Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
поздравляла своих с НГ. Ой и наслушалась я ((
мы, с*ки-****ы, от бессилия и злобы решили испортить НГ крымчанам (кто ждал гостей и кто собирался ехать на материк) и тем, кто хотел приехать к ним. Украина потеряла кучу бабла на перевозке, но испаганила НГ.
и вообще - жить им не даем спокойно в России: воду выключили, свет выключаем, на продукты налог вводим(!) пытаясь заморить их голодом.
Брат работает на оборонку, говорит пришлось написать что я временно проживаю в Евпатории (вообщем беженка с Украины). Я спрашиваю - а если узнают что это всё ложь, пи**ешь? и сестра ярая "бЭнЭровка"? Говорит - ппц будет (( Его заставили сдать украинский паспорт. Его жена оставляет украинский. Говорю - как будешь преподавать в школе-то? Надеется что разрешат (ню-ню).
Чего добился Крым? Вот надели на него памперс, он обделался а поменять памп никто не спешит. Вот и живут в темном, липком, вонючем, но таком теплом сердцу
Меня по телефону поздравили знакомые из Феодосии, с 16 марта не звонили ни разу. "Счастья вам, здоровья, мира и всего наилучшего вашей стране и нашей стране". Фу, как в ****** вступила, противно.

эти то в первую очередь будут

токо я бы их ваще никого почти не брал обратно
потому как у нас то тоже жызнь не сказочная, а эти уважаемые южане сядут на жопы и будут ждать пока им сделают красиво - и снова укры и ****ы будут виноваты что в крыму всё так херово

Фильтрация нужна, господа, фильтрация.
У нас не получится. Нужно просто проследить, чтобы Крым стал крымско-татарским. А уж они на своей земле фильтрацию проведут - мама не горюй. Мы отсюда то ватное болото без карательных экспедиций не разгребём, увы. А экспедиции не светят. Нас мир не поймёт. А вот крымских татар - очень даже. Их земля - их правила.

Нужно просто проследить, чтобы Крым стал крымско-татарским.

Тоже склоняюсь к этому мнению, они то порядок среди путинодрочеров наведут изнутри зная ситуацию. Будут бежать *****ы с крыма и ситуация этого года с керченской переправой покажется раем.

Вы про украинцев в Крыму забываете, как всегда, нас там почти столько же, сколько и татар. А если учесть тех кто считает себя *****ом но не является им на самом деле...
Проблемя в том что как раз украинцы и татары уезжают из Крыма, а не *****ы.

Вы про украинцев в Крыму забываете, как всегда, нас там почти столько же, сколько и татар. А если учесть тех кто считает себя *****ом но не является им на самом деле...

Так вот татары как раз и отфильтруют мух от котлет.

Ну так как они это сделают, если их там всё меньше и меньше становится? Далеко не каждый способен с оружием в руках отстаивать свою позицию, СВОЮ землю. Крым ещё при Кучме бушевал, это вечная головная боль для Украины. Крым - это не *****стан, но и Украиной его можно назвать только благодаря тому, что мы из пустыни сделали цветущий край, не рассея, не ***ло, не ленин или сталин, а именно Украина. Только крымсы этого не понимают, в большинстве своём. Так пускай поживут без нас...

Не забываем ни в коем случае! :пиво: Просто учитываем права крымско-татарского народа как коренного. Украинцы в Крыму не смогут себе позволить в отношении ваты того, что могут позволить себе крымские татары. В этом процессе конечно многие поучаствуют - но идти сам процесс должен именно от крымских татар. Это важно.

Так вот татары как раз и отфильтруют мух от котлет.

Как-- Так.

59.jpg

Меня по телефону поздравили знакомые из Феодосии, с 16 марта не звонили ни разу. "Счастья вам, здоровья, мира и всего наилучшего вашей стране и нашей стране". Фу, как в ****** вступила, противно.

какие предусмотрительные родственники:D чуют куда ветер дует, "обожаю" таких людей, которые вспоминают о тебе лишь тогда, когда им что-то нужно:rolleyes:

Ну так как они это сделают, если их там всё меньше и меньше становится? Далеко не каждый способен с оружием в руках отстаивать свою позицию, СВОЮ землю.Так пускай поживут без нас...
Для "с оружием в руках" есть ВСУ. Но ни ВСУ, ни украинцы, хоть с Крыма, хоть с материка - не должны на себя брать карательные функции в отношении крымской ваты. Это право коренного народа - очистить свою землю от сброда, потерявшегося во времени и пространстве. Их-то уже никто "карателями" не назовёт...
Так пускай поживут без нас...
Ну да. До теплушек-"скотовозов" надо дозреть. :D

Останнє редагування:
А не кажется ли достопочтенным завсегдатаям ХарьковФорума, что намКрыш стал разменной монетой? Как не хватает чего от педеРации, так намКрышу рубануть продукты и электро, сразу педеРация идет навстречу ... Я думаю, что намКрыш Украине на куй не нужен, мы еще долго будем педеРацию им шантажировать :D :пиво:
А намКрышу останется жить в роли терпил еще ооооой как таки долго ... :іржач:

А как иначе? :незнаю:
намКрыш географически так расположен, что перерубив связь с материком, крымчане сами поставили себя в роль просителей с протянутой рукой!

