Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
даже у разрушенного Донбасса перспектив на данный момент больше чем у медленно умирающего мрыка...
да ладно вам.И какие перспективы у донбасса?У мну коллега родом из Ровеньков.Городок в оккупации с самого начала(собсно они там тоже были "путенвведи").Там родители живут,все как по нотам "стреляет нацгвардия,дайте пенсии".Приехали на территорию хунты переоформили пенсию, а получать её ездят к вам в Харьков,через Белгород заезжают.Едет пара на машине,везет кучу карточек, и снимает.Комиссия 100 грн с карточки.И какие там перспективы?Такие же как у острова невезения.Скорее всего ряды ******ов крыма поредеют логичным путем,для обслуживания военной базы столько людей не требуется.Вот и сбыча мечт.

да ладно вам.И какие перспективы у донбасса?У мну коллега родом из Ровеньков.Городок в оккупации с самого начала(собсно они там тоже были "путенвведи").Там родители живут,все как по нотам "стреляет нацгвардия,дайте пенсии".Приехали на территорию хунты переоформили пенсию, а получать её ездят к вам в Харьков,через Белгород заезжают.Едет пара на машине,везет кучу карточек, и снимает.Комиссия 100 грн с карточки.И какие там перспективы?Такие же как у острова невезения.

Скорее всего ряды ******ов крыма поредеют логичным путем,для обслуживания военной базы столько людей не требуется.Вот и сбыча мечт.

Ради чего???
Я конечно слашыл харьковсковую вату. Там гонечно Нац.Гвардич(ВВ войска)
пьют кровь:D

Не могу объяснить ту ватность!

да ладно вам.И какие перспективы у донбасса?У мну коллега родом из Ровеньков.Городок в оккупации с самого начала(собсно они там тоже были "путенвведи").Там родители живут,все как по нотам "стреляет нацгвардия,дайте пенсии".Приехали на территорию хунты переоформили пенсию, а получать её ездят к вам в Харьков,через Белгород заезжают.Едет пара на машине,везет кучу карточек, и снимает.Комиссия 100 грн с карточки.И какие там перспективы?Такие же как у острова невезения.Скорее всего ряды ******ов крыма поредеют логичным путем,для обслуживания военной базы столько людей не требуется.Вот и сбыча мечт.

*****.:(
Живут мои соседи.

И какие перспективы у донбасса?
Охуенные кстати. Выгоним *****гов (в принципе они и сами уйдут без финансирования, меньше смертей надеюсь, будет). И пошло-поехало: бабки-стройки-ремонты-компенсации и т.д. Заметьте не из бюджета. Будет красивая картинка, крым от зависти оливье подавится, а нашего гепу инфаркт ректально поюзает, ибо такие бабулесы, а откат не его

Э как завернул, сам собой доволен :D

Не могу объяснить ту ватность!
обычная психология крестьян недалеких умом

Охуенные кстати. Выгоним *****гов (в принципе они и сами уйдут без финансирования, меньше смертей надеюсь, будет)
Ну ,пока *****ги,как вы их изволили назвать,снабжаются ****ой,это будет долгая дорога в дюнах.
И пошло-поехало: бабки-стройки-ремонты-компенсации и т.д
Это хорошо.А мосты-шахты?Мост можно построить, а шахты?Те что затоплены или разрушены?У мну вообще иногда такое ощущение,что там проще пшеницей все засеять.
И за чей счет будет сей восстановительный банкет?:rolleyes:

Будет красивая картинка, крым от зависти оливье подавится
:Dне с нашим счастьем)))****а -это по части зрелищ.Они их зрелищами, ане халявным оливье кормит)))

а вашего гепу давно на заслуженный покой отправлять пора, а лучше на пмж к израильтянам

сам собой доволен
ну хоть кто- то рад)))

Ну ,пока *****ги,как вы их изволили назвать,снабжаются ****ой,это будет долгая дорога в дюнах.

