Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ойтишнег, я 12 лет прожил в Харькове, было много друзей харьковчан.
И тут какое-то ****о рассказывает мне что мне делать и куда мне не ехать.
А снобизм лечится легко, ****юлями.

айблять! Украинка на украинской земле требовала от украинцев говорить с ней по украински!
какая ***** наглость!
Ну ты ей в еблище с носака то зарядил, чтоб знала, *****, своё место, или как? :)

надо быть феерическим ******ом, чтобы милая культурная девушка стала на тебя конкретно наезжать :)

Не ну а чё она это по русски не базарит,стоит **** красивая,а конкретный пацан с ней и покалякать неможет.

Что-то вы по моему зря на чувака наехали! Десять лет назад к языку(мове) относились проще, никто на этом не акцентировал внимание все гавно началось с выборов 2004, где в качестве главного знамени у ПР было придание русскому статуса государственного.

Что-то вы по моему зря на чувака наехали! Десять лет назад к языку(мове) относились проще, никто на этом не акцентировал внимание все гавно началось с выборов 2004, где в качестве главного знамени у ПР было придание русскому статуса государственного.

так они , ****ы, на каждых выборах эту карту вытаскивали и народ велся.

ну да, все виноваты, начинай уже громче выть- какие все козлы и жизнь не удалась. мужик, блин
Мадам, жизнь удалась, но я уже заебался от нестабильности. И я в ней не виноват. Только начинаешь вроде жить нормально - ***к, опять какой-нибудь трабл происходит... До кризиса 2008 жил нормально, работал на очень хорошей работе и зарабатывал хорошо, даже по харьковским меркам. Ба-бах, кризис в Штатах, у нас доллар прыгает с 5 до 8. Какого хера, спрашивается? У нас экономика что, на Штаты завязана? Тогда на ****у сильнее завязана была. Всё соответственно дорожает, причём и не долларовый товар. Работа накрывается большой ****ой, заработков нету.... Начал потихоньку выкарабкиваться - опять аналогичный процесс пошёл. Доллар с 8 до 15, ценники в магазинах опять радуют глаз... Та ёб жеж их мать, когда же это закончится???
Ебашить на нескольких работах уже нету ни сил, ни здоровья, возраст не тот уже, да и хотелок меньше стало с возрастом.
Но я не завидую Вашему мужу - тот точно дома наверное не бывает, зарабатывая на очередную шмотку или другое барахло....Кричать что мужик ОБЯЗАН семью содержать - это вы можете, бабы, блин...

эту карту вытаскивали и народ велся.
Теперь уже врядли поведётся. Ну разве что конченные имбецилы и олигофрены

А "кстати, мои личные" написала в ответ на упрёки человека, что ему постят глянцевые рекламные фото.
Вы неправильно поняли мои слова. Я не упрекал вас за пощение глянцевых рекламных фото. Более того, я даже подчеркнул, что некоторые из них унылы (а значит рекламными я их не считал). То, что это фото с ваших компов было понятно.
Я всего лишь хотел сказать, что ваши фото (хоть свои, хоть с интернета) абсолютно никак не доказывали, что море без гор - не море. Я так же мог запостить кучу фоток (в том числе из интернета) мест у моря, где нет никаких гор, а места райские.
Не думал, что наш спор затянется так надолго, ведь я всего лишь возразил против фразы "Море без гор - не море". Причем сказанную не только от себя, но и от имени "многих, ранее отдыхавших на ЮБК" (с).
А вы в ответ стали зачем-то постить свои фото. :) И вот на это я и сказал, что хоть постите виды гор, хоть нет - мне заборы от этого интересней не станут.

А вот девочка в тот момент приехала к нам В ГОСТИ. Она могла считать что угодно, но говорить так при русскоязычном большинстве вокруг, как минимум, невежливо. Это как приехать во Львов и сказать "я вашу собачью мову презираю" - неприлично же!
Бред. Приедь во Львов. Ты ж там не был, правда? Это заметно. С тобой не будут, возможно, говорить на руском, но и тебя заставлять на украинском не будут. Так шо мимо. Насчет В ГОСТИ.

у вас 71 год рождения в профиле - в 03-04 вы на вузовскую олимпиаду ездили?? (я в 03 выпустился, а я вас на 9 лет младше...)

Уважаемый Доктор Ливси, Уважаемый САХАР, Вы абсолютно правы.Я не мог участвовать в этой Олимпиаде потому как стар и не знаю досконально англицкий язык.Если Вы удосужились посмотреть мой профиль, то Вы наверное заметили и дату регистрации.Я просто цитировал слова Stass из Новый Уренгой-Тюмень(см сообщение №1810), но еще не научился делать это правильно...

