Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что в Крыму еще не было передела земли.

Пока Крым спорная территория, туда не будет серьезных денежных инвестиций, а значит и борьбы за землю.

Крым держится за Россию на воле одного путина. По всем законам Крым - это Украина.

Так что крымсы пусть готовятся или уезжать или воевать.
После Новоазовска, скорей воевать

в крыму раша не делает, не строит, не ремонтирует. НИЧЕГО кроме военных объектов. ни-че-го. флажки, обещания и брехня вот и все))) моста не будет уже понимают все. что крымсы зимой жрать будут хз. как коммуналку платить по рф тарифам и без укрольгот и субсидий тоже хз. не бюждетиникам вообще ничего не добавили, им вообще песда УЖЕ

Особенно в Египте:D:D:D

Крым -это самое говенное место в котором есть море из тех,что я видел...:)
Не надо ржать,девушка. Просто не нужно ездить в нищебродские отели.:rolleyes: Египетского сервиса в крыму не будет никогда. Даже египетского....

Мне кажется что крым ему по шарабану

Я тоже не стираю презервативы....;)

10% это с таджиками?
и про хунту не забудь а то посты не засчитают

Послушайте, неуважаемый, не могли бы вы избавить меня от необходимости отвечать на ваши посты?
С ТАКИМ "небыдлом" не общаюсь. Брезгую запачкаться.
Не утруждайте себя больше.
DIXI.

Я дал повод считать ,что Вы уважаемая? Можно спросить каким постом?
Запачкаться не бойтесь...После того места, где Вы жили в Египте-дай то бог отмыться:rolleyes:
ЗЫ Очень не люблю продажных людей...Потому -слегка резок. )

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Берсерк
Крым -это самое говенное место в котором есть море из тех,что я видел...
Не надо ржать,девушка. Просто не нужно ездить в нищебродские отели. Египетского сервиса в крыму не будет никогда. Даже египетского....

Я тоже не стираю презервативы....
Послушайте, неуважаемый, не могли бы вы избавить меня от необходимости отвечать на ваши посты?
С ТАКИМ "небыдлом" не общаюсь. Брезгую запачкаться.
Не утруждайте себя больше.
DIXI.
Девушка не нервничайте, не стоит обращать внимание на биомусор, отсутствие мозгов, элементарной вежливости к собеседнику, и охрененное самомнение непрошибаемы.

Жертвам украинских телеканалов. Езжайте в крым.Поезд москва-симферополь.Плацкарт в одну сторону не больше 200гр. Отдохните посмотрите послушайте поспрашивайте и делайте выводы по факту а не по инфе с брехливых новостей аллы мазур

та *** надо, для крымсов пытается ввх пробить сухопутный коридор на смертях украинцев...

Спасибо большое! Рада видеть, что на этом форуме есть люди, которые понимают, что такое нормальное, разумное, "в рамках", общение. А то начало складываться впечатление, что здесь всё уже "ниже плинтуса"((
Впечатление, что в крыму предатели слили Украину не покидают меня с
первых дней крымнаша. И вы - предатели еще ответите за это, ну или ваши
дети ;)

Недавно приехала с Солнечногорска. Супер. Дешевле чем в том году. Спокойней. Даже татары поняли что в них никто не будет отбирать самозахваты угомонились. Те кто не голосовал на референдуме смотрят на события в украине и благодарят тех кто голосовал. Ни одного недовольного не встречала
ясный перец - эту "мысль" вам неустанно несут кремлёвские пропагандоны в лучших традициях совка типа " я другой такой страны не знаю".
Ото логика - смотрят как пуйло мочит донбасс и не мочит крым и благодарят тех кто голосовал за пи№раса, по сути дав зелёный свет действиям пуйла против жителей донбасса? Феерия маразма. Или ты фантазируешь.

Вата активизировалась.
Вчера зарплата была?

Спасибо большое! Рада видеть, что на этом форуме есть люди, которые понимают, что такое нормальное, разумное, "в рамках", общение. А то начало складываться впечатление, что здесь всё уже "ниже плинтуса"((
Ты, *****, чего сюда приползла? За крымнаш рассказать? Нормальное и разумное к вам, ****ям, в принципе неприменимо, потому что нормально - это с людьми, а вы - конченные твари. Чтоб вам всем сдрохнуть вместе с вашими погаными выблядками, будьте вы прокляты, ****ы.

Назад
Зверху Знизу