Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ДНР и ЛНР не включили в состав России. И что-то я не слышал, о том, что их планируют включать в состав России.
включат ,включат
и будете пахать сверхурочно ,чтобы выплатить по 200 дол средней пенсии дамбаспенсам
и материнский капитал мамочкам из Ждановки платить
еще предлагаю за каждым жителем Питера закрепить обязательство делать утренний и вечерний ***** жителям дамбасса

И шо? Кто из этих псевдогосударств хорошо живет? ЛНР и ДНР обречены на нищету.
Осетия и Абхазия от Грузии отделялись совсем не по колбасным причинам. Виной всему была политика Гамсахурди, был такой деятель. А так же его риторика в духе - оситинов да абхазов сюда в телегах понавезли при Российской Империи, понавезли понимаешь на грузинские земли, а они тут выкаблучиваются. Ну и там тоже типо АТО попытались провести, ну а че? Гражданский сброд, местная босота, да кучка ментов. Махом за 48 часов сметем.

Летом "отпускникам" платили 70-300 тысяч рублей в месяц
В чистом виде наёмничество.

ДНР и ЛНР не включили в состав России. И что-то я не слышал, о том, что их планируют включать в состав России.
А Крым? Там ведь тоже всё началось с "федерализации".

Осетия и Абхазия от Грузии отделялись совсем не по колбасным причинам. Виной всему была политика Гамсахурди
:рл::рл::рл: Сами отделились, ага. Как Чечня сама в Россию захотела. Как Крым сам в Россию захотел.

Махом за 48 часов сметем.
путин это умеет. Принуждение к миру, ага :) Типа Грузия напала на самую большую по территории и ещё ядерную державу.

А он же типа сам захотел... :D:D:D Странно что Гитлер в 1943 году не сказал что Харьков сам захотел, мы тут голосование среди харьковчан провели и они хотят быть в составе Германии, и он совсем не оккупирован! Нет нет нет, вот даже видео есть и несколько фотографий

И русским не важно что медали за взятие Крыма датированы аж 20 февраля

Да, просто вывозят все ценное с этих территорий в рашу. Называется просто - грабеж, а страна, которая этим промышляет - воровская первобытная дикая община, которая не в состоянии посмотреть на себя в зеркало, честно признаться в том, что -****ина, зато всегда готова полить дерьмом соседа, что Вы успешно и делаете на соседском форуме, даже не осознавая этого.

путин это умеет. Принуждение к миру, ага :) Типа Грузия напала на самую большую по территории и ещё ядерную державу.
Грузия как бы не на Россию напала, а на Осетию, а там были российские миротворцы. Которые там находились согласно мандату ООН.
Ну а дальше получилось как получилось. Опять же Российские войска не пошли на Тбилиси, не стали полностью оккупировать Грузию. Передовые склады и базы обеспечения взяли, вывезли оттуда все более-менее ценное и в течении месяца отошли назад.

Да, просто вывозят все ценное с этих территорий в рашу. Называется просто - грабеж, а страна, которая этим промышляет - воровская первобытная дикая община, которая не в состоянии посмотреть на себя в зеркало, честно признаться в том, что -****ина, зато всегда готова полить дерьмом соседа, что Вы успешно и делаете на соседском форуме, даже не осознавая этого.
Слушай. Да вроде бы всю свою историю россия вела себя так. Воевала, грабила соседей и всячески их угнетала. Сколько россия существует всегда так было.
(Русское Царство, Российская Империя, СССР и сейчас).
Даже еще раньше, Рюриковичи в Киев с Ладоги и Новгородщины пришли, грохнули Аскольда да Дира и уселись в Киеве рулить.

Грузия как бы не на Россию напала, а на Осетию, а там были российские миротворцы. Которые там находились согласно мандату ООН.
Ну а дальше получилось как получилось. Опять же Российские войска не пошли на Тбилиси, не стали полностью оккупировать Грузию. Передовые склады и базы обеспечения взяли, вывезли оттуда все более-менее ценное и в течении месяца отошли назад.

Слушай. Да вроде бы всю свою историю россия вела себя так. Воевала, грабила соседей и всячески их угнетала. Сколько россия существует всегда так было.
Даже еще раньше, Рюриковичи в Киев с Ладоги и Новгородщины пришли, грохнули Аскольда да Дира и уселись в Киеве рулить.

это=охуеть..

И ведь это действительно так
B5juROWCAAAav3g.webp

А Чечню чтоле включили в состав Украины? Или это в методичке написано так отвечать?

Конечно, до конца невыясненные исторические полуфакты - красивейший повод пересрать свою собственную жизнь. Так комфортно жить в убогости (в масштабах страны), покупать втридорога китайские товары, укоризненно показывая на Киев и живя в раше. Зато вечерком можно на форуме...рассказать людям, живущим в условиях войны, какие они тут редиски, вчера родившиеся.

Я нашел самое эпичное предложение от ******а за месяц:D
Зацените

это пастор начал АТО, читай развязал войну. И не надо говорить что у него не было другого выбора. Если бы сепаратисты вошли туда (на Донбасс всмысле) и тупо начали бы выпиливать мирных граждан, как это сделали в Чечне недавно или в Пакистане, тогда нужно было, но этого не было (пруфы обратного)
Но Турчинов просто воинственный петух, который до сих пор хочет загнать страну в военный режим.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48919662&postcount=1869

Войны у вас нет. Если бы у вас была бы война, то ты сейчас был бы либо в окопе, либо пахал бы за станком.
Военное положение до сих пор не объявлено - факт.
С кем вы воюете? С Россией?
Ну так почему не выдворили российских дипломатов? Почему не перекрыли границу и прочее-прочее-прочее.

Есть инет - источники в помощь. Ходят поезда - приезжайте и смотрите. У меня тоже много "почему", но мне плевать на Ваш строй и жизненный уклад, я просто не понимаю, что пограничники с нашивками в три цвета делают в Джанкое на фоне украинских урн? Тема-то о Крыме, в Донбасс инспектировать не поеду, даже на спор. Остальное - ну как Вам сказать, я же не буду с Вами спорить о Калининграде, почему Вы с нами спорите о нас же самих. Слушайте, читайте, понимайте, как больно, когда у тебя забирают или пытаются забрать твою землю, когда тебе просто не нравилось, что чмошники тебя грабят и ты попытался жить лучше.

Скоро все закончится. ВВП(Х) уже мало кого в России устраивает (на верхах). Вероятнее всего, следующий НГ он встретит либо в "больничке", либо на том свете. Оппозиция сейчас активизировалась не по-детски. Скоро русский Майдан, очень скоро.

Ой, да твои слова, да богу в уши :клас:

Идиёт! Такое пожелание к тебе самому вернется. Удаляй пост, ватноукр!
Это если пожелаешь человеку, то да, а если (как я) мифичному персонажу выдуманному ради пропаганды рузькесытномира то пох, карму не испортишь :D:клас:

*****. Мандат ООН? ****, понятно, что российские спецслужбы своих за *****ов держат. Но это ****** вешать украинцам, причем которые интернетом умеют пользоваться?

*****. Мандат ООН? ****, понятно, что российские спецслужбы своих за *****ов держат. Но это ****** вешать украинцам, причем которые интернетом умеют пользоваться?

Этак пройдет пару лет и в Крыму тоже найдется мандат ООН, ну а уж в Донецке так точно :іржач:

Модератор харьковского форума обидел русского человека:іржач::іржач:
B5kMzzSIAAAESGP.webp

Назад
Зверху Знизу