Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Повідом.: 4276
Меня по телефону поздравили знакомые из Феодосии, с 16 марта не звонили ни разу. "Счастья вам, здоровья, мира и всего наилучшего вашей стране и нашей стране". Фу, как в ****** вступила, противно.поздравляла своих с НГ. Ой и наслушалась я ((
мы, с*ки-****ы, от бессилия и злобы решили испортить НГ крымчанам (кто ждал гостей и кто собирался ехать на материк) и тем, кто хотел приехать к ним. Украина потеряла кучу бабла на перевозке, но испаганила НГ.
и вообще - жить им не даем спокойно в России: воду выключили, свет выключаем, на продукты налог вводим(!) пытаясь заморить их голодом.
Брат работает на оборонку, говорит пришлось написать что я временно проживаю в Евпатории (вообщем беженка с Украины). Я спрашиваю - а если узнают что это всё ложь, пи**ешь? и сестра ярая "бЭнЭровка"? Говорит - ппц будет (( Его заставили сдать украинский паспорт. Его жена оставляет украинский. Говорю - как будешь преподавать в школе-то? Надеется что разрешат (ню-ню).
Чего добился Крым? Вот надели на него памперс, он обделался а поменять памп никто не спешит. Вот и живут в темном, липком, вонючем, но таком теплом сердцу
Просто учитываем права крымско-татарского народа как коренного. Украинцы в Крыму не смогут себе позволить в отношении ваты того, что могут позволить себе крымские татары. В этом процессе конечно многие поучаствуют - но идти сам процесс должен именно от крымских татар. Это важно.
чуют куда ветер дует, "обожаю" таких людей, которые вспоминают о тебе лишь тогда, когда им что-то нужно