Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Говорили бы по украински, в чём проблема?

Когда украинцы презрительно смотрят на родной язык - вот это и правда дико.
Поэтому девочка (пусть даже она в твоей байке совершенно сказочный персонаж, вроде пони) - совершенно права в своём высказывании и отношении.

Да не байка это, ребята! Честно.

А чего дикого, если русский родной? Вспомните себя в Харькове 10-15 лет назад, если Вы - харьковчанин, а не понаехали из Балаклеи или Бурлука с Дергачами. Ну ведь не говорили же Вы по-украински с друзьями, верно? И никто из харьковчан в своем кругу не разговаривал на мове. Мы все шокали, гхекали, "марка" трамвая, "пассажир", "грач", "тю", "именно", "сышишь" - это харьковское, родное. Как и "Пончиковая" на Петровского :) Но не на мове мы разговаривали!

А вот девочка в тот момент приехала к нам В ГОСТИ. Она могла считать что угодно, но говорить так при русскоязычном большинстве вокруг, как минимум, невежливо. Это как приехать во Львов и сказать "я вашу собачью мову презираю" - неприлично же!

Вы правда считаете эти фото заслуживающими нереального восхищения? :confused:

Вы действительно думали кого-то такими пейзажами впечатлить? Действительно не видели ничего красивее???
Кстати, могли бы и не писать, что фото личные. Оно и так видно.

Не имела целью оскорбить вас лично своими фото и своей любовью к горам Крыма.
Тронута вашей заботой о моём кругозоре в плане красивых пейзажей и впечатлений.
Потрудитесь, по-возможности, впредь не просматривать мои фото.
Берегите свою нервную систему.

А вот девочка в тот момент приехала к нам В ГОСТИ. Она могла считать что угодно, но говорить так при русскоязычном большинстве вокруг, как минимум, невежливо. Это как приехать во Львов и сказать "я вашу собачью мову презираю" - неприлично же!
Девочка приехала в украинский город
причем не в Задрюпинск, а даже таки себе в первую столицу

И только полный ***** может вонять на тему "как это так, украинка в украинском городе хотела говорить по украински!"

"Единственно зачем ***** может знать украинский - так это чтобы позлить русского человека"
Когда ж вы, твари, сдохните.

А чего дикого, если русский родной? Вспомните себя в Харькове 10-15 лет назад, если Вы - харьковчанин, а не понаехали из Балаклеи или Бурлука с Дергачами. Ну ведь не говорили же Вы по-украински с друзьями, верно? И никто из харьковчан в своем кругу не разговаривал на мове. Мы все шокали, гхекали, "марка" трамвая, "пассажир", "грач", "тю", "именно", "сышишь" - это харьковское, родное. Как и "Пончиковая" на Петровского Но не на мове мы разговаривали!

Для *****ов - повторяю: если человек, в украине, просит говорить с ним по украински - надо не ***ко усираться, а говорить с ним по украински. Если, конечно, ты не турист или оккупант.

Мне разговорный украинский доставляет минимум проблем, хотя "с ходу" переключится бывает тяжеловато

Кроме того, я не даю людям повода вести со мной так, чтобы "я не понимаю вашего русского, говорите со мной только по украински". Как правило такой ответ получают откровенные ******ы в ответ на своё заёбство.

ты свои "фотки" ляпаешь куда ни попадя
как их не просмотришь, они ж кругом

В 90-х приехал из Крыма в Харьков, украинского не знал вообще (в школе не учили). В институте были люди говорящие исключительно на украинском - никаких проблем никогда не возникало. Единственно когда на 2-м курсе начали преподавать теорию вероятности на украинском (единственный предмет на украинском), то по началу было проблематично, но потом таки осилил и язык и ТВ;) И в освоении языка помогали товарищи с Западной Украины в том числе. Тот случай, который вы рассказали вполне мог иметь место ( и скорее всего был), но он единичен, и совершенно не стоит формировать мнение о жителях Западной Украины по одному человеку.

