Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну а что, родню и знакомых тоже ***** посылать? .
нет, ***ть, рассказывать о прекрасных крымских закатах (?) и уникальном нырянии на 12 метров (?).
Да, в Турции, потому что не в крыму же.
И мою Москву ты не путай с выблядками крымскими. Я 15 лет назад **** подняла и свалила. Сама. Не устраивая войны и не причиняя вреда. И никому не рассказывала, что я 26 лет прожила, унижаемая и гонимая в "укропии" и что меня надо спасать и что мне не дают разговаривать на русском языке и что в душе я русская.
А эти твари что сотворили?
Твари они, твари, не будем изображать целок-невидимок.

Это на нашей земле убивают людей! Наших людей- украинских!
!
и ты поэтому, сучка, в крым гоняешь.
Окуенная логика.
Чтоб вы уже все сдохли в России, как и хотели в марте. И не прикрывались теперь украинскими пацанами.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: a03
после ухода крымлядей в марте я туда не ездила и не собираюсь. Уезжаю вместо Крыма в Таиланд.

Опускаться до ответных оскорблений не буду.
Радуйся своей "крутизне".
Мне с такими не интересно общаться.

Останнє редагування:
Окуенная логика.
Чтоб вы уже все сдохли в России, как и хотели в марте. И не прикрывались теперь украинскими пацанами.

Дама, видимо, упоротая *****болка - вставит свой хрюн по теме и не по теме.

нет, ***ть, рассказывать о прекрасных крымских закатах (?) и уникальном нырянии на 12 метров (?).

природа ведь не виновата, что ее у нас отобрали, и мы здесь все в той или иной мере скорбим о том, что не увидим ее в ближайшее время, почему viniti не может описать свои воспоминания о прошлом отдыхе до анексии я в толк не возьму.

и перечитайте еще раз тему, раз с первого раза не дошло, что viniti туда не ездила в этом году.

viniti, а Вам спасибо за Вашу позицию, слежу за вашими рассказами общения с родней, как говорится с первых уст.

То Димокс на Дашу загнался, теперь Ирка на Винити.
и ты поэтому, сучка, в крым гоняешь..
Ирка, ты не права. Увидела один пост и не разобравшись наехала.
:контракт:
Я тоже братьям сказала- Ждите на танке- приеду море и горы назад забирать. А вы ( если хотите) - валите в свою ****у!

Полная ***ня. Сейчасв Крыму. Куча народу. Разница только в валюте.
Не простите ***ню.
Я посмотрел на все и понял
Крым больше никогда не будет нашим 100%. Тут народ полностью за путина. Почти все машины с флажками РФ
о! таки сезон начался и кучи народу переполнили пляжи:)
а под валютой что имеется ввиду?:) новые крымские баксы?:)

Ирка, ты не права. Увидела один пост и не разобравшись наехала.
:контракт:
так ей с 13-00 все пытаются объяснить, чтоб тему почитала, а она еще больше загоняется.
мне за viniti чет обидно стало:(

"Кучи народу" - оговорочка c душком, так сказать...

природа ведь не виновата, что ее у нас отобрали, и мы здесь все в той или иной мере скорбим о том, что не увидим ее в ближайшее время
о чем скорбим?:) о засранных пляжах Тарханкута?:)
идешь ты так по берегу Оленевки от маяка к поселку с одной стороны медузное море, с другой полевые туалеты и душевые любителей дикого отдыха:) или идешь от Сак к Евпатории.... и пляжи... полные мусора и дохлой рыбы... или идешь по Беляусу а там белорусы свои труселя вдоль всего берега развесили:) или свалку и торговцев возле Чаши Любви вспоминаем...
о чем я скорблю, так это о десятках тонн своего бабала, которое возил 10 лет крымсам, искренне и наивно полагая что это наши братья, которым кроме как в сезон заработать негде... а эти **** бабулесы украинские мои брали, а сами хотели в россию... гореть в аду продажным ****ам...

о чем я скорблю, так это о десятках тонн своего бабала, которое возил 10 лет крымсам, искренне и наивно полагая что это наши братья, которым кроме как в сезон заработать негде... а эти **** бабулесы украинские мои брали, а сами хотели в россию... гореть в аду продажным ****ам...

+ 1

о чем скорбим?:) о засранных пляжах Тарханкута?:)

ни разу там не была, поэтому апеллировать не могу, а про майский Ай-Петри могу говорить часами,:любов: а большой каньон после дождика,:) кажется что легкие при вдохе просто разорвутся, а шум моря, а Воронцовский парк, а бухты Нового света и Коктебеля:) и т.д. и т.п. Но природа же не виновата!!!
а то что имело место человеческой не чистоплотности и следы жизнедеятельности на каждом шагу, это присутствувало

так ей с 13-00 все пытаются объяснить, чтоб тему почитала, а она еще больше загоняется.
мне за viniti чет обидно стало:(
Конечно обидно, когда не по делу. Ещё обидней, когда наезжают на своих же.
Все сейчас на нервах, взвинченные и остро реагирующие. :(

Не быть!!!
Так, давайте завязывать, отвлеклись от основной темы. Из-за одной истерички столько народу переполошилось.
Короче, Винити права, Ирке за оскорбления - бан.

Окуенная логика.
:рл: Так нельзя! Вы, не разобравшись, ни за что оскорбили человека! Ещё после первого Вашего выпада про *****, Вам несколько человек указали на то, что Вы не правы. Вместо того, чтобы разобраться, Вы продолжаете упорствовать. Если Вы почитаете посты viniti, я уверена, Вы захотите извиниться...Я всегда разделяла Вашу точку зрения по поводу Крыма и крымчан, но сейчас Ваше негодование не по адресу! Я разочарована...

а то что имело место человеческой не чистоплотности и следы жизнедеятельности на каждом шагу, это присутствувало
имело место крымской ******и и жадности... закуярить палатку на берегу и продавать там воду по 10 грн за поллитровочку жадность позволяла, а поставить рядом бак для мусора и биотуалет уже не позволяла...
дикие кемпинги с ямо-сортирами это вообще лютый ****ец... все лето срем в ямо-сортир а осенними штормами это все мило смывает в море...

Разницы не вижу, что автономия что область не важно это. Всё дело в нечистоплотности так называемых русских "братьев". Спиздить у ближнего
А Вы откуда из Крыма к нам пришли? И чего 3 года молчали? Что скажете по теме - Чего добился Крым?

Назад
Зверху Знизу