Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мне вот другое интересно. Ну допустим вернется Крым в лоно Украины. Что Украине с ним делать?
Сделать вид, что "ничего не было"? Пустить все, как и раньше, на самотек (т.е. совдеповские курятники по цене турецких люксов, медовая пахлава, горячая кукуруза)?
для начала провести референдум о том, нужны ли нам, в семье, эти *****асы

Или же строить "Турцию", вбухивать миллиарды в Крым (как россия в Чечню), чтобы все недовольные стали довольными?
"Турцию" крымсы могут построить только сами, ни Украина, ни *****а этого сделать не сможет. Но они ждут шары, поэтому никогда там "Турции" не будет

Или же вычислять по архивным видео пророссийских митингов всех "крымнашей" и принудительно переселять их в Припять?
да зачем, как вариант, запустить свою пропаганду и тупо запугать *****ов бЕндерами, они сами съебутся

Я думаю большинство голосов наберет пункт "территория нужна, а население - нет"

Оно как бЭ и территория не ахти какая с позиции потребностей в инвестициях.... может в аренду кому сдавать? НАТОвцам к примеру :D, они вроде как платят исправно :D:D:D

Крым замерз: пирсы покрылись льдом, на паромах включают "Титаник"

Из-за высокой влажности и резкого понижения температуры в Севастополе обледенели причалы и пирсы. Как сообщают СМИ, нетипичный для зимы туман возник после резкого похолодания. 8 января на полуострове температура опустилась до -15 градусов.

Несмотря на резкое похолодание, коммунальщики Севастополя уверяют, что понижение температуры не отразилось на сфере ЖКХ и данный период город пережил без коммунальных аварий. При этом журналист Петр Шеломовский пишет, что у многих жителей Крыма не работает отопление.

:DКак сообщает Kerch.com.ru, на пароме между Крымом и материком включили песню Селин Дион из “Титаника“. Много людей мгновенно отреагировали на песню – пассажиры побежали на нос корабля, смотреть, что происходит. Они вглядывались в ночную даль и пытались понять, почему именно эту песню нам поставили“, – рассказал очевидец. Песня прозвучала в качестве шутки, однако пассажиры ее не оценили, уточняет издание.:D

На 9 января в Севастополе прогнозировали 15 - 20 градусов мороза. Однако днем морозы должны ослабнуть, скоро воздух в Севастополе прогреется до плюсовых отметок. В выходные дни в Крыму ожидается теплая погода, днем до +5...8 градусов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот другое интересно. Ну допустим вернется Крым в лоно Украины. Что Украине с ним делать?
Сделать вид, что "ничего не было"? Пустить все, как и раньше, на самотек (т.е. совдеповские курятники по цене турецких люксов, медовая пахлава, горячая кукуруза)?
Или же строить "Турцию", вбухивать миллиарды в Крым (как россия в Чечню), чтобы все недовольные стали довольными?
Или же вычислять по архивным видео пророссийских митингов всех "крымнашей" и принудительно переселять их в Припять?

Не понимаю.за что сражаться за крым?так им мало кто занимался при Украине и это факт.можно было сделать с него конфетку,но как Вы сказали
-курятник,похвала.кукуруза

А стеллы оливье в одноразовом стакане (как новый герб) на всех вьездах в город :D:D:D

человеческая алчность и жадность не удел севаса.
попробуйте раздать что-то на халяву в Харькове.посмотрите какой будет эффект :yahoo:

да ладно, *****а построена на пропаганде, развернут ее в другую сторону и те самые 87,5% поддержтвающих ***ла вывалят на улицы с плакатами "крым, пошел ты *****"

-Хватит кормить Кавказ
-Хватит кормить Крым
Такого не будет.в основном население это *****.особенно ***** :D

Крым замерз: пирсы покрылись льдом, на паромах включают "Титаник"

Из-за высокой влажности и резкого понижения температуры в Севастополе обледенели причалы и пирсы. Как сообщают СМИ, нетипичный для зимы туман возник после резкого похолодания. 8 января на полуострове температура опустилась до -15 градусов.

Несмотря на резкое похолодание, коммунальщики Севастополя уверяют, что понижение температуры не отразилось на сфере ЖКХ и данный период город пережил без коммунальных аварий. При этом журналист Петр Шеломовский пишет, что у многих жителей Крыма не работает отопление.