Берегите свою нервную систему
Если бы вы их так не расхваливали - то я бы и не написала ничего. Фото как фото. А то - "Представьте, это мои ЛИЧНЫЕ" :D
При чем тут моя нервная система - не понятно :confused:

Девочка приехала в украинский город
причем не в Задрюпинск, а даже таки себе в первую столицу

И только полный ***** может вонять на тему "как это так, украинка в украинском городе хотела говорить по украински!"

"Единственно зачем ***** может знать украинский - так это чтобы позлить русского человека"
Когда ж вы, твари, сдохните.

Для *****ов - повторяю: если человек, в украине, просит говорить с ним по украински - надо не ***ко усираться, а говорить с ним по украински. Если, конечно, ты не турист или оккупант.

Мне разговорный украинский доставляет минимум проблем, хотя "с ходу" переключится бывает тяжеловато

Кроме того, я не даю людям повода вести со мной так, чтобы "я не понимаю вашего русского, говорите со мной только по украински". Как правило такой ответ получают откровенные ******ы в ответ на своё заёбство.

ты свои "фотки" ляпаешь куда ни попадя
как их не просмотришь, они ж кругом

Уважаемый, ябланом в нашем диалоге скорее все-таки не я выгляжу. Я пишу культурно и никого не оскорбляю.

Девочка не "просила" а именно "требовала". Разница есть. Если русский от группы англичан или украиноговорящих украинцев в России будет ТРЕБОВАТЬ говорить исключительно по-русски (при условии что он знает и английский, и украинский) это тоже будет свинством! В обществе так-то принято говорить на языке, удобном большинству присутствующих.

Скромный подсчет дает минимум 1000 баксов на 2 человек. В Крыму с 1000 баксов будешь королем. Мои в этом году съездили в Крым за 4000 гривен, друг по богатому, с дорогим отелем и всем чем только можно за 800уе
Я для своей семьи из 2взр+1 реб насчитала в этом году 1000 долл на троих. Это за 2 недели до выезда. Но не сложилось поехать. Если планировать и оплачивать заранее, то можно получить сумму еще меньше.
друг по богатому, с дорогим отелем и всем чем только можно за 800уе
а эту категорию людей я вообще не понимаю... За 800долл можно было и без мусора на пляже отдых выбрать)))

Живу в в Балаклее. Мерси за комплиман, *****.

Ну и я в Дергачах ,а до того из села ,короче колхооозник. Но ТС коренной и даже та обезьяна ,что была далёким предком,тут же на месте нынешнего центрального рынка обитала.

Ну вы же не понаехали :D

Не доехали.

Если бы вы их так не расхваливали - то я бы и не написала ничего. Фото как фото. А то - "Представьте, это мои ЛИЧНЫЕ" :D
При чем тут моя нервная система - не понятно :confused:

Я их не расхваливала - это факт. А "кстати, мои личные" написала в ответ на упрёки человека, что ему постят глянцевые рекламные фото. Вы выдернули мои посты из контекста.
Меньше агрессии.

Живу в в Балаклее. Мерси за комплиман, *****.

Колхоз детектед! :yahoo:
Удивлен. Не едьте в Харьков жить, пожалуйста, не нужно привозить в него село с собой. И так рагулей уже выше крыши...

------------------------------
Интересно, почему патриоты Украины стали так резко скатываться на оскорбления. Когда я был глубоко помаранчевым в 2004, мы в адрес бело-голубых так ****ом на форуме не кидались...

P.S. Я сам в Харькове был понаехавшим.

Останнє редагування:
:рл::рл::рл:

4uMYsj5v9s0.webp

Девочка не "просила" а именно "требовала". Разница есть.
айблять! Украинка на украинской земле требовала от украинцев говорить с ней по украински!
какая ***** наглость!
Ну ты ей в еблище с носака то зарядил, чтоб знала, *****, своё место, или как? :)

надо быть феерическим ******ом, чтобы милая культурная девушка стала на тебя конкретно наезжать :)

есть такая штука - снобизм
неколхозники могу почитать в цыклопедии чяво это такое и скудова взялося :)

Назад
Зверху Знизу