Статус: Офлайн
Повідом.: 385
Повідом.: 385
В 2003 или 2004 году в Харькове проходила всеукраинская олимпиада по английскому среди ВУЗов. От ХАДИ отправили меня. Стоим компашкой пацанов, рядом компашка девчонок. Одна ну очень красивая, оказалась из Львова. Парень из Луганска подошел к ней познакомиться, а она ему: "зи мною можна розмовляты тильки украйинською, або английською, бо росийську я ненавыджу". Мы аж в осадок выпали, даже присутствовавший среди нас парень из Ивано-Франковска...
Как говаривал мой дедушка(царство ему небесное) - одно слово:БАБЬЕ.Девушка не нашла лутшего способа отшить парня..Красивая, но в голове...
Одна ну очень красивая, оказалась из Львова.Парень из Луганска подошел к ней познакомиться, а она ему: "зи мною можна розмовляты тильки украйинською, або английською, бо росийську я ненавыджу".
Ну ради очень красивой можно было бы выучить, уж английский бы ,если украинский труден.
Если вдуматься: речь идет об участниках олимпиады по АНГЛИЙСКОМУ языку. Уже ради этого есть смысл английским владеть. Или этот мачо с разбитым сердцем случайно зашел потусить?
прошу прощение за офтоп.