:DКак сообщает Kerch.com.ru, на пароме между Крымом и материком включили песню Селин Дион из “Титаника“. Много людей мгновенно отреагировали на песню – пассажиры побежали на нос корабля, смотреть, что происходит. Они вглядывались в ночную даль и пытались понять, почему именно эту песню нам поставили“, – рассказал очевидец. Песня прозвучала в качестве шутки, однако пассажиры ее не оценили, уточняет издание.:D

На 9 января в Севастополе прогнозировали 15 - 20 градусов мороза. Однако днем морозы должны ослабнуть, скоро воздух в Севастополе прогреется до плюсовых отметок. В выходные дни в Крыму ожидается теплая погода, днем до +5...8 градусов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знатный троллинг :іржач::іржач::іржач:

Как сообщает Kerch.com.ru, на пароме между Крымом и материком включили песню Селин Дион из “Титаника“. Много людей мгновенно отреагировали на песню – пассажиры побежали на нос корабля, смотреть, что происходит. Они вглядывались в ночную даль и пытались понять, почему именно эту песню нам поставили“, – рассказал очевидец. Песня прозвучала в качестве шутки, однако пассажиры ее не оценили, уточняет издание.

Когда-то в Севастополе под эту песню рекламировали бутилированную воду. Песня сопровождалась словами: "Иногда в истории человечества было много воды, но пить её было нельзя!"

Не понимаю.за что сражаться за крым?так им мало кто занимался при Украине и это факт.можно было сделать с него конфетку,но как Вы сказали
-курятник,похвала.кукуруза

А кто ими должен был заниматься? У них же автономия.... почему сами дальше кукурузы-пахлавы не дошли? И так мы им каждый год деньги чемоданами возили, а могли Турецкие и Египетские курорты подымать...

человеческая алчность и жадность не удел севаса.
попробуйте раздать что-то на халяву в Харькове.посмотрите какой будет эффект :yahoo:

Так то оно так ;) но тяга к халяве в Крыму была возведена в статус национальной идеи.... до сих пор им все чего то должны, мы - электричество и воду, *****ы - мост, пенсии и зарплаты...
а ну ка, в чем я ошибся?:)

Знатный троллинг :іржач::іржач::іржач:

Та да на "Олимпиаде" у радиста (или кто там диджей) есть чувство юмора :клас:

ПС им бы на всем полуострове эту песенку включать почаще :D

Оно как бЭ и территория не ахти какая с позиции потребностей в инвестициях...
Недавно где-то вычитал, что стоимость поставляемой Украиной в Крым воды в четыре (!) раза больше стоимости всей производимой там сельхозпродукции.
Отак-от.

Оно как бЭ и территория не ахти какая с позиции потребностей в инвестициях.... может в аренду кому сдавать? НАТОвцам к примеру , они вроде как платят исправно
Ну вот, а говоришь, позиция не нужна))
Территорию- НАТОвцам, деньги- в бюджет, хоть какая-то польза от острова.

Наткнулся Вконтакте на "творчество" одного крымчанина.
Чем их там облучают :рл: :D

fd7UkgRBJA4.webp

RMMqDTU7Gbs.webp

fhWSAuVQvAw.webp

qUz53s_rJOo.webp

Останнє редагування:
А кто ими должен был заниматься? У них же автономия.... почему сами дальше кукурузы-пахлавы не дошли? И так мы им каждый год деньги чемоданами возили, а могли Турецкие и Египетские курорты подымать...

Так то оно так ;) но тяга к халяве в Крыму была возведена в статус национальной идеи.... до сих пор им все чего то должны, мы - электричество и воду, *****ы - мост, пенсии и зарплаты...
а ну ка, в чем я ошибся?:)

Та да на "Олимпиаде" у радиста (или кто там диджей) есть чувство юмора :клас:

ПС им бы на всем полуострове эту песенку включать почаще :D

Спрошу тогда снова.
Нахера Украине Крым?:D

Наткнулся Вконтакте на "творчество" одного крымчанина.
Чем их там облучают :рл: :D

fd7UkgRBJA4.webp

RMMqDTU7Gbs.webp

fhWSAuVQvAw.webp

qUz53s_rJOo.webp

Влияние сект.
Они там через одного, если не чаще всякие иеговы/благовестники/хренпоймикто.

Почему во мне иссекает любовь к моей родине Украине.
1.Я стал нерезидентом
-я вообще не кто в Украине(пока не получу Украинскую прописку)
-застрял депозит в банке(получить временную прописку стоит 1т.$ через фирму/год)или ты хочешь меня прописать меня у себя в кв?пишем если Шо в лс.
2.Ну выбрали мы новую всласть.а перспективы?$ по 20грн. повышение услуг жкх.инфляция,дефляция грн(з.п. у меня не увеличилась).Пенсии думаю тоже не увеличились.
3.Транспортное сообщение перекрыли с Крымом(про чонгар не рассказывать)

И не забываем мне говорить.У нас же война.******и и всея ***ня что у вас в голове.
Высказался.всем поклон :D
устал играть в патриотов

Назад
Зверху Знизу