обломится с рашей..

Вы были бы абсолютно правы, если бы все те люди которые получают доход от туристов платили налоги в местный бюджет. Но налоги они практически не платят, не смотря на то, что зарабатывают очень большие деньги. Соответственно, и для местного бюджета туристы не слишком важны.
Замечательно. Я уже согласен - Крым это не место для туристов. Неудобно ехать. дорого. опасно. Напишите. чем жить собираетесь.

а мне не жалко,могли отстоять свое право, но ничего не сделали... ибо половина как по мне со всей толпой ждала что им обломится с рашей..
Возможно были и такие, в семье не без ****а, а отстаивать свое право один против десяти - сложно. Не суди и ...

Ага, я помню по прошлому году: "еще не сезон" было ватным хитом аж где-то до ноября. С декабря начали ждать следующий "еще не сезон"... :ги:
:D:D:D

******ов большинство,эт да.Но они не опасны.
Они гордятся "дедывоевали,юрийгагарин".
Вот и вся их самоидентификация.
Ну, вот и я о том же. Вперёд, гордость попёрла. Хоть камни с неба, зато дома? Бгг.

Лично я отношусь к туристам как к гостям. Прибыли от них нет? Создают они неудобства? Ну и что с этого? Зато, с ними иногда очень интересно пообщаться.
Как-то неубедительно звучит.
Поняли что перегнули, решили отыграть назад - но не прокатит.

"добро пожаловать в родную гавань" 39 год (с сабами)

Не,не тема.
Они считают себя богоизбранным народом,им ваши фантазии не нужны.
Не скажу за крым,только за севас.
Основной контингент *****.Самые совковые это военные *****.
Они не то чтобы блины с лопаты,они и лопату заберут,в хозяйстве пригодиться)
Молодежь в общем и целом без работы.Потому заняты не делом,а национальной идеей.Типа мы самые лучшие.Вообще и везде.
На простой вопрос-а почему в украине нормальные села,с кирпичными домами,а в рф кирпичный только клуб и тот бурьяном порос,-не могут ответить.
Но самые страшные те,кто могут.
Типа запад виноват.Он коварный все разрушил.
Коммерсы в основном уехали.Те кто создавал рабочие места и давал заработать другим.
Будет сезон, вон по голосовалке аж 109 упоротых готово прорываться в мрык.

Будет сезон, вон по голосовалке аж 109 упоротых готово прорываться в мрык.
Из которых больше половины раша-тролли, и долбоебы любящие мрык то из Франции, то из Германии...

Один так и написал (из Германии) - проголосовал за крым, но отдыхать поеду в Испанию... :незнаю:

Из которых больше половины раша-тролли, и долбоебы любящие мрык то из Франции, то из Германии...

Один так и написал (из Германии) - проголосовал за крым, но отдыхать поеду в Испанию... :незнаю:
Мрыкодрочеры одним словом)))

Назад
Зверху Знизу