Раньше они были полноправной автономной республикой в составе Украины, теперь же, по факту, стали заморской колонией чужой страны. Оказавшись на "острове", крымчане потеряли бОльшую часть возможностей (самостоятельных решений, самостоятельного заработка). Их нынешние возможности, это на коленях вымаливать у России деньги, а у Украины (как они пишут Руины :D) воду, эл/энергию, продукты и вообще все остальное, чего физически не может поставить россия морем.

Я вообще не понимаю, насколько нужно быть *****ом, чтоб самостоятельно поставить себя и свои семьи в такое бесправно-проигрышное положение... :незнаю: :(

Я вообще не понимаю, насколько нужно быть *****ом, чтоб самостоятельно поставить себя и свои семьи в такое бесправно-проигрышное положение...
Им сказали, что будет всё хорошо, они и повелись. А нынешнему "руководству" Крыма наверняка тоже обещали, что будет коридор по суше. Да и вообще многого наобещали что не смогли выполнить. ИМХО.

Им сказали, что будет всё хорошо, они и повелись. А нынешнему "руководству" Крыма наверняка тоже обещали, что будет коридор по суше. Да и вообще многого наобещали что не смогли выполнить. ИМХО.

Насколько нужно быть тупыми, чтобы проголосовать за отсоединение????

Я бы еще понял, если бы присоединение пошло , например, к Финляндии или Англии.
Шотландия настолько тупая, что тысячилетиями борясь за независимость, осталась в королевстве.
россия живет также, как и Украина и бывшие союзные республики. Т.е. живут хорошо кучка возле кормушки.
Разосрать два дружных народа-это полная ****.
Даже в страшном сне это не виделось.
Разосрались семьи.

И то что крымчане обвиняют Украину во всех ее бедах, так пусть посмотрят как живут Преднестровье, Нагорный Карабах и все те страны бывшего союза,куда ступил сапог оккупанта.

И вместо того, чтобы построить очередную СС 100 или 300, лучше построить очередной садик для детей или завезти комплект новых ПК в школы. Построить новые заводы или восстановить старые.
Дать людям новые рабочие места, дать зарабатывать и улыбаться.
Радоваться жизни.
Ведь жизнь такая короткая.

Ну да. До теплушек-"скотовозов" надо дозреть.

А чё ждать...ужо есть!

1030226w.jpg

........Комментарии к фотографии

1. Dominique (15.10.2014 17:07)
Нуачо, в метро же ездят такие вагоны-танцплощадки. А там тоже из конца в конец поболее часа получается.
2. Александр Михайлович (16.10.2014 13:21)
Это ещё с комфортом. Наш ЭВРЗ просто удаляет сидушки, а поручни при этом не ставит - скотовоз, так скотовоз, без этих ненужных "фенечек".

Останнє редагування:
Весь покрытый ватою,
Абсолютно весь.
Остров невезения
В черном море есть.

И самое интересное,это только начало.

Им сказали, что будет всё хорошо, они и повелись.

Не знаю кто сказал, но обдумывая то что произошло в намКрыш-е, все время вспоминаю фразу: "ваша любовь к халяве, доведет вас до нищеты..." ©
:незнаю:
:(

-------
ИМХО, поверить в такую чушь, при этом ни разу в голове не прикинув, а за счет чего собственно тут может стать "все хорошо", если мы сами себя отрезаем от материка а значит и от всех туристов и от всех поставок, могли только люди которые не хотят, или не могут думать чуть-чуть на будущее...

Те, кого советская власть 70 лет сознательно приучала НЕ ДУМАТЬ о своем будущем самостоятельно. Кого приучали не работать, а ходить на работу, кого приучали не зарабатывать, а получать. И так далее... :(

Не забываем ни в коем случае! Просто учитываем права крымско-татарского народа как коренного. Украинцы в Крыму не смогут себе позволить в отношении ваты того, что могут позволить себе крымские татары. В этом процессе конечно многие поучаствуют - но идти сам процесс должен именно от крымских татар. Это важно.
тоесть ты предлагаешь крым сделать не украинским а татарским?

Крымская "правда".

Росс.пропаганда цветет и пахнет. :)

Если сейчас остановиться и дать крымчанам на минутку задуматься о том насколько их горемычных наебали, то... :D:D:D

Поэтому прессинг будут продолжать и продолжать. А с ухудшением положения в колонии еще и усиливать.

Назад
Зверху Знизу