Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
зимбабвийцы обещают, что к крымчанам приедут в основном представители африканской интеллигенции

теперь туристы Зимбабве могут посещать курортные здравницы Крыма

***ло задумал уничтожить зимбабвийскую интеллигенцию :увага: - снова многоходовочка очередная начинается :клас::іржач:

***ло задумал уничтожить зимбабвийскую интеллигенцию - снова многоходовочка очередная начинается
Многоходовочке детский мат. Зимбабвийская интеллигенция такая интеллигентная как сомалийские пираты.

Если СССР не смог построить, то я не знаю

СССР даже исходя их тех технологий мог, если уж так ребром поставить вопрос.
Но даже при плановой экономике это *****изм.

Да при СССР он *** не нужен был, что по нему возить из Крыма в Крым? Вполне хватало перешейка, чай не остров буян, а полуостров. И постройка моста была просто экономически нецелесообразна, мало того через Джанкой всей ****е акромя Кубани и Кавказа удобнее сообщение.... а **** там того кавказа с кубанью :D:D

B7AcNPrIAAAT9Q6.jpg

Многоходовочке детский мат.

Да не играл носильщик портфеля у Собчака ни когда в шахматы.
Просто тепрь очевидно - что ***** влась давать нельзя.
Для хомячков про КГБ Путлера сообщаю, да работал в ГДР, но секретуткой т.к. на такие должности вольноноёмных брать было нельзя.
Брали с институток.

Да с Ярославля уже возвращаются. Такого бомжатника они еще не видели:іржач:
Но для этого надо было хоть раз в жизни, хотябы проехать по золотому кольцу.

Проезжал, видал - печальнинько, а восточнее вообще мрак. Если люди живут с полными подвалами воды (частный сектор) по полгода и это нормальным считается... ну, что тут сказать можно..

а **** там того кавказа с кубанью :D:D

Самый прикол! Они ведь далеко не богаче Донбасса!!!
Да и вместо Крыма ведь Хрущев отдал Часть Кубани!!!
Почему это замалчивается?

Проезжал, видал - печальнинько, а восточнее вообще мрак. Если люди живут с полными подвалами воды (частный сектор) по полгода и это нормальным считается... ну, что тут сказать можно..

Город!!! Я деревянных клоповников у нас не видел.
Да и чёрные они какие то у них. Ну и какой там вырастит россиянин прикинь?:D

Самый прикол! Они ведь далеко не богаче Донбасса!!!

Так это только *****ы замалчивают (ну или не верят) а как же поверить в то, что Крым перешел Украине вполне законно и не на самых выгодных для Украины условиях.

Как мне сказал один русский типаниционалист, с которым я вел спор основываясь на аргументах по поводу Крыма: "А ***ядь, если так тогда заберите, что всрались ***я, Россиия Вам так вьебет что вы охуеете, *** вам *****." :D

Город!!! Я деревянных клоповников у нас не видел.
Да и чёрные они какие то у них. Ну и какой там вырастит россиянин прикинь?:D

Омск, Петропавловск(северный Казахстан) в городе (центр :увага:) частный сектор 50х50 деревянные и кирпичные дома, да и кирпичные завалинки нахъ какие то все в один этаж в подвалах вода ниже уровня пола на 10-15 см :confused: хз почему не построить цоколь повыше, если грунтовые воды так близко к поверхности, но они не парятся - водки въебали и тепло и сухо :D

Как мне сказал один русский типаниционалист, с которым я вел спор основываясь на аргументах по поводу Крыма: "А ***ядь, если так тогда заберите, что всрались ***я, Россиия Вам так вьебет что вы охуеете, *** вам *****." :D

Х.з. но я сам ведь русский. Но видимо мне повезло родиться не с быдлом.

Ты заметил что там нет мужиков?

Точно так же как в донбассе :D (прожил в Горловке в 90-х около года по работе) мужики либо в заБое, либо в заПое :D либо уже от синьки копыта откинул либо сидит ( в каждой семье кто то сидит в данный момент обязательно :)) Бабы голодные на *** приезжим бросаются :клас:

Х.з. но я сам ведь русский. Но видимо мне повезло родиться не с быдлом.

Так культурный человек, вроде не *****...был до майдана, пока не стал смотреть мозговую надрочку рос. СМИ. Теперь неадекватный агрессивный припездок. И еще такая маничка появилась у него, в интернете находить гавностатейки на ресурсах типа "русичи" и "русская весна" про теорию заговора и распечатав их с гримасой изображающею эксклюзивность о осведомлености тайнах заговорах масонов, подсовывает это статейку типа по большому секрету почитать правду о положении дел наУкраине товарищам разделяющим его взгляды. Типа Анатолич, вот статейка интересная на почитай что в Украине на самом деле происходит. :D

Точно так же как в донбассе :D (прожил в Горловке в 90-х около года по работе) мужики либо в заБое, либо в заПое :D либо уже от синьки копыта откинул.

Та ****! По любой погоде от туда было желание уезжать.
А вот от бендер:D нет и х.з. почему.

Назад
Зверху Знизу