Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
из "дел" я, к примеру, помню, как "милые местные жители" приносили ВСУ "водички попить", а те потом или болели, или их накрывала арта
поэтому, уж извини, каждый новичок должен доказать что он - наш
паранойя, да

По поводу водички и тех кто там:rolleyes:

У меня старинный друг в Крыму, священник, не православный но из " настоящих"
Живёт небогато. Куча детей. Инвалид. Остался там с епархией.
И вот, собственно вопрос;)
Что нам, Украине лучше?
Искать ему здесь приход? Или иметь в Крыму не ******* священника?

а Вы не помните .как в феврале крымчане приносили еду украинским военным, заблокированным в своих частях?
а еще они стояли митингами, кричали "каклы вон из крыма!", "хфашизды!" и т.д.
и очень радостно срывали флаги, срезали гербы, топтались, плевали.

еще помню как первым делом местное население озадачилось убрать все указатели и надписи на украинском языке.
еще помню радость народа, когда целыми семьями бегали, махали триколорами и плакали от радости, что наконец-то россиюшка!
еще помню, как 95% "заблокированных" изменили присяге и перешли на сторону врага, соблазнившись усиленной пайкой.

Это просто иллюстрация. Не для дискуссии
хреновая иллюстрация. не та, знаете-ли, коннотация

"поиграться" дают хорошую игрушку
а в данном случае было, скорее - скинули запаршивленного умирающего щенка, на лечение и выкорм.

У меня старинный друг в Крыму, священник, не православный но из " настоящих"
Живёт небогато. Куча детей. Инвалид. Остался там с епархией.
И вот, собственно вопрос
Что нам, Украине лучше?
Искать ему здесь приход? Или иметь в Крыму не ******* священника?
понятия не имею.
религия - штука странная.
не зная вашего друга лично - я не буду давать рекомендации.

Очень интересно узнать было бы, Вы правда так думаете или просто пишите бред?
Тогда спрошу, сколько же тогда стоит недвижка в Ялте например? Какая реальная цена? Если можно подкрепите только фактами.
Реальная цена - ноль
серая, оккупированная зона
реестры открыли уже?
пошли сделки по купле-продаже?
каковы юридические перспективы таких сделок?

а еще они стояли митингами, кричали "каклы вон из крыма!", "хфашизды!" и т.д.
и очень радостно срывали флаги, срезали гербы, топтались, плевали.

еще помню как первым делом местное население озадачилось убрать все указатели и надписи на украинском языке.
еще помню радость народа, когда целыми семьями бегали, махали триколорами и плакали от радости, что наконец-то россиюшка!
еще помню, как 95% "заблокированных" изменили присяге и перешли на сторону врага, соблазнившись усиленной пайкой.

ну не без этого было. Но и вместе с татарами стояли украинцы тогда.
А надписи и указатели никто не убрал. Все как стояли на украинском так и стоят.
Да и еще пару *****ов на камеру жгли паспорта украинские, но это же не все)) Я ж не спорю, что большинство за Россию здесь. Я про то ,что и очень много людей остались здесь за Украину.

А надписи и указатели никто не убрал. Все как стояли на украинском так и стоят.
памятник как его, сагайдачному - где?
мемориальные доски, которые балгородные крымчане регулярно срывали, разбивали и топили в море - где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брехня?
"Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов сегодня на заседании Совета министров заявил о том, что все указатели на украинском и английском языках должны исчезнуть с обочин дорог полуострова."

Я ж не спорю, что большинство за Россию здесь
Что и требовалось доказать.

Потому что Украина превращается в ссср в худших проявлениях: всеобщий одобряем-с, а если не одобряем-с, то сразу записываем во враги народа (в ******и). Думать мало кто хочет, как партийная линия вождей скажет, так и "правильно". На Западной Украине это не так развивается, в силу более европейского менталитета, а у нас совок чистой воды начинает процветать. Заранее говорю - ****у мне в пример приводить не надо, где точно такой же всеобщий одобряемс и совок, я туда не стремлюсь.
А так ты типа замаскировался? Да вас же за версту видно.

ну и плюс
Также крымская «власть» похвасталась, что на территории АРК не осталось ни одной школы с украинским языком обучения, и только в 20 школах полуострова до сих пор работают украинские классы.

памятник как его, сагайдачному - где?
мемориальные доски, которые балгородные крымчане регулярно срывали, разбивали и топили в море - где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брехня?
"Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов сегодня на заседании Совета министров заявил о том, что все указатели на украинском и английском языках должны исчезнуть с обочин дорог полуострова."

Что и требовалось доказать.
должны, так не исчезли ведь) а про памятники я вот даже не знала.. случаем не в Севасте стоял?

а зачем доказывать очевидное?? Я ни разу и не написала ,что это не правда. Я писала ,что не надо всех под одну гребенку.

Да откуда я знаю, какие юридические перспективы, история вещь непонятная
история как раз четко показывает юридические перспективы :)

Спрос и предложение всегда находятся в равновесии, такой уж закон рынка,
если есть рынок.
Однако рынок предполагает, как минимум а) наличие возможности заключать сделки (реестр) б) юридические гарантии сделки (оккупация)
так шта.....

