Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Anděl;48974182 сказав(ла):
Крым с Россией потихоньку превратится в КНДР

Та то такое.
Это ж деньги для ЖД и работа для работников ЖД.
Спрос есть - есть пассажиры - есть деньги и работа.

Спасибо за информацию! У нас как раз билеты Севастополь - Москва на 31,12(((. Срочно будем менять((.

L

Прямая трансляция из Крыма

B5yQ3ROIEAAJYyH.webp

Я вот жду момента, когда нас начнут обвинять - "чего же вы нам не помешали голосовать?"
Ещё чуть-чуть. Одно лето осталось подождать. Может и раньше, но не уверена. Сильно запущенная болезнь. Долго надо лечить.

Visa отключила от своих сервисов российские банки в Крыму

Вариант поездки на собственном автомобиле отметаю, так как тоже не уверен что будут пускать.
у тебя всегда есть скорый 11 и комфортабельный пешкарус от новоалексеевки до крыма

так это, "крымжнаш" или таки "крымнах" ?
это "а крым пока постоит в углу и подумает наш или ***"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот в конце октября они что то там придумали на колекнах для обхода санкций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Visa отключила от своих сервисов российские банки в Крыму
не отключила пока. А потребовала прекратить деятельность в Крыму. Те банки, что не прекратят работать в Крыму будут отключены. Пока нет физического отключения. Пока только ждем исхода всех крупных банков из Крыма. Ну и пластика само собой. Какой нибудь банк имени Гоблина там останется.

Ну что я могу сказать, господа. Плохо дело. В таком случае разве что поездом (самолетом?) в Москву, а оттуда самолетом в Симферополь. И назад также.
Да запросто - через переправу!

Сам туда иди пешком от харькова, вышивата.

Он имеет ввиду, что пешком от пункта через перевал топать.
Но если честно, вариантов кроме таксиста Сурена больше нет, судя по всему.

У меня друзья едут завтра, очень переживают.

Что там кто оккупировал не оккупировал, ******ы не ******ы, на это нам глубочайшим образом ******ь. Отрежут сообщение из Украины - значит поедем через Россию, когда будет нужно. Отрежут дорогу в Россию - поедем транзитом через другие страны.
0306130336074186.webp

Назад
Зверху Знизу