Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Поверь, я больше негодую, возможно, чем те, которые высказываются радикально. Но кроме этих, что на фото и в приведенной цитате, есть невинные люди, и как говорится, если есть хоть один невиновный, ******* нельзя.
тогда корми адресно своего невиновного, а остальные пусть едят ягель

И я о том же, еда, лекарства, свет, отказать - кощунство, нас не будут уважать. И пока есть частники, они всегда найдут как сбагрить туда свой товар.

Дэвушко, а Вы законы про оккупированные территория хоть раз читали, пусть даже в сокращенном виде? Эт я про международное право, если чё. Нас не будут уважать если мы продолжим поставки туда

Поверь, я больше негодую, возможно, чем те, которые высказываются радикально. Но кроме этих, что на фото и в приведенной цитате, есть невинные люди, и как говорится, если есть хоть один невиновный, ******* нельзя.
Кто-то умер голодной смертью?:eek: Почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Светлана Валериевна
​​Донецк! Ты умер! Ты ушёл за грань!Грань общих ценностей цивилизации.Твои герои нынче люмпен...рвань -Отбросы городской канализации.
Твои калифы иль правители на час:"Бесы","Стрелки" ,Бородаи и "Мотороллы"Позором озарили весь ДонбассПрославив грабежами и террором.
Заложники... киднеппинг и разбойВ твой быт преподнесли эти ****ы:У них ведь мародёр-бандит...геройОблагороженный идеями свободы.
Шутя сбит пассажирский самолёт.В Инете фото соберёт аншлагиС девчушкой ,что танцует, и поётТопча в пыли "жовто-блакитнi стяги".
И ужас средневечья: на позор К столбу, привязанную в злобе дикойПинают женщину- ведь ей не повезлоБыть в Украине - просто украинкой!
Донецк! Ты умер!Ты позвал войну!Ты всё привык нахрапом брать и силойИ я плюю сейчас в твою труну!Ты для меня - уже давно в могиле!

из однокласников

Флаги Украины в руки и на площадь. Рецепт спасения прост.
Сейчас Крым напичкан войсками,всякими казачками, ополчленцами, бывшими беркутятами как раз для оперативного подавления подобных мероприятий.

Сейчас Крым напичкан войсками,всякими казачками, ополчленцами, бывшими беркутятами как раз для оперативного подавления подобных мероприятий.

Эт не надолго. Им тоже жрать хочется.

Дафай красвчега на 7 зв. :пиво:

Кто сказал что будет легко? Нет сопротивления - нет поводов помогать.

Почитал севфорум это:рл: везде!

Доставка товара в мрык с инет магазина "раиського":D

attachment.webp

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 727
Вы совок вспомните: сильно вы могли отсюда, из-за занавеса, в ФРГ или в Голландию позвонить?
от туда запросто...с любого автомата;)

они никогда не запрещали ввоз еды и лекарств куда-либо.
одно слово - "гешефт" ;)

От нас отвернутся ЕС и США.
это да, страшно....
Проживали там? Не в гости, а так, чтоб поработать, со всеми вытекающими?

А Вам не всё равно?
Мы тут ищем как людям связь наладить дешевле, или как?

Это бизнес, работа, деньги, кто откажется
Вы уже ответили, достаточно...

И я о том же, еда, лекарства, свет, отказать - кощунство, нас не будут уважать.
Почитайте наш ХФ, многие хлопали в ладоши, когда рубильник выключили, также и с водой днепровской когда кран перекрыли...Это посыл на уважение?
ПыСы: эта не умная политика, к добру и взаимопониманию не приводит.

Останнє редагування:
а скайп если с мобилы? вроде как дешевле должно быть?
мои как-то разговаривают по мобиле, кстати
причем со старых номеров МТС
В Крыму, так же, как и в Украине интернет пока не отключили.
Не вижу проблем в общении.
Кроме Скайпа я со своими по Вайберу говорю- тоже бесплатно. Подключила и к смарту и к компу. Из Тая спокойно и бесплатно и в Харьков и в Алупку звоню. И они мне. Даже дедушка научился нам звонить!

Останнє редагування:
А ещё, кроме Скайпа я со своими по Вайберу говорю- тоже бесплатно. Но надо быть в сети. Подключила и к смарту и к компу.
все эти "бесплатные" звонилки все равно требуют инета. вы за него не платите?

Да что Вы говорите! Такую записную пацифистку - хоть прям щас, на крест! Мария-Дэви-Христос, не?
Пойдёте за всех человеков на смерть?
Хоть в одной войне был случай, что бы не было НИ ОДНОГО невинного &!
ТП без переаттестации...

ЗІ и кем это, собственно, говорится, кроме реальных праведников?
Спасибо за ответ!

Ты по ссылке решила не заходить?

Что бы что-то решать, надо иметь чем...

Ялта, «Фуршет», молочный отдел, крымнаш.

B66vKL2IQAAv27d.jpg:large

B66vKL2IQAAv27d.jpg:large

Только что пришла мысль - а может просто православным крымнашам там теперь просто впадлу работать, и некому товар из подсобки таскать - обещали-ж миллионы! Сидят на ****, ждут... :confused:
:іржач:

завтра зайду в Класс, сфоткаю молочку в оккупированном ***обандеровцами Харькове.

еще бы ценники крупным планом, для сравнения с нашими.

вот еще немного крыма. зачем стремянка, так и не понял...

qSmGjTZm7Eg.webp

Останнє редагування:
все эти "бесплатные" звонилки все равно требуют инета.вы за него не платите?
Требуют. Но если безлимит, то какая разница? У моего свёкра в 75 лет тоже безлимит. И он не корифей в компьютере. Кто сейчас без инета живёт? И в чём проблема тогда?
Понятное дело, если приспичило прямо сию секунду, прямо на улице в Севасе вдруг позвонить в Украину, инета нет на дворе, то сложно. А если дойти до дома и позвонить, то в чём проблема?
Я понимаю, что мы стали сильно разбалованы цевилизацией, но дождаться прихода в место, где есть интернет и позвонить близкому человеку - не вижу сложности.

Назад
Зверху Знизу