Да не байка это, ребята! Честно.

А чего дикого, если русский родной? Вспомните себя в Харькове 10-15 лет назад, если Вы - харьковчанин, а не понаехали из Балаклеи или Бурлука с Дергачами. Ну ведь не говорили же Вы по-украински с друзьями, верно? И никто из харьковчан в своем кругу не разговаривал на мове. Мы все шокали, гхекали, "марка" трамвая, "пассажир", "грач", "тю", "именно", "сышишь" - это харьковское, родное. Как и "Пончиковая" на Петровского :) Но не на мове мы разговаривали!

А вот девочка в тот момент приехала к нам В ГОСТИ. Она могла считать что угодно, но говорить так при русскоязычном большинстве вокруг, как минимум, невежливо. Это как приехать во Львов и сказать "я вашу собачью мову презираю" - неприлично же!

CH6RBWmk_IU.webp

Порошенко разрешил создать свободную экономическую зону в оккупированном Крыму
УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Физические и юридические лица с местом проживания или регистрации на территории Крыма облагаются налогами как нерезиденты, а любые пассивные доходы резидентов с источником их происхождения с территории СЭЗ Крыма, полученные таким резидентом, подлежат налогообложению как иностранные."

Сегодня начальник управления экономики и прогнозирования министерства ЖКХ Республики Крым Светлана Погорелец сообщила, что тарифы на услуги коммунальщиков расти будут, но, к счастью для жителей полуострова - не сразу, а постепенно.

тарифы в крыму сейчас от Краснодарского края в два раза отстают

Но я не завидую Вашему мужу - тот точно дома наверное не бывает, зарабатывая на очередную шмотку или другое барахло....Кричать что мужик ОБЯЗАН семью содержать - это вы можете, бабы, блин...
Такое ощущение, что вы о женщинах знаете только по слухам и картинкам в журналах:D
Я отпахала 10 лет на ненавистной тяжелой работе (главное - ненавистной, но она приносила тогда нормальные деньги), что бы содержать семью и дать детям образование. Таким образом я дала мужу возможность пробиться в той области, где он специалист (хотя к этому десятилетию приложило руку и государство, которое всячески "помогало" ему, все ведь знают, что у нас государство всячески поддерживает производителей:іржач:, ну это так - лирика)

И вы хотите сказать, что теперь я не имею права ожидать , что муж заработает мне на "очередную шмотку"? Ну, вы, мужики, блин...:D Хотя я давно поменяла профессию и хорошо зарабатываю - могу сама себе преподнести "очередную шмотку", но желание получить ее от мужа остается в силе и это абсолютно правильно;)

Тоже обратил внимание. Странно, но никто пока не понял смысл этого сообщения.
А смысл проще пареной репы: песец дешевым украинским продуктам в мрыке. То есть полный. Или контрабанда и черный нал, но то таке - много не натаскаешь.
писец- это беженцами жителям крыма. Они теперь "нерезиденты", сиречь - не граждане. Кста новость на порталах как "в первоисточнике" , идет уже с другой текстовочкой и редко кто упоминает срок введения, на 10 лет...

Смотрю ты сам не очень врубился. Нерезидентами стали ВСЕ жители с крымской пропиской, читаем внимательно:
"Физические и юридические лица с местом проживания или регистрации на территории Крыма облагаются налогами как нерезиденты":D
А наши материковые резиденты будут платить, как за иностранные доходы - лень лазить по страницам и цитировать, но именно так.
А я о чем?
Те кто въехал на материк с украинским прапором\паспортом\чумаданом, но с крымской пропиской - теперь нерезидент.
ЗЫ: что там будут платить наши, материковые резиденты, поставляющие товар в Крым, мну совершенно пофиг. Это их бизнес и их головная боль.

Останнє редагування:
Сегодня начальник управления экономики и прогнозирования министерства ЖКХ Республики Крым Светлана Погорелец сообщила, что тарифы на услуги коммунальщиков расти будут, но, к счастью для жителей полуострова - не сразу, а постепенно.

НУ так всё правильно: выборы закончились, тарифы можно поднимать. А они, наивные, думали что теперь в шоколаде? ;)
Тем более, что коммунальщики тоже кушать хотят, а им, в отличие от пенсионеров и бюджетников, никто зарплаты не подымал.

А я о чем?
Те кто въехал на материк с украинским прапором\паспортом\чумаданом, но с крымской пропиской - теперь нерезидент.

А выехавшие могут получить временную прописку на материке? В этом случае они станут резидентами?

тарифы в крыму сейчас от Краснодарского края в два раза отстают
А вот и ссылочка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не с мерзких пропагандистских укроСМИ, заметьте!

Назад
Зверху Знизу