Изволю называть наёмников *****гами и недопидарасами (ибо они даже *****асам уступают своей ущербностью), но про дорогу, мэм, несмотря на мою эмоциональную репризу, выше приведенный тезис весьма точно, на мой взгляд, отражает экономическую составляющую этого конфликта

Это хорошо.А мосты-шахты?Мост можно построить, а шахты?Те что затоплены или разрушены?У мну вообще иногда такое ощущение,что там проще пшенице

Шахты приносили бабулесы небольшому кругу людей. Действительно лучше затопить. В идеале и этих "людей" там же. Как ни крути, в хорошем варианте, возможно восстановление за счёт... хотел бы написать про ****у, но там скоро **** последними лопухами вытирать будут... более вероятный вариант связанный с европейскими фондами

ЗЫ: пардон, мы отвлеклись от крымского тренда

ну хоть кто- то рад)))
Спс

Пока не очень радостные.
Тут, увы, период в годах, имхо...

Шахты приносили бабулесы небольшому кругу людей. Действительно лучше затопить.
Спс

нельзя. некоторые шахты лет 10 как закрыты, а воду из них откачивают. вода может выдавить на поверхность метан - любой подвал в доме будет опасен. ну и кроме этого куча неприятностей от шахтных вод

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_взрыв_в_Донецкой_области

На ******опольском форуме паника была пару недель назад:
"Сегодня на центральном рынке дали мне сдачу с 1000, 800р.(500+100+100+100), продавец считала при мне, кладя купюры на прилавок лицевой стороной. Я взяла сдачу, положила в кошелёк. Приехав на Юмашку, я решила ещё купить фруктов домой, даю продавщице купюру 500р. , а там, на обратной стороне такая надпись (смотри фото). Может кто подскажет что с ней делать, втюхивать её кому-то не хочется, не удобно?"

Вкладення

• 10307379_643155949145190_2302083642859407452_n.webp
    10307379_643155949145190_2302083642859407452_n.webp
    169.3 КБ · Перегляди: 393
  • 11018793_643156099145175_2278819160157615193_n.webp
    11018793_643156099145175_2278819160157615193_n.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 376
в банк можно сдать
вообще говоря есть какая-то инструкция по поводу надписей на купюрах

Украинские беженцы превратились в Приморье в «доходный товар». За оформление всевозможных регистрационных документов их вынуждают платить десятки тысяч рублей. В крае создана целая система вымогательства денег у людей, спасающихся от войны.

Новая Газета - novayagazeta.ru/society/67584.

Обратились в миграционный центр, нам перечислили перечень требуемых документов. Бумаги собрали, но не бесплатно, для нас – очень дорого. Медицинский осмотр за одного человека стоит 2,7 тысячи рублей, справка о том, что не болеем СПИДом – 800. Кроме того, необходим нотариально заверенный перевод паспортов, хотя в них дублируется вся информация на русском языке. Переводом занимается фирма, у которой есть лицензия, стоит это 2 тысячи с человека. Еще тысячу рублей с каждого – за госпошлину. (Об этих расходах Роман рассказал информационному агентству «ПримаМедиа»).

Для семьи из семи человек, которая бросила все нажитое в Донбассе, это удовольствие обошлось в 40 тысяч рублей. Выручили оставшиеся золотые украшения. Продали – оформили документы. А дальше стало еще хуже: подать заявку на так называемое РВП – разрешение на временное проживание, после которого можно претендовать на участие в госпрограмме по переселению, оказалось делом вообще бесперспективным. Людей словно специально заставляли каждую неделю мотаться из Михайловского района во Владивосток за полтораста километров.

— Приехали, у нас нашли в заявлениях ошибки. Пока исправляли, нам сказали, чтобы приходили в следующий вторник. Из Михайловки выезжаем рано, доезжаем до Уссурийска, потом уже во Владивосток. А нам опять говорят, что проблемы. Затем почему-то отправляют в город Артем, якобы, там примут. Мол, было совещание, руководство приняло решение разгрузить центр и раскинуть по отделениям в районах. В Артем добираемся, там говорят, что впервые об этом слышат. Снова приезжаем в миграционный центр, нам сообщают, что ошиблись, что нужно все-таки здесь, во Владивостоке. Но уточняют, что теперь нужно вписаться в список. Хотя мы были там за день до того, и ни о каком списке и речи не было, – перечисляет хождения по мукам Роман

И таких историй – как самих беженцев. Украинец Б. после начала войны приехал в Находку и полгода бился за талон электронной очереди для сдачи документов на получение РВП. Но талонов в терминале никогда не было. Беженцу, который уже нашел работу в Приморье, пришлось дважды выезжать на Украину, чтобы обновить миграционную карту.

