Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В 2003 или 2004 году в Харькове проходила всеукраинская олимпиада по английскому среди ВУЗов. От ХАДИ отправили меня. Стоим компашкой пацанов, рядом компашка девчонок. Одна ну очень красивая, оказалась из Львова. Парень из Луганска подошел к ней познакомиться, а она ему: "зи мною можна розмовляты тильки украйинською, або английською, бо росийську я ненавыджу". Мы аж в осадок выпали, даже присутствовавший среди нас парень из Ивано-Франковска...

Как говаривал мой дедушка(царство ему небесное) - одно слово:БАБЬЕ.Девушка не нашла лутшего способа отшить парня..Красивая, но в голове...

Одна ну очень красивая, оказалась из Львова.Парень из Луганска подошел к ней познакомиться, а она ему: "зи мною можна розмовляты тильки украйинською, або английською, бо росийську я ненавыджу".

Ну ради очень красивой можно было бы выучить, уж английский бы ,если украинский труден.

Если вдуматься: речь идет об участниках олимпиады по АНГЛИЙСКОМУ языку. Уже ради этого есть смысл английским владеть. Или этот мачо с разбитым сердцем случайно зашел потусить?
прошу прощение за офтоп.

там я всегда буду в гостях, в Крыму я всегда был дома
всегда вспоминается фраза из "Брат-2" Мы гусские.своих не обманываем"...

напрягает цена на бенз

это да...в Турции он как-то неадекватно дорог...

надо не ныть о нехватке средств, а увеличивать свои доходы
+1,правильная позиция

надо не ныть о нехватке средств, а увеличивать свои доходы,искать различные варианты дозароботать или сэкономить!
Да, особенно сейчас, когда гривна падает с каждым днём, бизнес закрывается, рабочих мест всё меньше и меньше предоставляется соискателям, конца и края войне не видится в ближайшем будущем - только и осталось увеличивать свои доходы.... Да тут дай бог зиму пережить с новыми тарифами, а не про Кемер думать...

+1,правильная позиция
Конечно правильная, ещё Азаров говорил - "Нэ трэба скыглыты.....")))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Укртелеком" прекратил работу в оккупированном Севастополе
24 сентября 2014 | 18:07
"Укртелеком" приостановил оказание услуг в Севастополе в связи с решением прокремлевского правительства Севастополя об инвентаризации предприятия.

"Действия властей Севастополя посягают на частную собственность ПАО "Укртелеком" и противоречат законодательству Украины, Российской Федерации и нормам международного права о неприкосновенности частной собственности", - говорится в сообщении компании.

На территории Севастополя уже остановлено предоставление услуг городской, междугородной и международной телефонной связи, а также доступа к интернету и передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам.

"Обстоятельства, которые сложились в Севастополе, ставят под угрозу дальнейшую работу оператора и обеспечения телекоммуникационными услугами жителей всего полуострова Крым", - заявили в компании.

Если вдуматься: речь идет об участниках олимпиады по АНГЛИЙСКОМУ языку. Уже ради этого есть смысл английским владеть. Или этот мачо с разбитым сердцем случайно зашел потусить?
прошу прощение за офтоп.

Его от ХАДИ отправили,наверное на тот момент там совсем плохо с английским было,вот и послали кого попало.Решили,что русский знает да и хватит.

2014-09-24

В Госдуме обсуждают запрет на звонки через Skype

В среду, 24 сентября, Госдума рассматривает их в первом чтении. Оператор, участвующий в установлении телефонного соединения, обязан передавать в неизменном виде информацию о номере абонента, инициирующего вызов, говорится в документе, представленном на рассмотрение Думы. Оператор, нарушивший это требование, может быть лишен лицензии, следует из текста документа.

Абоненты российских операторов используют интернет-сервисы наподобие Skype и сервисы IP-телефонии для междугородних и международных звонков из других городов и из-за границы на телефоны своих друзей и родственников. Такие звонки не бесплатны, но они, как правило, существенно дешевле, чем, например, с сотового телефона в роуминге. При этом, при звонке через такой сервис телефонный номер звонящего отображается как местный номер, но перезвонить на него нельзя.

