Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь в один ряд поставить крым и Харьков?
в какой ряд? еще раз повторюсь - я не понимаю, где в конце апреля были все "патриоты" Харькова. т.к. на майдане стояло жалких 100 человек. а ******ов - пара тысяч, из них добрая часть - заезжих, но какая разница?
В один ряд ставить Харьков и Крым - я не могу. уж очень большая разница.
А вот между Харьковом и Луганском\Донецком разницы ноль. как бы нам не хотелось думать иначе.

так ли. я поддерживаю блокаду. и терплю невозможность свободных поездок.
Но если это все в долгосрочной перспективе - то хотелось бы возможность навещать родственников ( пусть через усложненную проверку и не часто) и возможность их забрать на материк, с легкой системой восстановления всех прав.
да у меня самого есть родственники на оккупированных, я все понимаю.
уговаривали, здесь были варианты с жильем помочь, пенсий им хватало бы... в ответ было что-то вроде "ну если через пару месяцев хоронить - тогда ладно, а если неизвестно - остаемся" (ватный текст цитировать не буду). и что я решил? а все просто: я предлагаю и уговариваю... но все имеет свой предел и я уважаю чужое мнение, даже такое, как сдохнуть в клоунской "республике". на оккупированные - не поеду наотрез, в т.ч. на похороны и своих не пущу: еще кем-то рисковать - нет, не будет такого.
а дальше - жизнь покажет...
что до прав: вот слушаю их и думаю, что за такое даже в очень приличном обществе очень далеко посылают, а кровь - то такое, друзья, порой, намного ближе родни.

• Це лайк!
Реакції: dgr
чудо называется - " у Авакова тут слишком много фин. интересов, которые ОЧЕНЬ не хотелось терять".
У Таруты на Донбассе осталось ещё больше финансовых интересов, но это не спасло Донецкую и Луганскую области от оккупации.

Да оно-то так, но мы сами были в шаге от этого безумия.
И, думаете, угроза полностью минула? Хрен там!
согласен
Поэтому стоит пожелать нормальным людям на оккупированных территориях пережить этот п..дец с минимальными потерями, они не виноваты, что оказались заложниками сиуации.
так я им зла не желаю, но блокаду поддерживаю. чем меньше помощи отсюда (а педерашка только снарядами поможет) - тем скорее лопнут эти мыльные пузыри с дерьмом.

Об этом я и говорила, я 10 лет назад не могла понять, почему разрешают Севасу вешать ростряпки, учитывая переселенческую политику Союза, годами не понимала, почему из Крыма не делают конфетку, когда в Харькове в 2010 фактически сдали Крым - даже без комментариев. А потом поняла, просто очень выгодно трущобным пацанам продаться ради **** и пайеток на них. Голодное, тупое ***** с двух сторон границы. И такие же нищие, как в ЗУ или ВУ села степного Крыма.
А чем он не конфетка был?
я когда приехал в Харьков в 98м, в такси чуть не заплакал и просился домой. ибо серо и убого. а первые пару месяцев - ходил с полными карманами мусора, т.к, урн в городе небыло вообще. на всю Сумскую - только бак напроти дворца пионеров. Прямо на Сумской. заваленный отходами с горкой.
А в это время в Крыму урны были через каждые 2 метра, улицы плиткой выложенные и т.д.
Конечно там не был и не стал рай на земле, ну так по Украинским меркам - очень даже. больше себе позволить никто не мог.

А чем он не конфетка был?
я когда приехал в Харьков в 98м, в такси чуть не заплакал и просился домой. ибо серо и убого. а первые пару месяцев - ходил с полными карманами мусора, т.к, урн в городе небыло вообще. на всю Сумскую - только бак напроти дворца пионеров. Прямо на Сумской. заваленный отходами с горкой.
А в это время в Крыму урны были через каждые 2 метра, улицы плиткой выложенные и т.д.
Конечно там не был и не стал рай на земле, ну так по Украинским меркам - очень даже. больше себе позволить никто не мог.