На пути переселенцев чиновники в лучших российских традициях воздвигли стену. Преодолеть ее можно опять же традиционным отечественным способом – надо только обратиться в «соседнее окно». Прямо в этом же здании удобно расположился ФГУП «Паспортно-визовый сервис». Там украинских беженцев видеть всегда рады.

— Оказывается, 75 тысяч рублей с человека оплачиваешь, и все оформят без всякой очереди, – рассказала супруга Романа Елена.

Навязчивый «сервис» обдирает людей, перенесенных на другой край света войной, как липку. Любопытное совпадение, несколько лет назад в том же помещении по схожей схеме «проводили» техосмотр транспортных средств: хочешь быстро – заплати. Теперь система поборов преобразовалась в «техосмотр для беженцев».

Государство в лице приморского чиновничества так вступило в свои «права», что любой коррупционер позеленеет от зависти. По словам уполномоченного по правам человека в Приморье Валерия Розова, коммерческие тарифы за документы стоимостью 300 рублей госпошлины доходили до 85 тысяч рублей. Это самые высокие расценки в России.

— Просто неподъемные суммы. Откуда у людей такие деньги, если у них не было денег, чтобы доехать из Находки, Уссурийска? У беженца денег нет, а ему выставляют сумму в 85 тысяч для оплаты услуги на получение гражданства, – комментирует краевой омбудсмен. – Причем, буквально вынуждают заплатить. Одна «контора» действует «на подхвате», и в это же время почему-то закрыты окна официальной службы

На ******опольском форуме паника была пару недель назад:
"Сегодня на центральном рынке дали мне сдачу с 1000, 800р.(500+100+100+100), продавец считала при мне, кладя купюры на прилавок лицевой стороной. Я взяла сдачу, положила в кошелёк. Приехав на Юмашку, я решила ещё купить фруктов домой, даю продавщице купюру 500р. , а там, на обратной стороне такая надпись (смотри фото). Может кто подскажет что с ней делать, втюхивать её кому-то не хочется, не удобно?"

Пичалько. :D
У них там, небось, и терминалов-то нет, чтоб закинуть лавэ себе на карточку или хотя бы пополнить счёт на мобиле?

нельзя. некоторые шахты лет 10 как закрыты, а воду из них откачивают. вода может выдавить на поверхность метан - любой подвал в доме будет опасен. ну и кроме этого куча неприятностей от шахтных вод

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_взрыв_в_Донецкой_области

Вот, если честно, не верю. Я не конечно, не геолог, но... до подвала 500 метров вверх. Вода уйдёт в "пустоты". Есть ниже. Есть выше: артезианский слой 1-й,2-й,возможно 3-й, ближе к чернозёму бооольшой слой известняка, песка и т.д. то что бурильщики называют "на песок". Плюс метан в воде растворяется весьма неплохо

Но вернемся к крыму, дабы не сочли офтопом: проблема в скважинах с солью хуже, чем с газом

Щас пущу скупую женскую слезу.От умиления такому аргументу.И логике.
Пускай. Разрешаю.

хам?но я тут при чем?
Институтка? Не мои проблемы.

Его там с этой купюрой и надписью кэгэбэ и примет
Тады выбросить. ну или сохранить, на память
Это ж всего гривен 200-300?
Или даже меньше?

Но вернемся к крыму, дабы не сочли офтопом: проблема в скважинах с солью хуже, чем с газом
Крым, кстати, тоже придётся восстанавливать
Где, блин, деньги брать :(

Назад
Зверху Знизу