В пояснительной записке к поправкам депутаты указывают, что считают такую подмену номера «*******ьной». По экспертным оценкам, объем международного трафика, передаваемого в Россию по таким схемам, может достигать у различных операторов связи от 10 до 60%, указывают авторы поправок.

«Широкомасштабное использование технологий с подменой вызывающего абонента несет в себе не только угрозы социально-экономического характера, но и создает угрозы жизни граждан и безопасности общества», — говорится в документе. Подмена номера не позволяет правоохранительным органам и антитеррористическим структурам проводить оперативную работу, такие схемы создают дополнительные препятствия для проведения оперативно-розыскных мероприятий, поясняют депутаты.

:рл::рл::рл: Запретить звонки в Skype - какой позор. россия просто не может контролировать и слушать звонки людей. Скоро Крымчане будут звонить только по мобильным заграницу - так удобней записывать и отслеживать звонки.
Ещё раз поздравляю Крым.

На переправе бросили переселенцев с Донбасса, которых везли из Крыма в Нижний Тагил

В аннексированной Керчи терпят бедствие переселенцы с Донбасса, которые из-за шторма 24 сентября оказались брошенными на паромной переправе.

Как сообщает керченский сайт kerch.com, группу переселенцев, сформированную в Симферополе, переправляли из временного лагеря МЧС в Уфу и Нижний Тагил. Однако людей довезли только до Керчи.

«Мы уехали из Донбасса в Симферополь, в лагерь беженцев МЧС. Потом составили списки тех, кто едет на материковую Россию. Двумя автобусами мы едем в Уфу и Нижний Тагил. Выехали ночью по страшному ливню. Приехали на переправу около 4 часов утра. Нам сказали, что в морском вокзале нас встретит координатор», – рассказал житель Краматорска Олег Богданов.

Несмотря на обещания, людей никто не встретил, автобус, на котором они прибыли в Керчь, уехал, оставив пассажиров под открытым небом. Позднее на переправу привезли вторую группу переселенцев, которые «оккупировали автобус, не отпуская водителя».

По словам переселенцев, в автобусе есть грудные дети и старики, в том числе женщина-диабетик после операции. Наличных денег у переселенцев нет. Нет у людей и билетов, они якобы остались у координатора, найти которого теперь переселенцы не могут.

Как сообщалось, в порту «Крым», погрузки на паром ожидают 1,27 тысяч автомобилей. Штормовое предупреждение сохраняется. Керченская паромная переправа закрылась ночью 24 сентября из-за шторма, ветер усилился до 30 метров в секунду, высота волн достигала 3,5-4 метров.

И этот пейзаж сотворили как раз горы. Так что "хер с ними" не прокатит
Я ж уже писал - в мире полно райских мест и без всяких гор. И если будет зеленая зона без гор, то меня это более чем устроит.
Ну вот смотри. Ты приходишь в оранжерею для чего: получать удовольствие от созерцания и обоняния растений или любоваться стенами оранжереи? Да, без этих стен и стекла оранжереи не было бы. Но суть то не в стенах, а в растениях.
Так для меня и ЮБК - я получал там удовольствие от созерцания самых ранообразных растений, а не гор. Горы там с эстетической точки зрения для меня неинтересны. Это такой себе забор, который не даёт холодному воздуху проникать. Да, благодаря этому забору на ЮБК выросли те растения. Но мне не интересно созерцать забор. Поэтому я ехал на ЮБК (в отличии от тебя) ТОЛЬКО ради моря и зелени. И хотел сказать только это, когда ты писал, что большинство ехало на ЮБК ради моря и гор.

