Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где был? Как по мне, из Москвы интереснее в Турцию лететь.Консерва, ага
Не съездил, а слетал. Это к тому, что не всем нужен мост. Мне гораздо удобнее самолетом, чем авто. И это реально. Мне даже лучше, если моста не будет-народу меньше, конкуренция за отдыхающих выше-цены ниже.
Консерва, ага
Не съездил, а слетал. Это к тому, что не всем нужен мост. Мне гораздо удобнее самолетом, чем авто. И это реально. Мне даже лучше, если моста не будет-народу меньше, конкуренция за отдыхающих выше-цены ниже.
Ну и где был? Как по мне, из Москвы интереснее в Турцию лететь.
В Орловке. В Турции уже все посмотрено, да и дороже получалось, чем в Крым. Плюс турфирмы схлапывались, можно было обратно не улететь. Опять же эффект машины времени, назад в СССР сгонял. Ну и с нынешним курсом валют есть шансы повторить отдых в следующем году.Ну и где был? Как по мне, из Москвы интереснее в Турцию лететь.
Там говорять, что действительно рай. И, как кажется, брешуть. Поборы в детсадах - почти закон, в медицину последние 10 лет вложения колоссальные, палаты со свежим ремонтом, кормёжка в больницах нормальная стала, но! Операция, рак, химия, лекарства, роды - из своего кармана отдай. Томографы и прочее - тоже за свои денежки оплачивается. Лучше не болеть.
Странный выбор. ЮБК интереснее. Хотя если совдеп посмотреть, так можно было просто за МКАД выехать.В Орловке. В Турции уже все посмотрено, да и дороже получалось, чем в Крым. Плюс турфирмы схлапывались, можно было обратно не улететь. Опять же эффект машины времени, назад в СССР сгонял. Ну и с нынешним курсом валют есть шансы повторить отдых в следующем году.
Песочный пляж, парад ВМФ. На ЮБК были на экскурсии. Я и так замкадышСтранный выбор. ЮБК интереснее. Хотя если совдеп посмотреть, так можно было просто за МКАД выехать.

А щас таки Карпаты. Пригласил своих москальских родычей - ссыканули, хотя гарантировал безопасность и развеять предубеждения.Хотя если совдеп посмотреть, так можно было просто за МКАД выехать.

А еще Приднестровье рулит![]()
Опередил )) благодаря отсутвию наземного транспортного коридора и блокирования воздушного (реально туда летают исключительно лапти - рассчитывать на серьезный пассажирский авиапоток нестоит) мрык превратится скоро в абхазию и посмотреть там действительно много чего будет - расцвет при Украине и упадок при ***лостане(уже так с грустью думают те - кто там считался средним и малым бизнесом). Ибо все будет разваливатся - туристов нема - денех нема - инвестиций нема. крымнашправославиедуховныескрепывысокодуховныепутенцаримраураДАЙОШПОРТАЛ!!!Осетия, Абхазия... Есть русским где отдых чудно провести...

ты что, живешь там?? я в Турции провожу в год по паре месяцев уже лет 7 и то я могу сказать, что, может, десятую часть видела из того, что есть смысл посмотреть в Турции, а я по Турциии пешком шарюсь по многу километров ежегодно.В Турции уже все посмотрено,
Маркетинг, епт.Крым приобрел очень многое, теперь у них вместо кофе Американо, продается кофе россияно![]()
«Я был удивлен, когда увидел новый кофе, - рассказывает житель Коктебеля Александр. – Замазав белым корректором старое название на кофейном аппарате, хозяин одного из заведений написал сверху «россияно». Люди интересно реагируют, когда это видят, смеются. Хотя думаю, правильно все, так и надо делать».![]()
ой, не надо.А в Трускавец и разные там Карпаты, надеюсь, ещё приедем.
Помню, как весной нашим ребятам предлагали перебраться из Севастополя в Киев, предлагали даже помощь с жильём и все такое. Приехал один человек из 200. Остальные с комментариями "идите ***** ****ые бандеровцы" покидали компанию, полагая, что придет Яндекс, меил.ру, вкантактег и прочие "акулы" "российского" (а на деле австрийского, голландского и бельгийского) ИТ бизнеса и заберут их к себе. Большинство до сих пор сидит без работы либо фрилансит за копейки.