Ну, Харьков за 16 лет изменился.

Так у курортных городов на первом месте внешний вид должен быть. Они этим зарабатывают.

По каким критериям?
по критериям ватности. по уровню поддержки всей этой швали пророссийской. по уровню бездействия.
Может тут все уже забыли - но именно в Харькове все началось. именно тут все развивалось быстрее и сильнее всего. А на момент, когда подстрелили Гепу, тут уже было пара паковать вещи. И это не смотря на то, что Аваков тут шуршал с самого начала. и ментов не местных присылали, и СБУшников нагибали, и с на геоподоп давить пытались изовсех сил. А ничего не помогало.
А потом РРРАААЗ. и в один день все рассосалось. кто бы как не хотел об этом думать - но патриотизм или проукраинская позиция харьковчан, тут вообще никакого значения не сыграла.

и в Луганске евромайдан собирался
и в Донецке не боялись быть избитыми

:yahoo::іржач:

Вкладення

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    37.3 КБ · Перегляди: 403
как бы ты не рассказывал-разница есть.
ага. как только у ******ов появились в руках биты, наши патриоты решили отвечать тем же и взялись за биты. биты, байты и мегабайты патриотических перепостов в вконтактиках, ХФ и твиттере.
а ****юли получала сотня человек на весь харьков. А патриоты в этом время забивали до отказа пивные и кафешки по всему городу.

по критериям ватности. по уровню поддержки всей этой швали пророссийской. по уровню бездействия.
Может тут все уже забыли - но именно в Харькове все началось. именно тут все развивалось быстрее и сильнее всего. А на момент, когда подстрелили Гепу, тут уже было пара паковать вещи. И это не смотря на то, что Аваков тут шуршал с самого начала. и ментов не местных присылали, и СБУшников нагибали, и с на геоподоп давить пытались изовсех сил. А ничего не помогало.
А потом РРРАААЗ. и в один день все рассосалось. кто бы как не хотел об этом думать - но патриотизм или проукраинская позиция харьковчан, тут вообще никакого значения не сыграла.

А вот тут загибать не надо. Когда Янык с Киева прилетел и вся эта шушера собралась в дворце спорта, сколько протестующих народу собралось, что они втихаря разбежались? А ультрасы? Не, разница есть и существенная. Сначала тупо стремно было, чего греха таить. Не ясно было, кто друг, кто враг.

в какой ряд? еще раз повторюсь - я не понимаю, где в конце апреля были все "патриоты" Харькова. т.к. на майдане стояло жалких 100 человек. а ******ов - пара тысяч, из них добрая часть - заезжих, но какая разница?
Паапрашу на нас фигню не нести!:увага:

А вот тут загибать не надо. Когда Янык с Киева прилетел и вся эта шушера собралась в дворце спорта, сколько протестующих народу собралось, что они втихаря разбежались? А ультрасы? Не, разница есть и существенная. Сначала тупо стремно было, чего греха таить. Не ясно было, кто друг, кто враг.
а в конце? когда оплотовцы начали евромайдан избивать? куда все патриоты делись?
Я на самом деле не осуждаю харьковчан. мне и самому сыкотно было, и я далеко не каждый раз ходил на евромайдан. а постояв под градом камней и взрывапакетов и увидев летящего на тебя чувака с арматурой - вообще перестал ходить.
Я о том - что в тот момент, Харьков был слит чуть больше чем полностью.
Ситуация была переломлена политической волей, а не руками патриотов.

• Це лайк!
Реакції: voik
эт по моему последний был большой? а дальше - по 100 человек на 1000 ******ов. и избиения. и так - вплоть до момента когда подстрелили кой кого.
Паапрашу перестать нести фигню на нас!

Паапрашу перестать нести фигню на нас!

на ультрас и самооборону - я бочку не качу. герои.
И за одно, напомню, что известный хит "путин ***ло" впервые был исполнен на совместном марше Харьковских и Донецких футбольных фанатов.

Назад
Зверху Знизу