Напомнило: "Да видел я эту Италию на карте, сапог сапогом" (С)
Ну и к чему этот высер? Речь шла о горах Крыма. Или ты будешь утверждать, что я их не видел?
Я не понимаю, как можно быть к этому равнодушным.
Декабрь 2013...
Ребята, вы можете постить до бесконечности разные картинки из интернета (кстати, приведенные вами достаточно унылы (там где на фото горы, потому что на половине выложенных фотках не горы, а как раз поселки внизу), есть фотки гор намного красивее). Я тоже могу постить фотки шикарных тропических пляжей при полном отсутствии гор.
Вам нравятся награмождение камней или глины - не вопрос. Мне нравится красивая растительность. Ездил я на ЮБК ради неё. В Евпаторию или Феодосию в зрелом возрасте не ездил никогда именно из-за скудной растительности, а не из-за отсутствия гор. Позволял бы климат там расти такой зелени без гор - я бы ездил с тем же удовольствием. Так понятно?

Останнє редагування:
Ребята, вы можете постить до бесконечности разные картинки из интернета (кстати, приведенные вами достаточно унылы (там где на фото горы, потому что на половине выложенных фотках не горы, а как раз поселки внизу), есть фотки гор намного красивее). Я тоже могу постить фотки шикарных тропических пляжей при полном отсутствии гор.
Вам нравятся награмождение камней или глины - не вопрос. Мне нравится красивая растительность. Ехал я на ЮБК ради неё. В Евпаторию или Феодосию в зрелом возрасте не ездил никогда именно из-за скудной растительности, а не из-за отсутствия гор. Позволял бы климат там расти такой зелени без гор - я бы ездил с тем же удовольствием. Так понятно?
Понятно. Не переживай так.
Унылые? Посёлки внизу? Симеиз, Ялта. А ракурс, высота над уровнем моря, реликтовый лес не впечатляет? Ну, кому что нравится. Кстати, фотки мои личные.

Понятно. Не переживай так.
Унылые? Посёлки внизу?
Горы, которые постил Anzy.
А ракурс, высота над уровнем моря, реликтовый лес не впечатляет?
Реликтовый лес впечатляет, я ж писал выше. Но впечатляет, когда я нахожусь в нем, а не смотреть с расстояния в несколько километров.

Позднее на переправу привезли вторую группу переселенцев, которые «оккупировали автобус, не отпуская водителя»
это уже АНР автобусная народная республика

из севас форума

Montego писал(а):
Сейчас конечно в переходный период врядли мы почувствуем позитивные перемены. Но они будут.

verwolf.

Мы в курсе, нам докладывали.

Останнє редагування:
hypertonic писал(а):
Кто-нибудь пробовал выехать в ЕС по крымскому заграну РФ?

Крымских еще ни у кого нет.

Спасибо! У меня тут товарищ волнуется, что ему визу не откроют, но паспорта у него тоже пока нет.
Правильно волнуется, скорее всего и не откроют.

Прикольно. А ездить как?

Вопрос на 100 баксов: предположим, есть старый паспорт с симферопольской пропиской, по нему можно получить паспорт РФ, выехать в Москву, получить регистрацию, сделать загран и потом ехать?

тоже с севас форума о загранпаспортах

В 2003 или 2004 году в Харькове проходила всеукраинская олимпиада по английскому среди ВУЗов. От ХАДИ отправили меня. ...

у вас 71 год рождения в профиле - в 03-04 вы на вузовскую олимпиаду ездили?? (я в 03 выпустился, а я вас на 9 лет младше...)

В Госдуме обсуждают запрет на звонки через Skype
****а, блин, уже скатывается медленно но уверенно к сталинским временам. Так что нам нечего стену на границе строить, они сами скоро построят и "железный занавес" возведут. Да, история таки по спирали развивается...

......... и жмотов ( многие украинцы везут с собой все продукты и даже спички, и лавровый лист- сама видела)..........
.....море очистилось..........
..........Для крымчан вы просто убогие зомби, плюющиеся ядом, так что не приписывайте себе лишних подвигов

Ты там в качестве кого была? В качестве жмота или зомби? Или ассенизатором подрабатывала, море чистила?

И правильно сдела, пусть Гоблин Аксенов отсосет еще разок у Путлера,Ю может им в Севас протянут новые телефонные лини из Ростова!

дадут ***ца ч-з пролив - китайцы уже не дают бабок на газопровод, путлеру придется за свои строить китайцам газопровод.:D

Назад
Зверху Знизу