Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот вы желчи у вышиватных товарищей сейчас вызовете)

А по теме - это подарок на НГ такой :)
Друзья тоже едут и очень удивились.
Говорят: "И какое отношение они хотят после этого?"
так война же
работы нет - война. Холодно в квартире, нет света - война. Кот *****л в тапки - война...

Серьезно? Кмк нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пи*дец крымсам.
всем.
сразу.
Банк "россия" - это вам не сакральных 2 000 000 крымчан....

А у меня билет на 29.12.2014, а жена вчера поехала, теперь обратный её билет не действителен.

так какого хера, ты ехал на окупированные ******ами трерритории?

А у меня билет на 29.12.2014, а жена вчера поехала, теперь обратный её билет не действителен.

а вобще я в ахуе, прикинь, твой дед жалуется в 1941м:
купил билет до Берлина! но началась вторая мировая, а я хочу поехать в ******кую Германию! Какого хера, мне не дают выехать из СССР?

Да... каменный век... и это только начало... раисся вперде. Интересно что будет дальше

Какой каменный век???? В Банке "россия" у Дяди Вовы - зарплатный счет.

купил билет до Берлина! но началась вторая мировая, а я хочу поехать в ******кую Германию! Какого хера, мне не дают выехать из СССР?

ТС, а я предупреждал.
Вышивата не дремлет :)

Какой каменный век???? В Банке "россия" у Дяди Вовы - зарплатный счет.

Да ему как бы пох. А вот крымчане скоро могут начать скакать... Мы правда не поймём, но посмотрим с удовольствием

Со второго раза тоже голяк.
Чмошники :іржач:

извините за неинформативное сообщение :)
0fd8850c9aa78aa45842ed6f25a3e16cc3e686202164069.jpg

Вслед за железными дорогами "Укртрансинспекция" прекращает пассажирские автомобильные перевозки из материковой части Украины в оккупированный Крым

В связи с обострением ситуации в АР Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистских настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации, "Укртрансинспекция" направила письма автомобильных перевозчиков и владельцев автобусных станций с требованием прекратить с 26 декабря продажу билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией оккупированного Крыма. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, руководителям территориальных органов "Укртрансинспекции" поручено под персональную ответственность немедленно сообщить автомобильным перевозчикам и объединений автобусных станций информацию о требовании прекращения перевозки пассажиров и продажи билетов на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией АР Крым.

Ранее сообщалось, что для безопасности пассажиров "Укрзализныця" ограничивает маршрут следования пассажирских поездов крымского направления к станциям Новоалексеевка и Херсон. Также с 26 декабря под запретом ж/д перевозки любых грузов между материковой частью Украины и оккупированным Крымом.

Напомним, что 18 декабря были опубликованы утвержденные Советом ЕС ограничительные меры Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. Они в частности запрещают приобретение или расширение ранее приобретенных объектов недвижимости, приобретение новых предприятий или расширение участия в действующих компаниях, предоставление кредитов или займов для организаций, действующих в Крыму, создание новых предприятий в Крыму и Севастополе совместно с местными организациями, предоставление инвестиционных услуг для приобретения или расширения недвижимости или предприятий, а также отказ от транспортного сообщения с Крымом.

Источник:
© delo.ua

так это, "крымжнаш" или таки "крымнах" ?

У людей там родители остались проживать например, или другие родственники. И к ним они едут в гости. Что там кто оккупировал не оккупировал, ******ы не ******ы, на это нам глубочайшим образом ******ь. Отрежут сообщение из Украины - значит поедем через Россию, когда будет нужно. Отрежут дорогу в Россию - поедем транзитом через другие страны.

Останнє редагування:
Крым с Россией потихоньку превратится в КНДР

"Укрэнерго" распорядилось отключить Крым от электроэнергии
MIGnews.com.ua

НЭК "Укрэнерго" в 13:50 приостановило подачу электроэнергии в Крым.

Об этом сообщается на сайте энергохолдинга "ДТЭК".

"В 13:50 магистральная линия электропередачи ВЛ-330 кВ "Каховская - Джанкой", которая была на данный момент единственной линией, питающей Крым, отключена по распоряжению НЭК "Укрэнерго"… По состоянию на 14:20 электроэнергию в размере 196 МВт производят генерирующие предприятия Крыма", - говорится в сообщении.

Visa відключила російські банки в Криму

Назад
Зверху Знизу