Видимо таким образом, выдавая паспорта даунецким, *****а пытается повысить процент пророссийски настроенных "типа крымчан".
Не нужно искать сложных схем.Просто за бабло решают и всего-то делов.

А сбор денег для наших военных разве не является "делать хоть что-то, от них зависящее, для победы над оккупантом"?
КакбЭ, об этом я прочла уже после того, как отписалась в теме. Так что, приношу LesikV свои извинения. Хоть мои слова и относились не лично к LesikV, а к тем "патриотам", которых в Крыму, в связи с отменой поездов, "стало на порядок меньше".

Потому что Украина превращается в ссср в худших проявлениях: всеобщий одобряем-с, а если не одобряем-с, то сразу записываем во враги народа (в ******и). Думать мало кто хочет, как партийная линия вождей скажет, так и "правильно".
Боже, какой феерический бред! :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Тогда спрошу, сколько же тогда стоит недвижка в Ялте например? Какая реальная цена? Если можно подкрепите только фактами.

Сколько реально стоит недвижка в мрыке? :D

Сейчас прогуглил, этот памятник действительно демонтировали и :

Не разбили, не снесли, как у нас Ленина, а просто сняли и отдали, хоть за это +.

Ленина тоже должны были аккуратно демонтировать. Но так как горсовет мял ****** пол года, то народ просто решил взять дело в свои руки. Бесплатно.

кстати, интересный момент
Как сообщало агентство «Е-Крым», 5 июля депутаты Севастопольского городского и районных советов, а также значительное количество местных активистов, преодолев металлическую ограду и живой заслон из моряков ВМСУ, прорвались на пристань, сорвали и бросили в море памятную доску в честь 90-летия поднятия украинского флага на кораблях Черноморского флота. Кроме того, с портика Графской пристани был сорван транспарант с поздравлением к 16-й годовщине ВМС Украины.
Угадайте год события.
а потом начинайте мне рассказывать про крымчан, которые за Украину и ваще.

Вроде наш лицей украинский работает
а вот власти ваши говорят - что слава богу сдыхались проклятой мовы.

Не разбили, не снесли, как у нас Ленина, а просто сняли и отдали, хоть за это +.
ты еще вспомни видео где Шойгу говорит мол "все флаги были переданы Украине, фактов глумления не было" - и это всё на фоне радостных крысчан, срывающих, топчущих, жгущих, плюющих на флаги Украны - и на фоне радостных *****ов с болгарками, остервенело срезающих Украинские гербы с ворот.

кстати, интересный момент

Угадайте год события.
а потом начинайте мне рассказывать про крымчан, которые за Украину и ваще.

И опять Севастополь))) если есть знакомые крымчане, спросите у них.. Севастополь всегда был более пророссийским , чем остальной Крым. У Дашули спросите, хотя она наверное не видит эту разницу, живя там. Я в Харькове была раз 100, а знаете сколько раз я была в Севастополе? 3 или 4 раза)))

И опять Севастополь)))
да ну?

если есть знакомые крымчане, спросите у них.
ой, давайте спросим!!!!!

Активисты народной дружины в Джанкое 10 марта сняли и выбросили украинский флаг со здания Джанкойского городского совета.

В Керчи митингующие сорвали украинский флаг и мэрии и повесили российский

Сегодня в Симферополе неизвестные сорвали флаг Украины со здания Меджлиса

ахриненный у вас севастополь, надо сказать!

Вместе с:

- проклятой бесплатной днепровской пресной водой
- проклятым потоком туристов
- проклятыми дешевыми и вкусными укр.продуктами питания
- проклятой электроэнергией
- проклятыми поездами на материк
- проклятой возможностью зарабатывать, а не клянчить у **** денег, а у Укры жрачку...

Молодцы, справились! :незнаю:
:D:D:D

ты еще вспомни видео где Шойгу говорит мол "все флаги были переданы Украине, фактов глумления не было" - и это всё на фоне радостных крысчан, срывающих, топчущих, жгущих, плюющих на флаги Украны - и на фоне радостных *****ов с болгарками, остервенело срезающих Украинские гербы с ворот.
Всем воздастся по делам их! :)

(причем очень даже скоро ;))

Шойгу, путин, жирик и тд - это русские лживые твари, порошенко, яценюк, янукович - такие же твари, только наши и ***** с обеих сторон, как ты написал срывающие, топчущие, жгущие и плюющее на оба флага. К сожалению и ****а и Украина - это страны победившего тупого *****, не желающего думать абсолютно и это печально.
***** иди, консерва
вот когда украинские козаки заебошат градами по смоленску - тогда ты можешь начинать ****еть, мол "да они такие же"
а пока что хлеборезку захлопни и съебни с форума.

вообще, *****, послушать засланных - так в Крыму прям все ниибаца ***** эти, как их... патриоты Украины
просто ***** диву даёшься - каким же хуем тогда Крым аннексировали?
Донбас вон ***** не все патриоты, и то **** ****инцам дерут аж пыль летит.

Назад
Зверху Знизу