Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сегодняшнее фото из Ялты. Интересно, как быстро закрасят.

3df5ba873503657bccae7aee5b46ce69.webp

Мозги промытые наглухо. Ждут летнюю олимпиаду.
Теоретически, если дела пойдут не совсем так хорошо, как хотелось бы нам - и не совсем так плохо, как нам же и хотелось бы - то шансы на проведение в Крыме летней олимпиады - есть
В своём собственном Русском Крыму. Своей собственной Русской Олимпиады :)

Теоретически, если дела пойдут не совсем так хорошо, как хотелось бы нам - и не совсем так плохо, как нам же и хотелось бы - то шансы на проведение в Крыме летней олимпиады - есть
В своём собственном Русском Крыму. Своей собственной Русской Олимпиады :)

Мне ответили что весь Таёженый союз приедет!!!

Крым

Крым там сейчас арбузов много

хез как сейчас, а когда я служил в Севастополе, мы гоняли в сезон два Урала в Херсон за арбузами. Ото арбузы :клас: Крымских арбузов как то и не вспомню.

В Крыму виноград. и особенная тема - кизил. Кизил в Крыму в горах растет отменный.

кто не наши или против нас - не будут писать
Поверь, будут, когда прозреют от "рускава миру". Они же думали что к ним СССР вернётся с колбасой по 2,20, или на худой конец масковские зарплаты при украинских ценах. А пришёл "ещёнесезон", ****ец частному предпринимательству, рост цен и прочее. Да они скоро украинскую 23-хлетнюю "оккупацию" с дикой ностальгией вспоминать будут

Был в Крыму три недели августа. Нормально все там, нечего желчью исходить.

Поверь, будут, когда прозреют от "рускава миру". Они же думали что к ним СССР вернётся с колбасой по 2,20, или на худой конец масковские зарплаты при украинских ценах. А пришёл "ещёнесезон", ****ец частному предпринимательству, рост цен и прочее. Да они скоро украинскую 23-хлетнюю "оккупацию" с дикой ностальгией вспоминать будут
Вот если честно
со всем уважением - да посрать мне что они там будут писать когда им пайку урежут и они поймут что ***** они там не сдались.
Может они в РФ в будущем и ***** не сдадуться - но мне они ***** не сдались уже сейчас
так что они могут писать, могут не писать, могут вышивать крестиком - мне *****. Я на них уже даже не сержусь (а сердился, очень сильно). Я ими брезгую.

Был в Крыму три недели августа. Нормально все там, нечего желчью исходить.
Из: RUSSIAN FEDERATION
Штрилиц ещё никогда так не был близок к провалу...
Да, действительно, подумаешь, у нас же ещё тысячи таких точно территорий... Оккупировали одину из тысячи - не беда.

Штрилиц ещё никогда так не был близок к провалу...
Да, действительно, подумаешь, у нас же ещё тысячи таких точно территорий... Оккупировали один из тысячи - не беда.

а казачек то засланный

Назад
Зверху Знизу