Статус: Офлайн
Повідом.: 16267
Повідом.: 16267
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ватный муж моей подруги с Донбасса любит рассказывать страшную историю, как ему во Львове в одном магазине сказали, что не понимают русский язык
он это запомнил на всю жизнь и при каждом удобном случае вспоминает этого страшного бИндеру
[/COLOR]
а вот несколько лет назад она опять была во Львове и потом еще месяц нас уговаривала - ну поедем, ну давайте, там так классно 
кошарик так тоскно дивиться( а взагалі жахЯ себя пытаюсь утешить, а их оправдать, говоря, что если бы я там жила, и из года в год слушала по телевизорам то, что слушают они, то была бы такая же.Да, видимо до многих в раше еще не доходит, что после того что они у нас в стране совершили, ничего не будет как раньше. Никогда.![]()
почему ви так думаете?!![]()
вони продажні і жадібні, безпринципні. якщо вони зрозуміють, що для заробляння бабла їм знадобиться вишиванка і українська мова, вони це зроблять. хоча пошепки будуть все рівно нас проклинатиЦитата: Сообщение от aSHO не начнут
почему ви так думаете?!
вони продажні і жадібні, безпринципні. якщо вони зрозуміють, що для заробляння бабла їм знадобиться вишиванка і українська мова, вони це зроблять. хоча пошепки будуть все рівно нас проклинати
Тьоток в селе дразнили на каникулах "руськi руськi - жопи узькi"мою свекровь в ее молодости во Львове иначе как москалькой не называли

ну и аминь с нимитему о предательстве они не понимают
мож вам повезло) у нас є родичі у Євпаторії (Уютное), Партоніті, Севастополі (ппц із ппца), Феодосії, Симферополі, Красноперекопську. причому це всі, хто переїхав до криму з материка (окрім Феодосії). спілкувалися поки мтс не відключили тільки з Феодосією. останні - відпали в різний час ще до анексії(ну нельзя всех под одну гребёнку,есть у меня знакомые и не татары ,кто за Украину.но в большинстве как то всё печально.сколько не говорю с крымчанами ,ну не пробиваемо да и пробивать по большому счёту пока нечем. тему о предательстве они не понимают
Крым.Решил сейчас обновить браузер Chrome.Результат-Установка не была выполнена из-за ограничения доступа в этой стране.
Никто и никогда хром вручную не обновляет!
Хром сам себя обновляет по 10 раз на дню и без вашего ведома! 
Вот это и есть самое страшное в рузьком мире - промывание мозгов, до полного вымывания из них здравого смысла...Я себя пытаюсь утешить, а их оправдать, говоря, что если бы я там жила, и из года в год слушала по телевизорам то, что слушают они, то была бы такая же.

А зря.тему о предательстве они не понимают

Кого ви пытаетесь обмануть?!Никто и никогда хром вручную не обновляет!
![]()
Хром сам себя обновляет по 10 раз на дню и без вашего ведома!
![]()
Выскочило такое сообщение
Не удалось выполнить обновление (ошибка 7).При проверке обновлений произошла ошибка: Установка не была выполнена из-за ограничения доступа в этой стране.
Слушаю теперь вашу версию(надо сделаю скрин,мож глянуть откуда мой IP)
Так напрямую сравнивать нельзя. Надо смотреть в комплексе. Сколько из пенсии после всех выплат (жильё, транспорт, всякие услуги и т.п.) остаётся на эти самые яйца.в Харькове 15 яйца ,пенсия 1200. у них 25 яйца пенсия 10000 руб это примерно 3000 грн
Так напрямую сравнивать нельзя. Надо смотреть в комплексе. Сколько из пенсии после всех выплат (жильё, транспорт, всякие услуги и т.п.) остаётся на эти самые яйца.